тупа кал

queemz

1%
Лайки
8 564
@cremator2
чтооо я сейчас посмотрел???
такое калище
застилились для гвг, смена ников, квики, б рес бп
"-как они так резко берут ассист????????"
а эта игра некромансера, как ты вообще справляешься? столько кнопок надо мышкой нажать... 2 бана, сало, квики, топор, элики, некстаргет
на клаве то только 3 кнопки способен нажимать?
как же я поорал
спасибо что есть такие стримеры)00

Последнее редактирование:

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
Еще даже свободные слоты есть. На некре втф

Chewy

Граф
Лайки
6 224
АХАХХАХАХАХАХА,блин это то гвг,когда меня не было(ска

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
redlol.gif

Chewy

Граф
Лайки
6 224
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ,ЧТО У НАС ВООБЩЕ НЕТУ БАФФЕРОВ,БАФФЕРОВ КАРЛ

cremator2

Граф
Лайки
3 502
так ты еба-нный фанат все не успокоишься))мою бы панельку обсуждать.Она никак не влияет на горение твоего пердака.Пожаришь,что тебя на днях обосцали в пм?Малолетний петух,что же ты остальное не выложил?) Или не слили ссылки?
Правда снимать я стал поздно,когда вам ****ьники наломали уже,ну да ладно,наслождайся остальным

Последнее редактирование:

queemz

1%
Лайки
8 564
так ты еба-нный фанат все не успокоишься))мою бы панельку обсуждать.Она никак не влияет на горение твоего пердака.Пожаришь,что тебя на днях обосцали в пм?Малолетний петух,что же ты остальное не выложил?) Или не слили ссылки?
Правда снимать я стал поздно,когда вам ****ьники наломали уже,ну да ладно,наслождайся остальным
горение?
это твой зашквар а не мое горение. От чего мне гореть? от твоего позора?
eбальники он там ломал ахахахха
какие сливы какие пм о чем ты дурачек)))0

aBart

Фактоборец
Лайки
402
ну под стилом ,конечно, сильно ))

cremator2

Граф
Лайки
3 502
горение?
это твой зашквар а не мое горение. От чего мне гореть? от твоего позора?
eбальники он там ломал ахахахха
какие сливы какие пм о чем ты дурачек)))0
Ты мой личной фанат,зачем отрицаешь очевидные факты?Везде комментишь что-то.Я же отношусь к этому спокойно.****ьнички поломал,да.Если бы не вылетел свс и траблы с ресом мага.ты бы свою помойку не открывал вовсе.Тебя гнули кривой некр,мышкой по панели и куча баб.Так что забей свое прыщавое еба-ло и сиди жуй сопли,гребень-онанист.
З.Ы.Спрыг с пм о гвг засчитан ,аля ничего не знаю ,не видел)

queemz

1%
Лайки
8 564
Если бы не вылетел свс и траблы с ресом мага.ты бы свою помойку не открывал вовсе.
хм хм хм, что же второй раунд без вылетов то тоже обосрался?
ах да, там же ты "на риск пошел" )))000

сейчас бы гвг забивать когда я уже полтора захожу раз в неделю)))
да еще и с левой арбы с нонейм клана
сильно сильно

cremator2

Граф
Лайки
3 502

сильно сильно
а что вы могли сделать там во 2м файте? Правильно,нихуя.Тупо бесконечный размен магами.У меня нет времени часами сидеть в ла 2 и пулять по ним.Да,расфир без дпса по вам ,спустя 15 минут драки.Там либо повезет,либо-нет.Ты снимал,
выкинь,посмотрим фул фрапс.На*** ты тут пыжишь.Наснимает 2х минутных боев с говно пачками,а здесь ничего не смог,вот и горит пердак,причем уже очень давно.

iDonor

Старейшина
Лайки
3

сильно сильно
не ну а чо ты заднюю даёшь то)) у нас нет флагов,тупо клан скилы (что есть у каждого второго на серве,я про твинко клан с фул скилами) так что го гвг чувачёк))

queemz

1%
Лайки
8 564
а что вы могли сделать там во 2м файте? Правильно,нихуя.Тупо бесконечный размен магами.У меня нет времени часами сидеть в ла 2 и пулять по ним.Да,расфир без дпса по вам ,спустя 15 минут драки.Там либо повезет,либо-нет.Ты снимал,
выкинь,посмотрим фул фрапс.На*** ты тут пыжишь.Наснимает 2х минутных боев с говно пачками,а здесь ничего не смог,вот и горит пердак,причем уже очень давно.
да да,я ничего не смог, однако ты обоссан солянкой 2/0
11 минут(а именно столько длился второй файт) слишком долгое времяпровождение в игре((( я понял
зачем ты дальше шкваришься? предел уже достигнут не?

п.с
расскажу секрет, можно дамажить и фирить одновременно только никому не говори, а то узнают и научатся побеждать

cremator2

Граф
Лайки
3 502
да да,я ничего не смог, однако ты обоссан солянкой 2/0
11 минут(а именно столько длился второй файт) слишком долгое времяпровождение в игре((( я понял
зачем ты дальше шкваришься? предел уже достигнут не?

п.с
расскажу секрет, можно дамажить и фирить одновременно только никому не говори, а то узнают и научатся побеждать
Солянка,ыть) Собрать сборную из нескольких пачек-это солянка)).****,твое IQ не позволяет со мной общаться на одном уровне.Зачем ты предпринимаешь эти потуги и стремишься к этому,напоминая лишний раз о своем жалком существовании?Запомни,дегройд,образование в ПТУ дает надежду лишь на столяра 5 разряда ,да и то через 20 лет.Вот где тебе стоит приложить усилия,а иначе твой удел и далее сидеть в играх.И да,долгое времяпровождение,я все правильно сказал.Мое игровое время в неделю составляет порядка половины твоего дневного.Так что читай книжку "Дети капитана Гранта",ты многое интересного еще в жизни узнаешь.
З.Ы А слив за гвг,засчитан.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я бы на месте крематора проигнорировал бы - отмазоваться смысла нет. И так видно что зашквар. Что было дальше - уже не важно.

• Лайк
Реакции: Gell

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 186
ЫЫЫЧ крнем памойка! сссал ссрал как и твоих арб пак так и магов! мордой в пол форевер! Памойка Блеать :eek:

zArd

Виконт
Лайки
731
Да я на дестре больше кнопок жму чем ты на некре

Верх