B
BoeHkoM ^^
нет, тебе суспу по кд накидыватьи мне масушки анака сделать безоткатные
нет, тебе суспу по кд накидыватьи мне масушки анака сделать безоткатные
Эти исключения можно пересчитать по пальцам. Абсолютное большинство репортов уходят в релиз.Право то имеете, но какой смысл отправлять людей за доказательствами (тратить время) чтоб потом делать случай исключительным? Прост интересно.
Играл на сбшке, дико порезали вм - ок. Увеличили урон в сб - уже не ок. Curse of divinity криво работает - не ок.
А что там с дизармом у берсов?! Давать 5+ дизармов в мага из которых ни один не проходит как-то не ок. Вы апнули дебаффы тем самым апнув всех магов, которые накидывают замедлялки с одного прокаста и вортексы, верните хоть шанс дизарма на его прежнее место. А то получается одних апаете, другие остаются понерфлеными.Эти исключения можно пересчитать по пальцам. Абсолютное большинство репортов уходят в релиз.
На текущий момент шанс дизарма приближен к официальному.А что там с дизармом у берсов?! Давать 5+ дизармов в мага из которых ни один не проходит как-то не ок. Вы апнули дебаффы тем самым апнув всех магов, которые накидывают замедлялки с одного прокаста и вортексы, верните хоть шанс дизарма на его прежнее место. А то получается одних апаете, другие остаются понерфлеными.
Серьезно ?)) я завтра это проверю и сделаю сравнение с птсом)На текущий момент шанс дизарма приближен к официальному.
На текущий момент шанс дизарма приближен к официальному.
На текущий момент шанс дизарма приближен к официальному.
Если точных цифр не говорите, хоть скажите это минимальная разница ли средняя ?На текущий момент шанс дизарма приближен к официальному.
Это не обсуждается , хозяин барин , но можно хотя бы поделится мыслями исходя из каких соображений вы пришли к такому выводу ?. В исключительных случаях мы можем отойти от этих механик по своим личным соображениям. Мы имеем на это право.
Вангую шансовый дизарм как надо +- , на время подрезан % 10-20 .Серьезно ?)) я завтра это проверю и сделаю сравнение с птсом)
Ну раньше так и было, но это совсем не близко к птс.Вангую шансовый дизарм как надо +- , на время подрезан % 10-20 .
Затести будет интересно , еще мне хочется проверить блокаду овера с птс . Если есть возможность чекни примерный шанс на рпг .Ну раньше так и было, но это совсем не близко к птс.
Я бы по сбшке затестил. Но так влом делать 1000+ ударов, чтоб доказать что шанс вма у сб на птс выше. Вдруг повышение вма вообще исключение и ничего не изменят xDЗатести будет интересно , еще мне хочется проверить блокаду овера с птс . Если есть возможность чекни примерный шанс на рпг .
Да, пожалуйстаСерьезно ?)) я завтра это проверю и сделаю сравнение с птсом)

МинимальнаяЕсли точных цифр не говорите, хоть скажите это минимальная разница ли средняя ?
Исходя из того, как мы видим игру на проекте и дальнейшее развитие.Это не обсуждается , хозяин барин , но можно хотя бы поделится мыслями исходя из каких соображений вы пришли к такому выводу ?
что-то меняли по дизарму в последнее время? За 200 юзов дизарма по 49 стра вычислил шанс 28.6%, хз, было так или нет. На птсе шанс чуть выше.Да, пожалуйста
Минимальная
Исходя из того, как мы видим игру на проекте и дальнейшее развитие.
-20% это уже никак не минимальное отклонение.Вангую шансовый дизарм как надо +- , на время подрезан % 10-20 .
Я потому сильно и не заморачиваюсь, просто смотрю для себя.да чел забей они плевали на твои тесты реально
никто ничего менять не будет я более чем уверен
апДоброго времени суток. Для умения Fear сейчас работает кастомная механика. Принцип такой: первые несколько кастов идут с минимальным шансом, последующие несколько кастов - с повышенным, еще следующие несколько кастов - с еще более повышенным. При этом, минимальный шанс каста для последних кастов был выставлен 8% и его следует поднять до 10%, как мы сделали для всех дебаффов.
Данная механика работает почти с самого старта High Five и обсуждалась на форуме, после чего была реализована, но мы о ней благополучно забыли и, если бы не эта тема, то так бы и об этом и не вспомнили. Уведомил агентов поддержки об этом и больше не будем вводить игроков в заблуждение. Одновременно с этим стоит обсудить, нужно ли оставлять текущую механику для этого умения или вернуть дефолтную работу.
Заранее уточню, что такая механика разрабатывалась конкретно под умение Fear и не работает с другими дебаффами. На предложение о том, чтобы применить такую механику к другим дебаффам заранее вынужден ответить отказом.
Механика данного умения останется прежней.@Wise Уважаемый прошло еще 4 месяца после того как вы занялись этим вопросом . Можно поинтересоваться каких результатов и выводов вы добились ? Какие взгляды имеете на ситуацию ? И вообще обсуждалась ли тема в высшем обществе ?
Печальная история ..... В чем проблема реализовать дефолт хотя бы на оли ? Это никому не навредит .Механика данного умения останется прежней.
@Wise обьясни, почему в шкуру, феникса, коня итд тоже 1%? У них даже резистов нету кроме ментала.Механика данного умения останется прежней.
Пруф делай и создавай тему или балабол.Зато в поле на моего самона каждый 3 фир залетает)) на 40 сек
Блять пруф ему ща я тебе покажу https://board.scryde.ru/threads/samonery-v-pole.69868/, так же и на Олимпе с 1 каста фирится мой голем! Получил пруфы? Вот и рот закройПруф делай и создавай тему или балабол.
И зачем ты в теме про Олимп пишешь про поле ? Ты дол6аеб или родственник ТХ1?