Scryde X50 Туперь сурьйозна!!11

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
нармальные люди не играют в ла2 погчамп

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Это не проблема, здесь дпс 700-900 на том же емике я бил по 500, но из-за адеватного кансела челики падали, тут же руна евы, мечи закена в итоге у биша 1700+ каста + бесконечное мп и поехали столбы зажимать, так же бд свс по мане тупо не просядут.
за кенцел ты прав
а вся ебень статовая там была в виде рар тушек

Spummer

Граф
Лайки
943
просто игра на фулл бусте в поле = рак мозга
8+ шмотки, квики, агатионы и руны разные та и в принципе мана банки - не условия для нормального гвг, тем более магов
пробуйте через фир играть))))))))))
ты в л2 то зайдешь?)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
да речь не за скил шла(9
речь шла за само понимание смысла драки 9х9
лучше буду драться против софта, чем против пачек скруди ру
да и вообще мне эта игра не интересна стала
меня по кд пытаются засумонить куда то поиграть, а мне че та не хочется макаться в данную игру
максимум, который я для себя могу вынести с этой игры сейчас это оли фарм, ток нада научиться, но опять же мне лень)0)0)))
мейби под открытие какого нибудь крупного проекта через годик другой появится желание играть)
ты просто не макался в драку с паком на софте
а на скрайде есть разве с кем дратся?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ты просто не макался в драку с паком на софте
а на скрайде есть разве с кем дратся?
макался и не раз)
последний раз на свсике в пачке собра на буржуйке(попросили подрайверить на гвг) против буржуев, которые на софте были
типо агрил, потом заметил шо им *** на агр)0)0)0

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
макался и не раз)
последний раз на свсике в пачке собра на буржуйке(попросили подрайверить на гвг) против буржуев, которые на софте были
типо агрил, потом заметил шо им *** на агр)0)0)0
собр сам на софте
анти-хейт это ещё пустяки

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
собр сам на софте
анти-хейт это ещё пустяки
там был не только антихейт
то шо собр на софте, скажу так, против паков с софтом он выходит на софте, против паков без софта он выходит без софта

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
там был не только антихейт
то шо собр на софте, скажу так, против паков с софтом он выходит на софте, против паков без софта он выходит без софта
против нас вышел на софте
и отвалился
)
)
))

Volltoori

Барон
Лайки
57
Вы так пишете про дамаг 400-500 как буд-то у вас 1 Крит из 10 кастов

Volltoori

Барон
Лайки
57
Ну типо сорри если ты на танке бегаешь с фул епиком и в елегия сете, да и скорей всего с двумя берсами
Ахах, откуда у меня фул эпик? Я бегаю с АК баюмом, остальное Эля бижа 8-9, особо разницы нет, тут разницу чувствуешь только с уд. Сори, физу нельзя без эпика, если физ не разогнал силу Крита, то он не физ, он овощ. Собственно как и магом по*** на м атаку

Лайки
941
Ахах, откуда у меня фул эпик? Я бегаю с АК баюмом, остальное Эля бижа 8-9, особо разницы нет, тут разницу чувствуешь только с уд. Сори, физу нельзя без эпика, если физ не разогнал силу Крита, то он не физ, он овощ. Собственно как и магом по*** на м атаку
Ну если танк делается в дд, то шо тут сказать

queemz

1%
Лайки
8 564
да речь не за скил шла(9
речь шла за само понимание смысла драки 9х9
лучше буду драться против софта, чем против пачек скруди ру
да и вообще мне эта игра не интересна стала
меня по кд пытаются засумонить куда то поиграть, а мне че та не хочется макаться в данную игру
максимум, который я для себя могу вынести с этой игры сейчас это оли фарм, ток нада научиться, но опять же мне лень)0)0)))
мейби под открытие какого нибудь крупного проекта через годик другой появится желание играть)
ну и я о смысле 9х9
челы выходят на гвг, у всех +3 бижа, кансел по 5 бафов, слотов 28, дмг такой, что таргет падает за 3 сек
челы зажимают фир, даж нюк не жмут)))0)
выходим со второмы челами с единственным правилом - без б ресов, челы просидают - тут же макаются и начинают б ресаться :D

Верх