Scryde X50 Туперь сурьйозна!!11

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
@ISLAMICRADICAL @KamaelOO Зачем вы открываете свои спермоприемники ?) Вас обсыкали всю дорогу на форуме. Как можно что то объяснять, чему то учить людей на форуме если вы абсолютно ничего не умеете кроме как сосать члены собак?

спермоприемники - так походу твой батя твою матушку называл, когда поднимался вопрос в кого такая xyeта как ты пошел!
Родить от орала, у твоей мамаши талант!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
@KamaelOO , @SENSIK @ISLAMICRADICAL
просто интересно вы на астериосе подняли себе такое чсв? Ризи? Кто это вообще? Скока играл на астериосе не разу не слышал :( Слышал про пылика, про ергена, про вампира, про валеру а вот о ризи вообще не слышал ... Кто он такой? Откуда он? Топ пак? Что? Где? Почему на всяких стримах знают там паки янза, крозе, ремеди и остальных а про ризи 0 инфы... Как так? Странно :( очень странно :( а вообще зачем вы что-то тут пишите 1 играя на берсе , второй играя на сб а третий на арбе... Когда тема о магах таких как : мм, сорк ... Зачем? Онка в каждой теме опускает себя тем что подсacывает камаело чтобы тот обратил на него внимание... Типа такое ,исламрадикал тоже какую-то хyйню несёт как его друг ОльгаБузова которую обижают в игре аа она быстро на форуме чекает темки это челика и начинает там что-то писать... Зачем вы так сами себя опускаете? Зачем вы пишите что "амфитрит дaлбаеб малолетка" и сами ведете себя хуже чем я? Зачем вы ебaло открываете про олимп когда вы не разу не брали хиро? А у меня 16 раз хиро сб, 12 раз хиро берс, 2 раза хиро мм, 5 раз хиро биш , 1 раз хиро ее... Зачем?

KamaelOO

Барон
Лайки
39
просто интересно вы на астериосе подняли себе такое чсв? Ризи? Кто это вообще? Скока играл на астериосе не разу не слышал :( Слышал про пылика, про ергена, про вампира, про валеру а вот о ризи вообще не слышал ... Кто он такой? Откуда он? Топ пак? Что? Где? Почему на всяких стримах знают там паки янза, крозе, ремеди и остальных а про ризи 0 инфы... Как так? Странно :( очень странно :( а вообще зачем вы что-то тут пишите 1 играя на берсе , второй играя на сб а третий на арбе... Когда тема о магах таких как : мм, сорк ... Зачем? Онка в каждой теме опускает себя тем что подсacывает камаело чтобы тот обратил на него внимание... Типа такое ,исламрадикал тоже какую-то хyйню несёт как его друг ОльгаБузова которую обижают в игре аа она быстро на форуме чекает темки это челика и начинает там что-то писать... Зачем вы так сами себя опускаете? Зачем вы пишите что "амфитрит дaлбаеб малолетка" и сами ведете себя хуже чем я? Зачем вы ебaло открываете про олимп когда вы не разу не брали хиро? А у меня 16 раз хиро сб, 12 раз хиро берс, 2 раза хиро мм, 5 раз хиро биш , 1 раз хиро ее... Зачем?
Я про тебя ничего не пишу, ты мне не интересен - я написал EddY про предложение Ризи от Собра - Все. Дальше у кого то жопа пригорела и кто то стал мне что то доказывать в интернете. А как известно, если кто то что то доказывает в интернете, то он де-бил.
Надеюсь хоть ты поймешь эту простую истину.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069

А я вообще не играл на Астериусе, и ни вы, ни Ваши ники/паки мне вообще ни о чем не говорят )) я просто тролю форум ))) и мне *** ))) ведь круче меня, только мои яйца )) Петухи сранные, и чепушильный русский офицер в запасе.
Брал - это прошедшее время Паша, и забытое )))
А почему такого ТОП челика (xyй пойми почему ты так решил) как ты нету в списках ТОП ПвП или ПК? очко жимкает на поле выходить?
Твои оли достижения хвастовства - не более.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
А я вообще не играл на Астериусе, и ни вы, ни Ваши ники/паки мне вообще ни о чем не говорят )) я просто тролю форум ))) и мне *** ))) ведь круче меня, только мои яйца )) Петухи сранные, и чепушильный русский офицер в запасе.
Брал - это прошедшее время Паша, и забытое )))
А почему такого ТОП челика (xyй пойми почему ты так решил) как ты нету в списках ТОП ПвП или ПК? очко жимкает на поле выходить?
Твои оли достижения хвастовства - не более.
Ну типа у меня пропало время сидеть 6 часов каждый день + нету желания заниматься этим :)
Есть вещи более интересные и более важные :)
Почему не топ пвп? Потому, что я не играю на 1 чаре очень долгое время... Поэтому и не в топе :)
+ Мне не интересно сидеть каждый день в лоа и падать ****ом в пол после 1 пвп и летать так по кд как делает бузова и остальные даyнята :)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ну типа у меня пропало время сидеть 6 часов каждый день + нету желания заниматься этим :)
Есть вещи более интересные и более важные :)
Почему не топ пвп? Потому, что я не играю на 1 чаре очень долгое время... Поэтому и не в топе :)
+ Мне не интересно сидеть каждый день в лоа и падать ****ом в пол после 1 пвп и летать так по кд как делает бузова и остальные даyнята :)
пошло все на xyй, когда уже потеплеет ((((

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
пошло все на xyй, когда уже потеплеет ((((

Типа взять хиро или покататься тут? Думаю все поняли что я выбрал ;)

received_1719224251461195.jpeg

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
ты взял с собой ноут?! )
Да, почему? :))) На форуме с телефона сижу ;) фотка с прошлой недели, сейчас я уже дома, но тут своей ***ни хватает не до скруди + скруди лагает шо пэзда поэтому играть не кайф :)

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Моим ручным агропесикам - посвящается.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Я про тебя ничего не пишу, ты мне не интересен - я написал EddY про предложение Ризи от Собра - Все. Дальше у кого то жопа пригорела и кто то стал мне что то доказывать в интернете. А как известно, если кто то что то доказывает в интернете, то он де-бил.
Надеюсь хоть ты поймешь эту простую истину.
Какое предложение от Собра?) чтоб вы в 3 говноря поработали у него садовниками?)

Лайки
941
СОБСТНА ПО ТЕМЕ, КТО-ТО ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА МОЖЕТ ДАТЬ ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ ПО ТЕМЕ ?

Fokusima

Барон
Лайки
32
верните кенсел до 5 бафоф, че за ересть фиксить скилл в угоду для убогих ?

Лайки
941
верните кенсел до 5 бафоф, че за ересть фиксить скилл в угоду для убогих ?
да неее, ты и вовсе бедолага, ладно магов режут потому что плачут дырявые всякие, но на кой х_U_й резать крушак, когда остальные танки по 10к критом с руки лупят и всё балансненько якобы, эта тупа хэзэ

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Много фулуда. было бы не плохо. почистить @Wise
По теме, маг пак не играбелен - как через ДА та ки другими сетапами (ахахах через некра, лул)
Маг паку нечем перекрыть дпс арбо пака, просто нечем. Даже арба без заряда может наебенить, учитывая кол-во бафов 3 канцела и понерфленный крушак выгледят просто издевательством, даже макрос + лаг соски не выглядет на столько опущенным решением, как то что сотворили с магами на скрайде. Первый в мире HF, где опустили магов в угоду не понятно кому.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Много фулуда. было бы не плохо. почистить @Wise
По теме, маг пак не играбелен - как через ДА та ки другими сетапами (ахахах через некра, лул)
Маг паку нечем перекрыть дпс арбо пака, просто нечем. Даже арба без заряда может наебенить, учитывая кол-во бафов 3 канцела и понерфленный крушак выгледят просто издевательством, даже макрос + лаг соски не выглядет на столько опущенным решением, как то что сотворили с магами на скрайде. Первый в мире HF, где опустили магов в угоду не понятно кому.
Тем не менее, маги составляют большую долю в каждом из сайдов. Почему же? Может быть потому, что у магов куча других преимуществ, помимо наносимого ими урона?

Fokusima

Барон
Лайки
32
Тем не менее, маги составляют большую долю в каждом из сайдов. Почему же? Может быть потому, что у магов куча других преимуществ, помимо наносимого ими урона?
А как насчёт крушака? Это ед фича ДАшки из за которой она востребована , кенселить до 3х бафоф ?Это бред, резанули скил= резанули профу, если смотреть как вы правите скилы для других проф, а для другой вы просто убиваете как пвп в поле, так и на олимпе где ед шанс на победу это дать пару крушаков и победить. У вас 2е стандарты для одной профы вы исправляете скилы,а для другой тупо режете главный скилл из всех.

Верх