- Лайки
- 3 582
где?вотэта инсайд))0
достаточно с ним подратся разок
)
где?вотэта инсайд))0
Да типо я ещё не 1 пачки не видел без софта на емикегде?
достаточно с ним подратся разок
)
мы были без софтаДа типо я ещё не 1 пачки не видел без софта на емике
если бы была система псевдорандома, то 1 из 5Вы так пишете про дамаг 400-500 как буд-то у вас 1 Крит из 10 кастов
Ну типо сорри если ты на танке бегаешь с фул епиком и в елегия сете, да и скорей всего с двумя берсамиВы так пишете про дамаг 400-500 как буд-то у вас 1 Крит из 10 кастов
Ахах, откуда у меня фул эпик? Я бегаю с АК баюмом, остальное Эля бижа 8-9, особо разницы нет, тут разницу чувствуешь только с уд. Сори, физу нельзя без эпика, если физ не разогнал силу Крита, то он не физ, он овощ. Собственно как и магом по*** на м атакуНу типо сорри если ты на танке бегаешь с фул епиком и в елегия сете, да и скорей всего с двумя берсами
Ну если танк делается в дд, то шо тут сказатьАхах, откуда у меня фул эпик? Я бегаю с АК баюмом, остальное Эля бижа 8-9, особо разницы нет, тут разницу чувствуешь только с уд. Сори, физу нельзя без эпика, если физ не разогнал силу Крита, то он не физ, он овощ. Собственно как и магом по*** на м атаку
ну и я о смысле 9х9да речь не за скил шла(9
речь шла за само понимание смысла драки 9х9
лучше буду драться против софта, чем против пачек скруди ру
да и вообще мне эта игра не интересна стала
меня по кд пытаются засумонить куда то поиграть, а мне че та не хочется макаться в данную игру
максимум, который я для себя могу вынести с этой игры сейчас это оли фарм, ток нада научиться, но опять же мне лень)0)0)))
мейби под открытие какого нибудь крупного проекта через годик другой появится желание играть)

Та он дaун криворукий, забей..))Вы так пишете про дамаг 400-500 как буд-то у вас 1 Крит из 10 кастов
Типа даже простого закена и простой фреи нету? Хм хм хм странноАхах, откуда у меня фул эпик? Я бегаю с АК баюмом, остальное Эля бижа 8-9, особо разницы нет, тут разницу чувствуешь только с уд. Сори, физу нельзя без эпика, если физ не разогнал силу Крита, то он не физ, он овощ. Собственно как и магом по*** на м атаку
Зачем ты ищешь чужие сообщения в строну автора темы чтобы просто что-то написать ? В чем суть? Где соль? Расскажи тоже как хочуТа он дaун криворукий, забей..))

Если ты долбоеб на знаешь в кого делать шк, то мне не очем с тобой разговариватьНу если танк делается в дд, то шо тут сказать
Потому что маги тут норм!Зачем ты ищешь чужие сообщения в строну автора темы чтобы просто что-то написать ? В чем суть? Где соль? Расскажи тоже как хочу![]()
Есть бзакен и фринта, это ж не фул эпикТипа даже простого закена и простой фреи нету? Хм хм хм странно
тут и сказать нечегоЕсли ты долбоеб на знаешь в кого делать шк, то мне не очем с тобой разговаривать
Прост арба нашла у себя в скиллах рулетку и теперь считает себя нагибатором всея РусиТа он дaун криворукий, забей..))
Это камень в мой огород что ли?Прост арба нашла у себя в скиллах рулетку и теперь считает себя нагибатором всея Руси
Око за окоЭто камень в мой огород что ли?
Как много раз ты здесь играя за мага дралась пак на пак?Потому что маги тут норм!
Потому что автор меня бесит)
0 ))))Как много раз ты здесь играя за мага дралась пак на пак?
Ну так, а на основании чего ты утверждаешь что маги норм если ты играешь арба\сб? В поле 1х1 любая профа может убивать и даже гном, тут пишется конкретно о пати контенте, в целом игра о пати контенте0 ))))
Я тут на твоей стороне, а ты камни в меня кидаешь..Око за око
да забей, что волтори что рак пук пук (никитка) - малолетние ****ыЯ тут на твоей стороне, а ты камни в меня кидаешь..
И я никогда себя не считала тру игроком... я адекватно оцениваю свою силы и знания ла2... и прекрасно без тебя знаю, что они ниже среднего))) я играю в свое удовольствие, а не чтоб быть в топе
т.е. я тебя не трогал не в игре, не тут и ты постояяно открывал свой рот пока тебя не обоссали и ты обиделся?да забей, что волтори что рак пук пук (никитка) - малолетние ****ы