x10 это условностьа что, буст заканчивается на атт?))
работяга будет одинаково долго фармить на АТТ, в твоем случае
но при этом ценность человеко-часов будет увеличина. И согласно твоему примеру, стоимость человеко-часов будет увеличина в 10 раз
и опять же, я не говорил, что разница в голде будет х10 из-за этого
х10 условность, но продолжаешь умножать и делить на 10 и на этом акцентировать внимание)))x10 это условность
Это касается абсолютно всего.
Да, ценность жопо часов будет увеличина, как и стоимость предметов, по итогу даже если все выйдет в 0, откуда то бусту быстрее взяться?
У тебя нет массового производства товара от хряков, а кол-во потребителей не изменилось, так еще и голдишка теперь только оффициально.
Что мы имеем по итогу?
Как фармил работяга за прайм 5 камней атт так и будет фармить, цифра в адене изменится но никакого убыстренние буста в этом нет.
Только есть одно но, с хряками за касарик рублей задоненных ты покупал 100 атт, а теперь их нет, и за касарик ты купишь 10 атт, чуствуешь разницу? И понимаешь кому это выгодно а кому нет?
Даже с кучей хряков в катах фармящих 24.7 сколько стоила вставка ца в дино ствол? а сделать 3 эссу? а 1800 сет?
А теперь умнож эти цифры в разы, ведь без хряков не будет ***ва туча 2 эссенций, ***ва туча атт, ***ва туча АА, все это теперь не будет фармится хряками 24.7, это будет фармится работягами, которым по*** на кпд, которые не будут качать 635 окон бафа что бы фармить комнату быстрее и разгонять респ, они просто будут под пиво бить афк мобчиков.
Покупал у MilfEater сервер х100 200 серы и 2 арбузаПокупал у kostik1 gold
Мне можно без бонусов ес что
Ты это соскамил, а не купил..Покупал у MilfEater сервер х100 200 серы и 2 арбуза
Это пиратский сервер ла2. Такие сообщения выглядят глупо и смешно. Если твои эти предположения применять, то админам надо начинать с себя.Смотря по каким "понятиям" ты живешь
В жизни за преступления есть отвеьственность(административная и уголовная)
Предположим, что уголивка в л2 - это бан чара
В части стран если ты стал свидетелем/учасиником уголовного преступления и не сообщил об этом - ты автоматически становишься соучасником и будешь нести отвеьственность.
Если у тебя околотюремное воспитание, то да, я тебя понимаю, и тебя не переубедить, такой слой населения, к сожалению, присутствует везде
Хряки в мид биг варах будут всегда, уже давно известны схемы как рмтшить и не спалится перед админами.х10 условность, но продолжаешь умножать и делить на 10 и на этом акцентировать внимание)))
а теперь замени везде х10 на х2
и учти кучу нытья на форуме, что на сервере(лоурейт) достается шмот слишком легко
и все становится на свои места, как и должно быть
вот только свинок нет, они в бане после первых сделок и издают грустные похрюкивания
чем не идеальный сервер?
никто ниче не рмтшит, все всё покупают с сайта, ты шоЖирного уебaнчика стонера баньте в первую очередь и всю его шоблу еблу. Эвадсов-хyевадсов и т.д.
Покупатели, точно такие же соучастники как и продавцы
Но ебaть цирк, все знают какие кланы и паки рмтшат, а порку устроили мелки сошкам
а зачем бусту откуда-то "быстрее" браться, хочешь 100 атт вместо 10ти за те же усилия - иди на рейты выше. это все только декорации, главное чтоб все были в справедливых условиях. рмтшники сильно увеличивают приток адены на сервере, как не крути это обесценивает фарм реальных игроков. да, без конвейера на топ спотах каких-то вещей станет меньше, как и должно быть, все относительно. я не против рмт, играл на проектах где это разрешено и все было хорошо, пусть открывают площадку и перестают кошмарить людей, а если взялись бороться то пусть банят на*** весь пигвар без двойных стандартов, бтв думаю площадка хорошо вписалась бы на скрайде с его лутбоксамиx10 это условность
Это касается абсолютно всего.
Да, ценность жопо часов будет увеличина, как и стоимость предметов, по итогу даже если все выйдет в 0, откуда то бусту быстрее взяться?
У тебя нет массового производства товара от хряков, а кол-во потребителей не изменилось, так еще и голдишка теперь только оффициально.
Что мы имеем по итогу?
Как фармил работяга за прайм 5 камней атт так и будет фармить, цифра в адене изменится но никакого убыстренние буста в этом нет.
Только есть одно но, с хряками за касарик рублей задоненных ты покупал 100 атт, а теперь их нет, и за касарик ты купишь 10 атт, чуствуешь разницу? И понимаешь кому это выгодно а кому нет?
Даже с кучей хряков в катах фармящих 24.7 сколько стоила вставка ца в дино ствол? а сделать 3 эссу? а 1800 сет?
А теперь умнож эти цифры в разы, ведь без хряков не будет ***ва туча 2 эссенций, ***ва туча атт, ***ва туча АА, все это теперь не будет фармится хряками 24.7, это будет фармится работягами, которым по*** на кпд, которые не будут качать 635 окон бафа что бы фармить комнату быстрее и разгонять респ, они просто будут под пиво бить афк мобчиков.
Так вот же, отличная акция для того, чтобы такие игроки попадали тоже в бан, предоставляйте доказательства нарушения "пиг-вара" и будут блокироваться, в чем проблема? Сейчас все почему-то пишут, что нужно блокировать биг-вар, там только РМТ игроки, но никто не может предоставить доказательств. Как вы себе представляете это? Кто-то просто написал на форуме и мы должны баны выдавать?)если взялись бороться то пусть банят на*** весь пигвар без двойных стандартов, бтв думаю площадка хорошо вписалась бы на скрайде с его лутбоксами
Эта акция изначально направлена на то, чтобы добраться до крупных продавцов, которым удавалось или удается обходить правила. Обычные игроки, которые продают что-то и так отлично попадают под блокировки. В целом, не перестаю удивляться тому, как вы (игроки) во всем находите негатив. Даже в акции, которая направлена на поимку крупных нарушителей смогли разглядеть притеснение небольших нарушителейЖирного уебaнчика стонера баньте в первую очередь и всю его шоблу еблу. Эвадсов-хyевадсов и т.д.
Покупатели, точно такие же соучастники как и продавцы
Но ебaть цирк, все знают какие кланы и паки рмтшат, а порку устроили мелки сошкам
Привет, не притесняй меня плизЭта акция изначально направлена на то, чтобы добраться до крупных продавцов, которым удавалось или удается обходить правила. Обычные игроки, которые продают что-то и так отлично попадают под блокировки. В целом, не перестаю удивляться тому, как вы (игроки) во всем находите негатив. Даже в акции, которая направлена на поимку крупных нарушителей смогли разглядеть притеснение небольших нарушителей
Мне тут о тебе такие вещи наговорили! Ходят слухи, что ты теперь не Военком-СкрайдПривет, не притесняй меня плиз
Последнее время стало мейнстримом жаловаться в супорт у "завистников с недотёпами" испытывающие личную неприязнь. Сейчас в трендах снимать кино и отправлять в тех поддержку и да баны летят по кд, за крайний месяц третий или четвертый. Объясните как защититься от такого сталкинга и когда в тех поддержке начнут принимать обдуманные решения.Кто-то просто написал на форуме и мы должны баны выдавать?)
Если вы ничего не нарушаете, то думаю и бояться вам нечегоПоследнее время стало мейнстримом жаловаться в супорт у "завистников с недотёпами" испытывающие личную неприязнь. Сейчас в трендах снимать кино и отправлять в тех поддержку и да баны летят по кд, за крайний месяц третий или четвертый. Объясните как защититься от такого сталкинга и когда в тех поддержке начнут принимать обдуманные решения.
так не боюсь и живу от бана к бану. Только есть не приятный симтом, все заканчивается кукуванием в тикетах на долгое времяЕсли вы ничего не нарушаете, то думаю и бояться вам нечего
вам уже скидывали тг каналы с пруфами кто там что продает, но вы вдруг не обнаружили нарушений, и тем более о каких банах идет речь когда свиньи у вас же на зпТак вот же, отличная акция для того, чтобы такие игроки попадали тоже в бан, предоставляйте доказательства нарушения "пиг-вара" и будут блокироваться, в чем проблема? Сейчас все почему-то пишут, что нужно блокировать биг-вар, там только РМТ игроки, но никто не может предоставить доказательств. Как вы себе представляете это? Кто-то просто написал на форуме и мы должны баны выдавать?)
Какие доказательства вам нужны от простых игроков без каких либо инструментов что-бы предоставить эти доказательства?Так вот же, отличная акция для того, чтобы такие игроки попадали тоже в бан, предоставляйте доказательства нарушения "пиг-вара" и будут блокироваться, в чем проблема? Сейчас все почему-то пишут, что нужно блокировать биг-вар, там только РМТ игроки, но никто не может предоставить доказательств. Как вы себе представляете это? Кто-то просто написал на форуме и мы должны баны выдавать?)
Это враньё, меня за такое не банили.Каждый, кто участвует в таких сделках — рано или поздно оказывается в списке заблокированных.
Я кидал чистосердечное с пруфами своих покупок и просил забанить меня, а мне говорили "мало доказательств"Если ты участвовал в сделке как покупатель — расскажи нам честно, у кого покупал, покажи доказательства, и мы не просто обелим твою сделку, но и щедро вознаградим тебя бонусами!
Баньте @#he.l.per не ошибётесь
- Выявить и забанить RMT-продавцов

Я с пруфами просил себя забанить со скринами с ФП и ником моего перса, а мне сказали мало доказательствТак вот же, отличная акция для того, чтобы такие игроки попадали тоже в бан, предоставляйте доказательства нарушения "пиг-вара" и будут блокироваться, в чем проблема? Сейчас все почему-то пишут, что нужно блокировать биг-вар, там только РМТ игроки, но никто не может предоставить доказательств. Как вы себе представляете это? Кто-то просто написал на форуме и мы должны баны выдавать?)

Так эта акция направлена на устранение конкурентов, не более)вам уже скидывали тг каналы с пруфами кто там что продает, но вы вдруг не обнаружили нарушений, и тем более о каких банах идет речь когда свиньи у вас же на зп