тук тук тутук

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Право то имеете, но какой смысл отправлять людей за доказательствами (тратить время) чтоб потом делать случай исключительным? Прост интересно.
Играл на сбшке, дико порезали вм - ок. Увеличили урон в сб - уже не ок. Curse of divinity криво работает - не ок.
Эти исключения можно пересчитать по пальцам. Абсолютное большинство репортов уходят в релиз.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Эти исключения можно пересчитать по пальцам. Абсолютное большинство репортов уходят в релиз.
А что там с дизармом у берсов?! Давать 5+ дизармов в мага из которых ни один не проходит как-то не ок. Вы апнули дебаффы тем самым апнув всех магов, которые накидывают замедлялки с одного прокаста и вортексы, верните хоть шанс дизарма на его прежнее место. А то получается одних апаете, другие остаются понерфлеными.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
А что там с дизармом у берсов?! Давать 5+ дизармов в мага из которых ни один не проходит как-то не ок. Вы апнули дебаффы тем самым апнув всех магов, которые накидывают замедлялки с одного прокаста и вортексы, верните хоть шанс дизарма на его прежнее место. А то получается одних апаете, другие остаются понерфлеными.
На текущий момент шанс дизарма приближен к официальному.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Если точных цифр не говорите, хоть скажите это минимальная разница ли средняя ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
. В исключительных случаях мы можем отойти от этих механик по своим личным соображениям. Мы имеем на это право.
Это не обсуждается , хозяин барин , но можно хотя бы поделится мыслями исходя из каких соображений вы пришли к такому выводу ?

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Затести будет интересно , еще мне хочется проверить блокаду овера с птс . Если есть возможность чекни примерный шанс на рпг .
Я бы по сбшке затестил. Но так влом делать 1000+ ударов, чтоб доказать что шанс вма у сб на птс выше. Вдруг повышение вма вообще исключение и ничего не изменят xD

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Серьезно ?)) я завтра это проверю и сделаю сравнение с птсом)
Да, пожалуйста :)
Если точных цифр не говорите, хоть скажите это минимальная разница ли средняя ?
Минимальная
Это не обсуждается , хозяин барин , но можно хотя бы поделится мыслями исходя из каких соображений вы пришли к такому выводу ?
Исходя из того, как мы видим игру на проекте и дальнейшее развитие.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Да, пожалуйста :)

Минимальная

Исходя из того, как мы видим игру на проекте и дальнейшее развитие.
что-то меняли по дизарму в последнее время? За 200 юзов дизарма по 49 стра вычислил шанс 28.6%, хз, было так или нет. На птсе шанс чуть выше.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
В дагеров и сб с -СТР - 36%, это уже не по птс совсем.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
@Wise Уважаемый прошло еще 4 месяца после того как вы занялись этим вопросом . Можно поинтересоваться каких результатов и выводов вы добились ? Какие взгляды имеете на ситуацию ? И вообще обсуждалась ли тема в высшем обществе ?

napnap

Граф
Лайки
519
Доброго времени суток. Для умения Fear сейчас работает кастомная механика. Принцип такой: первые несколько кастов идут с минимальным шансом, последующие несколько кастов - с повышенным, еще следующие несколько кастов - с еще более повышенным. При этом, минимальный шанс каста для последних кастов был выставлен 8% и его следует поднять до 10%, как мы сделали для всех дебаффов.

Данная механика работает почти с самого старта High Five и обсуждалась на форуме, после чего была реализована, но мы о ней благополучно забыли и, если бы не эта тема, то так бы и об этом и не вспомнили. Уведомил агентов поддержки об этом и больше не будем вводить игроков в заблуждение. Одновременно с этим стоит обсудить, нужно ли оставлять текущую механику для этого умения или вернуть дефолтную работу.

Заранее уточню, что такая механика разрабатывалась конкретно под умение Fear и не работает с другими дебаффами. На предложение о том, чтобы применить такую механику к другим дебаффам заранее вынужден ответить отказом.
ап
@Wise че как дела ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise Уважаемый прошло еще 4 месяца после того как вы занялись этим вопросом . Можно поинтересоваться каких результатов и выводов вы добились ? Какие взгляды имеете на ситуацию ? И вообще обсуждалась ли тема в высшем обществе ?
Механика данного умения останется прежней.

napnap

Граф
Лайки
519
Механика данного умения останется прежней.
@Wise обьясни, почему в шкуру, феникса, коня итд тоже 1%? У них даже резистов нету кроме ментала.
Аргументируй свой ответ?
хотя бы на петов дефолтный фир сделать. Сху.яли я должен 15+ кастов сделатьв пета и не факт, что зайдет фир, а тем временем тебя хозяин нон-стопом бьет и ты отвалишься быстрее чем зафиришь пета. (Я про олимп)

Последнее редактирование:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Зато в поле на моего самона каждый 3 фир залетает)) на 40 сек

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Пруф делай и создавай тему или балабол.
И зачем ты в теме про Олимп пишешь про поле ? Ты дол6аеб или родственник ТХ1?
Блять пруф ему ща я тебе покажу https://board.scryde.ru/threads/samonery-v-pole.69868/, так же и на Олимпе с 1 каста фирится мой голем! Получил пруфы? Вот и рот закрой

Последнее редактирование:
Верх