тук тук тутук

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ты что ваще долбоеб? ну ты сам понимаешь что оли палки не гуд(судя по твоему же месседжу), но тыкаешь этой инфой мне
чел, у тебя айкью равное кл-ву геройств на этом проекте, безмозглое создание
Даже не знаю уже как писать ..... , я привел пример оли палок ТЕБЕ что ТЫ ПИШЕШЬ ОЛИ ПАЛКИ ПЛОХО , ведь это не по птс , и в тоже время ты пишешь что ФИР НЕ ПО ПТС ХОРОШО . ТАк доходит или нет ?
*** тебе даже с 3 раза разжевав и положив в рот не доходит .... Сочувствую .... Если и сейчас ты мне снова скажешь что я противоречу , извини я больше не стану тебе отвечать . Медведя легче научить ездить на велосипеде ....

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
хотя это очевидно ведь ты ебучий лсный у****чик с астериваса
думаю на этом можно закончить, клоунич бестолковый
ведь при любой настройке ты все рано будешь жрать дерьмо на любой профе
Ты уже 15й раз пытаешься определить меня но все не попадаешь , да , и на астериосе я играл тоже около 10 лет назад ..... Выходит все кто там играли лсные у****чики ? )Ты такой предсказуемый малыш , чем больше ты пишешь тем больше тебе прийдется отвечать ) Так что посиди лучше , подумай над своим поведением , топ фармер ява олимпа )

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
уж лучше тогда раз в пол года выкатывать патч аля балванс : вчера рулили глады, сегодня эра закончилась и глады сосут
И чем это лучше стабильности ? Вся проблема из за балансных правок , пусть привыкают к тому что сделали корейцы и учатся играть как положено а не как им проще\удобнее\играбельнее\хотелось-бы и прочите отмазы .

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ты уже 15й раз пытаешься определить меня но все не попадаешь , да , и на астериосе я играл тоже около 10 лет назад ..... Выходит все кто там играли лсные у****чики ? )Ты такой предсказуемый малыш , чем больше ты пишешь тем больше тебе прийдется отвечать ) Так что посиди лучше , подумай над своим поведением , топ фармер ява олимпа )
Ты таким лохом себя сейчас выставляешь, пстц)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
*** .... что же я такого лоховитого написал ? Помогай другу , аргументируй . Я готов выслушать .
Достаточно того, что ты так яро пытаешься что-то доказать челу, который рофлит с тебя.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ты таким лохом себя сейчас выставляешь, пстц)
Может я неправильно сказал что ява серверу нужно стремится к птс настройкам ? Или я не прав в том если балансить сервер со слов 2-3 топ фармеров сервер станет астериосом ? Я могу ответить за каждое свое слово , т.к. орденов я себе никаких не цепляю , и крутым оли фармером не позиционирую , но кое что о игре знаю , и когда мне на черное говорят белое без каких либо аргументов я буду спорить . А когда у чела аргументом является "бездарь,лох,пидр" он этом показывает свой уровень .

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Может я неправильно сказал что ява серверу нужно стремится к птс настройкам ? Или я не прав в том если балансить сервер со слов 2-3 топ фармеров сервер станет астериосом ? Я могу ответить за каждое свое слово , т.к. орденов я себе никаких не цепляю , и крутым оли фармером не позиционирую , но кое что о игре знаю , и когда мне на черное говорят белое без каких либо аргументов я буду спорить . А когда у чела аргументом является "бездарь,лох,пидр" он этом показывает свой уровень .
Я обоснованно сказал, кто ты, исходя из твоего дикого желания что-то доказать тому, кому доказывать точно ничего не нужно.

щас погляжу подробнее, что ты там написал.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Достаточно того, что ты так яро пытаешься что-то доказать челу, который рофлит с тебя.
А в чем рофл ? в том что он сам себе противоречит ? или в том что он возомнил себя непонятно кем ? Или может рофл в том что в его маленьком мозгу не хватает интеллекта вести диалог с взрослыми людьми и от неизбежности он прибегает к необоснованным оскорблениям ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я обоснованно сказал, кто ты, исходя из твоего дикого желания что-то доказать тому, кому доказывать точно ничего не нужно.

щас погляжу подробнее, что ты там написал.
Т.Е. адекватность твоей реакции зависит от авторитета излагаемого а не из слов толкования ?
Т.Е, неважно что пишет чел , я его знаю хороший парень , херни писать не будет , так ты видишь ситуацию ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
какой же лошпед ахахааа
вот эта аналитика игры от ноубади дегродычей экей лоуптс мусора
Боже , ну что ты опять мелишь , когда же ты перестанешь тонуть в своем говне ?
КАКА АНАЛИТИКА? Что я анализировал ?
Прекрати пожалуйста . Я уже не ловко себя чувствую , что такой крутой парень как ты вляпался в такой навоз .

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Т.Е. адекватность твоей реакции зависит от авторитета излагаемого а не из слов толкования ?
Т.Е, неважно что пишет чел , я его знаю хороший парень , херни писать не будет , так ты видишь ситуацию ?
Дело в том, что если ты каждому СЛОВАМИ будешь пытаться что-то доказать, то ты рили дован и не более, расписывать тут
"поэмы" - не признак высокого ума. Хочешь что-то донести до всего коммьюнити ? Сделай тему с пруфами, видео, а не сотрясай воздух (клавиатуру).

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Дело в том, что если ты каждому СЛОВАМИ будешь пытаться что-то доказать, то ты рили дован и не более, расписывать тут
"поэмы" - не признак высокого ума. Хочешь что-то донести до всего коммьюнити ? Сделай тему с пруфами, видео, а не сотрясай воздух (клавиатуру).
Уважаемый , ознакомьтесь с 1 постом темы . Собственно тема начиналась с пруфа , о чем речь ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Да и собственно о каким пруфах еще можно говорить если сам Вайс сказал что для фира используется кастомная механика ? Я настаиваю на настройке фира по птс тобишь мин шанс 10 % . Этим я лохонулся ?
Ты лучше почитай что твой уважаемый авторитетный товарищ пишет , по его мнению оли палки 100 % это не хорошо это не по птс , а то что фир работает непонятно как это норм . Не кажется ли отношение предвзятым ? Если я поддерживаю настройки птс то я говорю и за фир и за оли палки , и вообще за все что работает не так как придумали корейцы . В отличии от вашего товарища у которого двойные стандарты , где то он хочет видеть птс настройки а где то должно быть так как ОН считает будет КОМФОРТНО ВСЕМ .
Я уже молчу про оскорбления , я до сих пор сдержано себя веду , т.к. я не знаю человека и не знаю как он играет . Он же в свою очередь не зная меня экстрасенсорными способностями определил скил моей игры , что уже само по себе говорит о его компетентности )

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Вполне возможно, что на момент реализации этой кастомной механики мы не сочли необходимостью сообщать игрокам об этом. Это было несколько лет назад.

Что касается информации об увеличении минимального шанса, то так оно и было, но мы не учли, что для Фира работает кастомная механика.

Эрейз никак не резался. В прочем, можете провести тесты на РПГ и у нас для сравнения. Если будут объективные отличия, будем что-то предпринимать. Но что-то мне подсказывает, что отличий Вы не найдете.

У вас талик рефлекта работает не по РПГ. Там он 15 сек (кажется).

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Мы знаем, это, как и несколько других элементов мы решили оставить как есть.
Чего это? А чего тогда магам решили порезать ВМ? Просто не понимаю смысла вашего посыла на РПГ если вам приносят доказательства, а вы решаете оставить как есть)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Чего это? А чего тогда магам решили порезать ВМ? Просто не понимаю смысла вашего посыла на РПГ если вам приносят доказательства, а вы решаете оставить как есть)
Единственный существующий на текущий момент стандарт - это РПГ и мы действительно на текущий момент стремимся к механикам, которые соответствовали бы тому, как это изначально задумывалось корейцами. В исключительных случаях мы можем отойти от этих механик по своим личным соображениям. Мы имеем на это право.

B

BoeHkoM ^^

Единственный существующий на текущий момент стандарт - это РПГ и мы действительно на текущий момент стремимся к механикам, которые соответствовали бы тому, как это изначально задумывалось корейцами. В исключительных случаях мы можем отойти от этих механик по своим личным соображениям. Мы имеем на это право.
ты имеешь право хранить молчание и идти апать мне гладов на х50

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Право то имеете, но какой смысл отправлять людей за доказательствами (тратить время) чтоб потом делать случай исключительным? Прост интересно.
Играл на сбшке, дико порезали вм - ок. Увеличили урон в сб - уже не ок. Curse of divinity криво работает - не ок.

Верх