Scryde X50 Туперь сурьйозна!!11

KamaelOO

Барон
Лайки
39
ну да норм плам которые че та могут он не платит, а какому то ризи анскильному он стал бы платить, кул стори, шо там ризи вам еще на рассказывал?)))0))0))
Ну да ризи такой анскилл, поэтому 10 проектов подряд в 2017 был с собром.
Но что вам рассказывать? У вас своя правда - вот живите с ней.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
ебать у тебя горит ахахха:D красиво что никита пишет что ты хорошо играешь, зато раньше в мамбе он говорил что ты лоу скильный бомж которого хз зачем в кп держат, а вспомнил тк ты ничем не занят и у тебя дохуя онлайн вот зачем:D
Молчи тыж за бд не умеешь играть. Будем рассказывать про хиро бд на оффе? Или пусть они дальше радуются хиро на фрихе?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ну да ризи такой анскилл, поэтому 10 проектов подряд в 2017 был с собром.
Но что вам рассказывать? У вас своя правда - вот живите с ней.
вот это достяга, собру поxуй каким мусором командовать, ему главное привести на очередной сервер побольше народу что бы ему админчик отвалил бабла, так было всегда, на а если да же такой мусор как ризи готов за тобой как пес и в огонь и в воду пойти почему бы и не брать его, кул стори про ризи рассказываешь, хочу еще

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ебать у тебя горит ахахха:D красиво что никита пишет что ты хорошо играешь, зато раньше в мамбе он говорил что ты лоу скильный бомж которого хз зачем в кп держат, а вспомнил тк ты ничем не занят и у тебя дохуя онлайн вот зачем:D
@rak-puk-puk
У тебя есть пруфы?7??7?? нет = 0nka бомж рожденный от савакупления тупой овчарки с таксой, ыыыыыыы

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Молчи тыж за бд не умеешь играть. Будем рассказывать про хиро бд на оффе? Или пусть они дальше радуются хиро на фрихе?
что общего у оффа с фрихой??
пацан 5 кнопок нажать не может, не может держать позицию, у нас в паке по кд не было Сонгов потому что даyн 0nka на свсе с бесконенчной маной не может жать 5 кнопок по кд
у него на бишопе всего 4 кнопки по его словам
нахyй вы мне что то за скилл пишете?7??7? ебyчие нобади анскилы играющие на помойке скрайда, омагад

Лайки
941

KamaelOO

Барон
Лайки
39
что общего у оффа с фрихой??
пацан 5 кнопок нажать не может, не может держать позицию, у нас в паке по кд не было Сонгов потому что даyн 0nka на свсе с бесконенчной маной не может жать 5 кнопок по кд
у него на бишопе всего 4 кнопки по его словам
нахyй вы мне что то за скилл пишете?7??7? ебyчие нобади анскилы играющие на помойке скрайда, омагад
Я тебе за скилл ничего не пишу. Ты для меня ноу нейм. В теме появилась информация про оплату собром плам в неделю - я её подтвердил. А Ваше мнение мне не интересно. Так что ты можешь захлебнуться смоими вонючими слюнями.

SENSIK

Барон
Лайки
85
Я тебе за скилл ничего не пишу. Ты для меня ноу нейм. В теме появилась информация про оплату собром плам в неделю - я её подтвердил. А Ваше мнение мне не интересно. Так что ты можешь захлебнуться смоими вонючими слюнями.
да забей, это малолетка которая после армии в л2 играет, коротает свою никчемную жизнь, говорит его армия изменила очень, видимо что-то там с ним не хорошее произошло(

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
да забей, это малолетка которая после армии в л2 играет, коротает свою никчемную жизнь, говорит его армия изменила очень, видимо что-то там с ним не хорошее произошло(
думаешь е6али прямо в жопу?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
думаешь е6али прямо в жопу?
на самом деле забавно будет, если кто-то кого-то выeбет в жопу, подхватит уретрит, тот, кого eбали получил анальную трещину, и под конец чел с уретритом передаст eбуему этот уретрит
ы
замкнутый круг

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
на самом деле забавно будет, если кто-то кого-то выeбет в жопу, подхватит уретрит, тот, кого eбали получил анальную трещину, и под конец чел с уретритом передаст eбуему этот уретрит
ы
замкнутый круг
сек, загуглю.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
ы
замкнутый круг
жуть, фотки глянул.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Удаляю номера ваших мамаш, я что то хз чем по субботним вечерам ваша инцест-семейка занимается.
Спс Асе за инфу про уретрит.

Лайки
941
Lg5mWwxgQjc.jpg

как говорится макнул малых ****ом в говно, в очередной раз а то за****и мусорки свой спермоприёмник разевать

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ой ***, очередной раз нассали на ****о форумному мусору.
ЗАЧЕМ ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ СЮДА СВОЕ Е6АЛО? ЕСЛИ ВЫ БЕЗПОЛЕЗНЫЕ ПОМОИ.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Lg5mWwxgQjc.jpg

как говорится макнул малых ****ом в говно, в очередной раз а то за****и мусорки свой спермоприёмник разевать
мне уже жалко русский язык (((
не поленился ))) ждал ответа 9 минут )))
Молодцы ))))
Кама постой на своей правде ))) они видео обращение запишут, морды детей xyесосных собак увидим )

Верх