Scryde X50 Туперь сурьйозна!!11

KamaelOO

Барон
Лайки
39
мне уже жалко русский язык (((
не поленился ))) ждал ответа 9 минут )))
Молодцы ))))
Кама постой на своей правде ))) они видео обращение запишут, морды детей xyесосных собак увидим )
Я им даже отвечать не буду - у них настолько горит, что пошли добывать какие то пруфы. Я не они, я не пойду трясти людей и что то у них просить.
По факту - предложение было было, Ризи решил играть с нами, а не собирать пак и уходить с собром за жалкие гроши - вот и весь сказ.
А ноу неймы пусть пыжиться и дальше по скайпам бегают, что бы что то доказать на форуме.
Мой вердикт - Пак занозы доказал, что они малолетние дураки.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я им даже отвечать не буду - у них настолько горит, что пошли добывать какие то пруфы. Я не они, я не пойду трясти людей и что то у них просить.
По факту - предложение было было, Ризи решил играть с нами, а не собирать пак и уходить с собром за жалкие гроши - вот и весь сказ.
А ноу неймы пусть пыжиться и дальше по скайпам бегают, что бы что то доказать на форуме.
еще крысы (у меня ничего не брали), тагные ****и, и необразованные мракобесы.
@we33qwz3 а ты пидара3 и xyесос. Просто так причем, до кучи.

Лайки
941
т.е. собр пишет что ему на*** помойки отсюда не нужны, а ты втираешь какуято ***ню или тянешь лямку за своего ПЛа ****абола, который играть не умеет?

Лайки
941
мне уже жалко русский язык (((
не поленился ))) ждал ответа 9 минут )))
Молодцы ))))
Кама постой на своей правде ))) они видео обращение запишут, морды детей xyесосных собак увидим )
ало соберись у тебя пл алкаш, который нам xui насасывал час на канале затирая про ваш скил, ало дяденька проснись тебе 30 а у тебя мозгов нехуя

Последнее редактирование:
Лайки
941
Ну так а по фактам что доказал твой пак? вам да же на скрайде говорят что вы слабые, я пишу же что с любым вашим паком выйду в ГВГ без вопросов, на что вы тупо отнекиваетесь вы опущенные мусорки и зачем вы открываете свой рот не понятно, вам по 30 лет умирать пора, а вы что-то мне на форум пишите чурки и хачи объясняют мне русскому офицеру про свою гнилую жизни, вы там совсем в своём ауле сума сошли?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ну так а по фактам что доказал твой пак? вам да же на скрайде говорят что вы слабые, я пишу же что с любым вашим паком выйду в ГВГ без вопросов, на что вы тупо отнекиваетесь вы опущенные мусорки и зачем вы открываете свой рот не понятно вам по 30 лет умирать пора, а вы что-то мне на форум пишите чурки и хачи объясняют мне русскому офицеру про свою гнилую жизни, вы там совсем в своём ауле сума сошли?
Вахахахахахаах русский офицер ))) вахахахахаха... не позорь честь и мундир своей не грамотностью русский xyесос.
молодец, 15 минут до конца рабочего дня, и такой выхлоп ))) спасибо тебе русский офицер! Е6ешь свою мамашу в парадной форме, гремя медалями за мужество и отвагу?! РУССКИЙ ОФИЦЕР!!!! А почему ты не в Сирии? Или ты чурбан в запасе?

Е6анутся... я ору... ПАК Занозы, есть инфа что ваши бабки в 41м на немецком танке калинку голышом пели/танцевали! Вот где начало вашей позорно-нацисто-расисткой породы )))

Русский офицер форума, я шатал твою ****у!!!

Лайки
941
Вахахахахахаах русский офицер ))) вахахахахаха... не позорь честь и мундир своей не грамотностью русский xyесос.
молодец, 15 минут до конца рабочего дня, и такой выхлоп ))) спасибо тебе русский офицер! Е6ешь свою мамашу в парадной форме, гремя медалями за мужество и отвагу?! РУССКИЙ ОФИЦЕР!!!! А почему ты не в Сирии? Или ты чурбан в запасе?

Е6анутся... я ору... ПАК Занозы, есть инфа что ваши бабки в 41м на немецком танке калинку голышом пели/танцевали! Вот где начало вашей позорно-нацисто-расисткой породы )))

Русский офицер форума, я шатал твою ****у!!!
Ну так что ты ответишь на то что твой ПЛ пьяный как алкаш целый час нам насасывал на канале? и на то что собр сказал, что не_уя не стал бы платить мусору со скрайда, как ты заевейдишь это чуркан ****ый?

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
@ISLAMICRADICAL @KamaelOO Зачем вы открываете свои спермоприемники ?) Вас обсыкали всю дорогу на форуме. Как можно что то объяснять, чему то учить людей на форуме если вы абсолютно ничего не умеете кроме как сосать члены собак?

SENSIK

Барон
Лайки
85
Lg5mWwxgQjc.jpg

как говорится макнул малых ****ом в говно, в очередной раз а то за****и мусорки свой спермоприёмник разевать
хуль ты тогда у собра на дестини играл?:D получается ты сам себя заовнил лол:D

SENSIK

Барон
Лайки
85
В смысле? я тут заовнил твоего ПЛа ****абола, который что-то вам втирал, причём здесь то что я в OW играл?
у меня пл ризи был как бы, вроде как заовнен только ты малолетка которая играет вместо пар в универе?

Лайки
941
у меня пл ризи был как бы, вроде как заовнен только ты малолетка которая играет вместо пар в универе?
как бы собр отписал что не какой мусор вроде твоего пака за деньги не инвайтал т.е. твой ПЛ ****абол получается?

SENSIK

Барон
Лайки
85
как бы собр отписал что не какой мусор вроде твоего пака за деньги не инвайтал т.е. твой ПЛ ****абол получается?
кто ты такой вообще что бы собр тебе что то рассказывал? ноунейм который с ним поиграл 1 проект? на красный диплом он идет:D ну конечно хули когда ****а не разрешает играть и выключает комп тебе насильно ты сидишь и че то учишь:D малолетка

Лайки
941
кто ты такой вообще что бы собр тебе что то рассказывал? ноунейм который с ним поиграл 1 проект? на красный диплом он идет:D ну конечно хули когда ****а не разрешает играть и выключает комп тебе насильно ты сидишь и че то учишь:D малолетка
ну свс"у со скрайда видней

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Ну так а по фактам что доказал твой пак? вам да же на скрайде говорят что вы слабые, я пишу же что с любым вашим паком выйду в ГВГ без вопросов, на что вы тупо отнекиваетесь вы опущенные мусорки и зачем вы открываете свой рот не понятно, вам по 30 лет умирать пора, а вы что-то мне на форум пишите чурки и хачи объясняют мне русскому офицеру про свою гнилую жизни, вы там совсем в своём ауле сума сошли?
Нет ты просто дурачок, я тебе говорю пака нет и не было и играло всего 3 человека, которые знают друг друга с 2009г. Ты мне про гвг что то пишешь - вывод ты просто горишь на меня в этой теме, успокойся и ной дальше, что рескилить поцанов без бафа не можешь.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
т.е. собр пишет что ему на*** помойки отсюда не нужны, а ты втираешь какуято ***ню или тянешь лямку за своего ПЛа ****абола, который играть не умеет?
Мне собр ничего не пишет. Я не играю на скрайде с ноября 2017.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
@ISLAMICRADICAL @KamaelOO Зачем вы открываете свои спермоприемники ?) Вас обсыкали всю дорогу на форуме. Как можно что то объяснять, чему то учить людей на форуме если вы абсолютно ничего не умеете кроме как сосать члены собак?
Еще раз - свое семейное общение оставь при себе.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Так всем отписал - можете еще пару дней, как макаки, в этой теме какахами кидаться - приду кину вам кость и снова уйду.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ну так что ты ответишь на то что твой ПЛ пьяный как алкаш целый час нам насасывал на канале? и на то что собр сказал, что не_уя не стал бы платить мусору со скрайда, как ты заевейдишь это чуркан ****ый?
Мой ПЛ Илья, я клал на Ваших СОбров-xyйобров, так что ты путаешь xyй с трамвайной ручкой. Крысо пак е6анный! Шушора тагная, офицер в запасе конченный, причем еще и русский офицер!

Верх