тук тук тутук

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Пока я также склоняюсь к этому. Несколько лет назад у нас были другие взгляды.
Сделайте внатуре статичные 10%, если уж сало, рут и слип всем можно забрасывать, то и фир пускай тоже.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
@Wise прошло 2 месяца после того как тебе напомнили что фир работает не правильно . Стоит ли ожидать птс механику фира ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise прошло 2 месяца после того как тебе напомнили что фир работает не правильно . Стоит ли ожидать птс механику фира ?
Мы пока не пришли к общему решению относительно этого вопроса. Если мы решим вернуть механику, об этом будет написано в патчноуте.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Чёт прям вообще мужики на админах расстраивают последнее время:/

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Мы пока не пришли к общему решению относительно этого вопроса. Если мы решим вернуть механику, об этом будет написано в патчноуте.
Мы не пришли к общему решению , МЫ это КТО , и где обсуждается этот вопрос ? И кто решает какой механике быть а какой нет ?
Очень жаль что скрайд не отличается от астериоса , Если птс для вас не показатель , так давайте уберем палам сакру это же не играбельно , порежем дизарм до 10 % , и прочую дичь из больных голов комьюнити . Странный подход какой то , если вы стремитесь к птс то делайте птс , если вы опираетесь на мнение игроков - проведите голосование по всем правкам . А если вы действительно ориентируетесь на несколько играющих человек и они решают что как будет работать , сообщите пожалуйста сразу - что бы я уже не возвращался к проекту скрайда .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
а че ты цепанулся ко мне с палками этими? я что с ними, что без своё нафармлю и абсолютно ничего для меня оно не поменяет
)
Да читал я твое посты , то палки тебе мешают то дебафы . Если б ты за скил не переживал тебя бы не волновал фир по дефалту . А так видимо есть чего бояться .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
а че ты цепанулся ко мне с палками этими? я что с ними, что без своё нафармлю и абсолютно ничего для меня оно не поменяет
)
Тем более я не ною что бы что то апнули или пофиксили , я прошу сделать только так как оно должно быть .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
а 100% палки это дефолт? нет. получается ты сам себе протеворечишь, олух
да, они влияют на гемплей, но лично мне они не мешают
так что снова мимо
Ну если ты найдешь где я пишу что 100 % палки гуд - да это будет противоречие (следовательно олух из нас 2 не Я ). Палки я тебе привел в пример т.к. на них жаловался ты ! Я уже писал выше я хочу видеть игру максимально приближенную к птс , собственно как она и позиционируется . И если фир работает не по птс - его нужно сделать птс . Если оли палки не птс - их нужно убрать . Если по птс моему оверу нужно будет срезать 90 % исходящего урона - пусть делают , я не против если так действительно должно быть . (Насчет овера ОБРАЗНЫЙ ПРИМЕР как с оли палками , если какому то олуху снова не дойдет)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Если кто то не может в буквы , скажу коротко : Лучше плохой "дэфаулт птс " сервер , чем хороший сбалансированый астериос где шварц на берсе рассказывает как палам не нужна сакра .....

Лайки
454
как объяснить д.а.у.ничам шо сколько к птс не пили, все равно астерикос получится :)

Лайки
454
уж лучше тогда раз в пол года выкатывать патч аля балванс : вчера рулили глады, сегодня эра закончилась и глады сосут

Верх