Scryde X50 Туперь сурьйозна!!11

Лайки
941
Тем не менее, маги составляют большую долю в каждом из сайдов. Почему же? Может быть потому, что у магов куча других преимуществ, помимо наносимого ими урона?
Можно мне описать приемущетсво магов? так сказать для челенжа исключим Aura Flesh, и попробуйте найдите приемущество тут у магов.
Может кайт под вопом от физов...а нее тут же +15 баф в альт б
Может АОЕ дпс..а не всё же глады больше бьют
аааа вспомнил, маги куполами хорошо на разворотах просыпают..ааааааа не забыл опять там же дмг по 1к с купола), соори если можно покажите мне приемущества магов тут, тут 90% ****ов на сервере, и то что в 90% времени они сидят на гномах и дестрах в инстах не говорит о том что дестры и гномы ах*енные в пвп персонажи.

Лайки
941
Тем не менее, маги составляют большую долю в каждом из сайдов. Почему же? Может быть потому, что у магов куча других преимуществ, помимо наносимого ими урона?
Мне прямо действительно интересны их приемущества, назовите пожалуйста что-то кроме Aura Flesh, ну хоть что-то.

Лайки
941
Прочёл, в одном не согласен, я выжигал МП бишу, даже с таким кд банок я могу выжечь мп) это делается не быстро, но я могу это сделать, + он хилиться это - мана
Держу вкурсе это бесполезно+ у тебя не будет на это время, бернят овера если что.

B

BoeHkoM ^^

Держу вкурсе это бесполезно+ у тебя не будет на это время, бернят овера если что.
Ну я сказал вообщем про скил, что мп выжечь можно.
Если Бёрнить в 2 биша, то это норма, и на это не надо время кинуть 1 бёрн это максимум 2 секунды.
Если это гвг, то можно макрос на овера сделать, это же не сложно.
Если конечно биш не ****, который будет на месте стоять, а под него зайдут маги на флешках, конечно ты *** кастанёшь бёрн свой) и хил через раз кастанёшь:)

Лайки
941
Если Бёрнить в 2 биша, то это норма, и на это не надо время кинуть 1 бёрн это максимум 2 секунды.
Если конечно биш не ****, который будет на месте стоять, а под него зайдут маги на флешках, конечно ты *** кастанёшь бёрн свой) и хил через раз кастанёшь:)
Ты видимо не внимательно читал, я тебе говорю кансел 12 сек откат мана банка 10, и челики в любом случае делают ребаф быстрей чем второй кансел идёт, про такие вещи как МК,ДП,ЛФ на овера я не вижу тебе смысла писать, если ты то не смог прочитать внимательно.

Лайки
941
или там пушка на mana up и тд, зачем такое, или магнус на барда ну к чему все эти вещи)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Всем пи*** на ПВП, все создали магов типа
"го фармить" и все фармят
"о епик го на епик"
"а что на епики делать?"
"флешку юзай и по***"
"го арб сделаем?"
"мне лень, да и на маге норм флешку зажал и пью чай"

Зачем серверу делать норма магов под пвп\гвг если можно ничего не делать и так зарабатывать деньги?
Зачем что-то менять и платить программистам ?
Типа помойка со скрайда и так будет играть, им ГВГ не нужно... 90% людей скруди фармят и сливают на фанпей аденку ... типа 1к рублей в месяц делают и им норм

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Всем пи*** на ПВП, все создали магов типа
"го фармить" и все фармят
"о епик го на епик"
"а что на епики делать?"
"флешку юзай и по***"
"го арб сделаем?"
"мне лень, да и на маге норм флешку зажал и пью чай"

Зачем серверу делать норма магов под пвп\гвг если можно ничего не делать и так зарабатывать деньги?
Зачем что-то менять и платить программистам ?
Типа помойка со скрайда и так будет играть, им ГВГ не нужно... 90% людей скруди фармят и сливают на фанпей аденку ... типа 1к рублей в месяц делают и им норм
Хз так было три года еще с эпилога) Ты это только понял?)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
И КАК ИГРАТЬ ТОГДА?
Ну типо вливаться в эту куиту и делать так же и не просить(один фиг тут как были не пвпшные паки так и не будут) что то изменить) Ну или сваливать
Слух а че у тебя такая частота маленькая с таким процом, это ноут у тебя?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
типа 1к рублей в месяц делают и им норм
в принципе если играть по 20 минут в день то да
а нормальный человек никогда тут меньше 5к в месяц не выведет, я хз как у них это получается, тут же возможностей для фарма и для вывода куча

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Ну типо вливаться в эту куиту и делать так же и не просить(один фиг тут как были не пвпшные паки так и не будут) что то изменить) Ну или сваливать
Да ))) эт всё ***ня я на х30 когда на белефа ходили запускал 25 окон и лаги были такиеже как и в 1 окно :D

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
upload_2018-3-26_20-2-34.png

вот интернет.. а то ещё скажут что ****абол

Лайки
253
тоже интересно послушать какие тут + у магов

Верх