Scryde X50 Туперь сурьйозна!!11

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Ахах, откуда у меня фул эпик? Я бегаю с АК баюмом, остальное Эля бижа 8-9, особо разницы нет, тут разницу чувствуешь только с уд. Сори, физу нельзя без эпика, если физ не разогнал силу Крита, то он не физ, он овощ. Собственно как и магом по*** на м атаку
Типа даже простого закена и простой фреи нету? Хм хм хм странно

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Зачем ты ищешь чужие сообщения в строну автора темы чтобы просто что-то написать ? В чем суть? Где соль? Расскажи тоже как хочу :(
Потому что маги тут норм!
Потому что автор меня бесит)

Лайки
941
Ну так, а на основании чего ты утверждаешь что маги норм если ты играешь арба\сб? В поле 1х1 любая профа может убивать и даже гном, тут пишется конкретно о пати контенте, в целом игра о пати контенте

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Я тут на твоей стороне, а ты камни в меня кидаешь..
И я никогда себя не считала тру игроком... я адекватно оцениваю свою силы и знания ла2... и прекрасно без тебя знаю, что они ниже среднего))) я играю в свое удовольствие, а не чтоб быть в топе

SENSIK

Барон
Лайки
85
Я тут на твоей стороне, а ты камни в меня кидаешь..
И я никогда себя не считала тру игроком... я адекватно оцениваю свою силы и знания ла2... и прекрасно без тебя знаю, что они ниже среднего))) я играю в свое удовольствие, а не чтоб быть в топе
да забей, что волтори что рак пук пук (никитка) - малолетние ****ы

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Ну так, а на основании чего ты утверждаешь что маги норм если ты играешь арба\сб? В поле 1х1 любая профа может убивать и даже гном, тут пишется конкретно о пати контенте, в целом игра о пати контенте
Ну на основании 1 х 1 и сделала выводы)
Признаю, что была не права... в гвг не разбираюсь)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну и я о смысле 9х9
челы выходят на гвг, у всех +3 бижа, кансел по 5 бафов, слотов 28, дмг такой, что таргет падает за 3 сек
челы зажимают фир, даж нюк не жмут)))0)
выходим со второмы челами с единственным правилом - без б ресов, челы просидают - тут же макаются и начинают б ресаться :D
а ну типо да
я пронял
окей
типо я хз мало паков в этой игре с которыми реально интересно было бы драца(

SENSIK

Барон
Лайки
85
т.е. я тебя не трогал не в игре, не тут и ты постояяно открывал свой рот пока тебя не обоссали и ты обиделся?
ты первый это начал ****, вместе со своим кентом пашей, в чем проблема, не*** было ебло своё расскрывать, свободен

http://board.scryde.ru/threads/wtt-sakr-14.43740/ вот ссылка

Последнее редактирование:
Верх