Бонусы Охота за РМТ: Сообщи о сделке — получи море бонусов!

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
Ну вот, в этом и суть. Каждый на форуме или в других социалках обвиняет кого-то в РМТ не имея никаких доказательств. Вы же понимаете, что если на каждое такое сообщение просто выдавать баны, то ничем хорошим это не закончится.

Можно ли подозревать таких игроков? Безусловно, но банить кого-то исходя только из того, что чар фармил много и часто - плохая идея. Вы сами же будете потом попадать под ошибочные баны. Сейчас любая блокировка выдается только исходя из доказанного факта нарушения и не строится на догадках
Чекнуть логи и найти цепочку куда уходит фарм дело времени, чем вы заниматься не хотите перекладывая ответственность за это на игроков лол
Задушить акцией самонеров из кат которые на касарик продаются раз в неделю великоленая борьба, когда сидят челы на фп с отзывами на пол ляма за месяц(активность производит в среднем 10% покупателей) продавая фарм хряков которые сидят 24.7
Вы меня конечно извините если вы продажи на миллионы рублей отследить не можете это шок

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Чекнуть логи и найти цепочку куда уходит фарм дело времени, чем вы заниматься не хотите перекладывая ответственность за это на игроков лол
Задушить акцией самонеров из кат которые на касарик продаются раз в неделю великоленая борьба, когда сидят челы на фп с отзывами на пол ляма за месяц(активность производит в среднем 10% покупателей) продавая фарм хряков которые сидят 24.7
Вы меня конечно извините если вы продажи на миллионы рублей отследить не можете это шок
Вы путаете передачу предметов с нарушением. Логи совершенно не дают информацию о том РМТ сделка или нет

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
А сколько уже человек улетело в бан по этой акции? Интересует конкретно, когда кто-то кого-то сдал)
Пока не так много, но есть интересные блокировки с известными личностями
Почти год назад создавал тему по этому поводу
писал в саппорт, что бы как-то выйти на связь

Но реакции - не было.

У меня есть опыт пострения систем антифрода(не совсем рмт), которые работают на основе оценки операции по правилам. Коротко в этой теме изложил.
И это идеально ляжет в л2, что бы отслежить РМТшыне сделки

Я готов бесплатно помочь, поделившись своим опытом, и даже принять участие(бесплатно) в реализации.
С учетом масштаба рмт - затраты окупятся довольно быстро

свяжитесь со мной, дайте контакт)
Я помню, да. Мы что-то обсуждали, но кажется без конкретики или я что-то уже забыл. Если у тебя подробный план какой-то реализации / системы, то можешь написать мне её в ЛС, а мы уже в команде обсудим актуальность такого решения. Может быть у нас часть из этих идей уже работают

bambu4a

Барон
Лайки
41
Если вы ничего не нарушаете, то думаю и бояться вам нечего
Друг помоги с тикетом, "по кд" кино снимают. Улетаю за бота, сижу неделями жду, По итогу разбанивают или сам денег закидываю когда не жалко играю до следующего такого бана пару дней. Потрать минутку, зайди ко мне на твич, гдянь билд управления и скажи это можно или нельзя. 100 раз в бане за одно и тоже, никто ничего не говорит, а только ножкой в телеграмме топают, слушать и разбираться не хотят и тем более обзывают ботом, вы где таких ботов видели эти боты двигаются как брейкданс из 80х, а принятие циклично и без фантазии. Вы мне скажите к примеру так, стигму кидать с другого окна нельзя или нельзя ресать окно другим окном, давайте решим проблему, вам же видней как играть.

Это становиться мейнстримом, челы решают игровые проблемы вашими руками

#RPAKQUAQ​

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
Вы путаете передачу предметов с нарушением. Логи совершенно не дают информацию о том РМТ сделка или нет
Разве?
А мне кажется что когда чар номер 1 отправляет миллиарды адены на левых чаров с которыми у него 0 соприкосновений, тут все очевидно разве нет? Дается профилактический бан до разьяснения.
Это даже на постоянной основе делать не обязательно, пару случаев и у каждого хряка поджилки трястись будут при передаче.

Harley

Виконт
Лайки
122
Разве?
А мне кажется что когда чар номер 1 отправляет миллиарды адены на левых чаров с которыми у него 0 соприкосновений, тут все очевидно разве нет? Дается профилактический бан до разьяснения.
Это даже на постоянной основе делать не обязательно, пару случаев и у каждого хряка поджилки трястись будут при передаче.
С таким подходом 90% обычных пользователей в бане будут, от тех которые соклану заняли до тех которые тупо на твина скинули.

PriQLee

Граф
Лайки
1 782
С таким подходом 90% обычных пользователей в бане будут, от тех которые соклану заняли до тех которые тупо на твина скинули.
С сокланом у тебя есть трейды переписки ты находился с ним когда-то в пати и так или иначе контактировал, твин твой имеет с таким же hwid/ip

Верх