тупа кал

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
та какой там, альт+k>>>судорожно ищем в скиллах>>"А как он выглядит????">>>"НУ ПАЛКА ТАКАЯ БЛЯТЬ НУ САНЯ">>>/useskill The vision of Pa'agrio (accuracy)>>"ВАНЁК, ОНО???????">>>*СВС*:БЛИН У НАС БУДТО ВООБЩЕ НЕТУ БАФФЕРА !!!!">>*V@NEK:"ППЦ ТЫ САНЬ КАПЕЦ ТЫ !!!!!!!!">>>> l to village l
Жоска.

Ih8pkd

Барон
Лайки
1
та какой там, альт+k>>>судорожно ищем в скиллах>>"А как он выглядит????">>>"НУ ПАЛКА ТАКАЯ БЛЯТЬ НУ САНЯ">>>/useskill The vision of Pa'agrio (accuracy)>>"ВАНЁК, ОНО???????">>>*СВС*:БЛИН У НАС БУДТО ВООБЩЕ НЕТУ БАФФЕРА !!!!">>*V@NEK:"ППЦ ТЫ САНЬ КАПЕЦ ТЫ !!!!!!!!">>>> l to village l
Жду тебя (****а) на фане в поле,покажешь мне скиилл ))) хватит ****еть на форуме..

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Жду тебя (****а) на фане в поле,покажешь мне скиилл ))) хватит ****еть на форуме..
хз бегал активно в поле месяца 2+ назад, а сейчас уже лень просто, желаю успехов в поисках самого себя,и хватит меня квотить плз, ты же дцп-аутист,ты даже квотить норм не можешь(
MrLgHi0phq8.jpg

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Сердечко-баф!!! )))))))))) Знание данного скилла 0.000000 . Посылаю на*** в очередной раз )
правда прикольно так квотить? удобно именно, мне по душе.
Знаю главное об этом скилле- нужно крутить по кд.

queemz

1%
Лайки
8 564
Там стечение обстоятельств( я не играл тогда) видел Крит свса,и к тому же маг не смог подняться с реса
там было 2 раунда, во втором не было обстоятельств)0
да и когда маг уже релогнулся в первом, рес ему не могли минуты 2 дать, по этому сомнительно опираться на обстоятельства.

queemz

1%
Лайки
8 564
Можно оговорить условия гвг и тд... Сарказм я думаю не удался,очень глупый вопрос с твоей стороны,сет
про условия кстати. обговорили заранее с кремом что гвг без б ресов.
на фрапсе первого раунда увидел 2 б реса. в чем проблема сейчас?
а стил априори не юзается в гвг, по этому писать что типо это не обговаривали такое себе..

Ih8pkd

Барон
Лайки
1
а стил априори не юзается в гвг, по этому писать что типо это не обговаривали такое себе..
На счёт этого ничего не скажу.(не играл тогда) я слышал вы кп собираете ?

Team69

Граф
Лайки
899
Если руки из жопы, то стил не поможет, а если они прямые, то совесть не позволит так зашквариться.

Верх