тупа кал

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Клоуны добирайте свои паки . Я так думаю,что мы вас убьем даже если скиллы нажимать будем с книги умений. Да и потом какая вам разница как юзать абилы?
никакой разницы, просто продолжайте в том же духе мистер опухоль единственной извилины
искренне ваш клоун
515.jpg

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Клоуны добирайте свои паки . Я так думаю,что мы вас убьем даже если скиллы нажимать будем с книги умений. Да и потом какая вам разница как юзать абилы?
А вы гвг тоже на стиле ходите?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Если нет разницы ,то тогда сияние своё ****о. На пегаса подсаживаешь уже.
**** ты даже сарказм не распознаешь уже... всё что могу сказать после этого- пішов ти наxуй,підоре. Нічого не друкуй мені у відповідь!!!

TheDahaka

Лайки
5 812
Сетик,для начала нужно согласиться выйти гвг с нами ,у вашего клана это не очень получается,пинаем вас по кд в лоа(. Вчера выходили гвг без Стила .
Я просто спросил. Без сарказма или попытки подъeбать...

Ih8pkd

Барон
Лайки
1
**** ты даже сарказм не распознаешь уже... всё что могу сказать после этого- пішов ти наxуй,підоре. Нічого не друкуй мені у відповідь!!!
Ты здесь никому в хер не упёрся,перестань яро пытается шутить про панель и т.д Панель не мешает ему играть ,уже это настолько заезженно,что просто ****ец .после 2 недели моего возврата в игру я тебя вообще не видел на фане ,так что завали жало ,питон траншейный ...

TheDahaka

Лайки
5 812
Ты здесь никому в хер не упёрся,перестань яро пытается шутить про панель и т.д Панель не мешает ему играть ,уже это настолько заезженно,что просто ****ец .после 2 недели моего возврата в игру я тебя вообще не видел на фане ,так что завали жало ,питон траншейный ...
Мою панель увидят - вообще инфаркт ебнeт. Я потому и не показываю. :D

queemz

1%
Лайки
8 564
ну да, если такое считать за игру, то ты прав, не мешает

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
та какой там, альт+k>>>судорожно ищем в скиллах>>"А как он выглядит????">>>"НУ ПАЛКА ТАКАЯ БЛЯТЬ НУ САНЯ">>>/useskill The vision of Pa'agrio (accuracy)>>"ВАНЁК, ОНО???????">>>*СВС*:БЛИН У НАС БУДТО ВООБЩЕ НЕТУ БАФФЕРА !!!!">>*V@NEK:"ППЦ ТЫ САНЬ КАПЕЦ ТЫ !!!!!!!!">>>> l to village l

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
та какой там, альт+k>>>судорожно ищем в скиллах>>"А как он выглядит????">>>"НУ ПАЛКА ТАКАЯ БЛЯТЬ НУ САНЯ">>>/useskill The vision of Pa'agrio (accuracy)>>"ВАНЁК, ОНО???????">>>*СВС*:БЛИН У НАС БУДТО ВООБЩЕ НЕТУ БАФФЕРА !!!!">>*V@NEK:"ППЦ ТЫ САНЬ КАПЕЦ ТЫ !!!!!!!!">>>> l to village l
Пащади

Верх