за кенцел ты правЭто не проблема, здесь дпс 700-900 на том же емике я бил по 500, но из-за адеватного кансела челики падали, тут же руна евы, мечи закена в итоге у биша 1700+ каста + бесконечное мп и поехали столбы зажимать, так же бд свс по мане тупо не просядут.
ты в л2 то зайдешь?)просто игра на фулл бусте в поле = рак мозга
8+ шмотки, квики, агатионы и руны разные та и в принципе мана банки - не условия для нормального гвг, тем более магов
пробуйте через фир играть))))))))))
ты просто не макался в драку с паком на софтеда речь не за скил шла(9
речь шла за само понимание смысла драки 9х9
лучше буду драться против софта, чем против пачек скруди ру
да и вообще мне эта игра не интересна стала
меня по кд пытаются засумонить куда то поиграть, а мне че та не хочется макаться в данную игру
максимум, который я для себя могу вынести с этой игры сейчас это оли фарм, ток нада научиться, но опять же мне лень)0)0)))
мейби под открытие какого нибудь крупного проекта через годик другой появится желание играть)
макался и не раз)ты просто не макался в драку с паком на софте
а на скрайде есть разве с кем дратся?
собр сам на софтемакался и не раз)
последний раз на свсике в пачке собра на буржуйке(попросили подрайверить на гвг) против буржуев, которые на софте были
типо агрил, потом заметил шо им *** на агр)0)0)0
вотэта инсайд))0собр сам на софте
анти-хейт это ещё пустяки
там был не только антихейтсобр сам на софте
анти-хейт это ещё пустяки
против нас вышел на софтетам был не только антихейт
то шо собр на софте, скажу так, против паков с софтом он выходит на софте, против паков без софта он выходит без софта
где?вотэта инсайд))0
Да типо я ещё не 1 пачки не видел без софта на емикегде?
достаточно с ним подратся разок
)
мы были без софтаДа типо я ещё не 1 пачки не видел без софта на емике
если бы была система псевдорандома, то 1 из 5Вы так пишете про дамаг 400-500 как буд-то у вас 1 Крит из 10 кастов
Ну типо сорри если ты на танке бегаешь с фул епиком и в елегия сете, да и скорей всего с двумя берсамиВы так пишете про дамаг 400-500 как буд-то у вас 1 Крит из 10 кастов
Ахах, откуда у меня фул эпик? Я бегаю с АК баюмом, остальное Эля бижа 8-9, особо разницы нет, тут разницу чувствуешь только с уд. Сори, физу нельзя без эпика, если физ не разогнал силу Крита, то он не физ, он овощ. Собственно как и магом по*** на м атакуНу типо сорри если ты на танке бегаешь с фул епиком и в елегия сете, да и скорей всего с двумя берсами
Ну если танк делается в дд, то шо тут сказатьАхах, откуда у меня фул эпик? Я бегаю с АК баюмом, остальное Эля бижа 8-9, особо разницы нет, тут разницу чувствуешь только с уд. Сори, физу нельзя без эпика, если физ не разогнал силу Крита, то он не физ, он овощ. Собственно как и магом по*** на м атаку
ну и я о смысле 9х9да речь не за скил шла(9
речь шла за само понимание смысла драки 9х9
лучше буду драться против софта, чем против пачек скруди ру
да и вообще мне эта игра не интересна стала
меня по кд пытаются засумонить куда то поиграть, а мне че та не хочется макаться в данную игру
максимум, который я для себя могу вынести с этой игры сейчас это оли фарм, ток нада научиться, но опять же мне лень)0)0)))
мейби под открытие какого нибудь крупного проекта через годик другой появится желание играть)
Та он дaун криворукий, забей..))Вы так пишете про дамаг 400-500 как буд-то у вас 1 Крит из 10 кастов