медуза шанс, урезать.Доброго времени суток. Для умения Fear сейчас работает кастомная механика. Принцип такой: первые несколько кастов идут с минимальным шансом, последующие несколько кастов - с повышенным, еще следующие несколько кастов - с еще более повышенным. При этом, минимальный шанс каста для последних кастов был выставлен 8% и его следует поднять до 10%, как мы сделали для всех дебаффов.
Данная механика работает почти с самого старта High Five и обсуждалась на форуме, после чего была реализована, но мы о ней благополучно забыли и, если бы не эта тема, то так бы и об этом и не вспомнили. Уведомил агентов поддержки об этом и больше не будем вводить игроков в заблуждение. Одновременно с этим стоит обсудить, нужно ли оставлять текущую механику для этого умения или вернуть дефолтную работу.
Заранее уточню, что такая механика разрабатывалась конкретно под умение Fear и не работает с другими дебаффами. На предложение о том, чтобы применить такую механику к другим дебаффам заранее вынужден ответить отказом.
на видево 90 фиров фейл подрядДоброго времени суток. Для умения Fear сейчас работает кастомная механика. Принцип такой: первые несколько кастов идут с минимальным шансом, последующие несколько кастов - с повышенным, еще следующие несколько кастов - с еще более повышенным. При этом, минимальный шанс каста для последних кастов был выставлен 8% и его следует поднять до 10%, как мы сделали для всех дебаффов.
Данная механика работает почти с самого старта High Five и обсуждалась на форуме, после чего была реализована, но мы о ней благополучно забыли и, если бы не эта тема, то так бы и об этом и не вспомнили. Уведомил агентов поддержки об этом и больше не будем вводить игроков в заблуждение. Одновременно с этим стоит обсудить, нужно ли оставлять текущую механику для этого умения или вернуть дефолтную работу.
Заранее уточню, что такая механика разрабатывалась конкретно под умение Fear и не работает с другими дебаффами. На предложение о том, чтобы применить такую механику к другим дебаффам заранее вынужден ответить отказом.
Пока я также склоняюсь к этому. Несколько лет назад у нас были другие взгляды.верните 10% и все, не надо никаких кастомных механик, этот скилл кастуется только в бернеров и все
Вам для ознакомления: https://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/***, так тильтую с челов на админах, вы рил считаете что ваши высеры имеют смысл?
ноль фиксов с момента моей игры на вашем свере
ноль залитых в игру "предложений игроков"
Саня завали еб.ало***, так тильтую с челов на админах, вы рил считаете что ваши высеры имеют смысл?
ноль фиксов с момента моей игры на вашем свере
ноль залитых в игру "предложений игроков"
Из записи в первом посте видно что шанс <3%.Т.е вы меняете работу обычную,нормальную работу скилов какой-то кастомной механикой и нигде об этом не пишите.В вашей теме с обновлениями 0 упоминаний об этом.Полгода назад вы писали о минимальном шансе 8%.Доброго времени суток. Для умения Fear сейчас работает кастомная механика. Принцип такой: первые несколько кастов идут с минимальным шансом, последующие несколько кастов - с повышенным, еще следующие несколько кастов - с еще более повышенным. При этом, минимальный шанс каста для последних кастов был выставлен 8% и его следует поднять до 10%, как мы сделали для всех дебаффов.

10 % это справедливо .Пока я также склоняюсь к этому. Несколько лет назад у нас были другие взгляды.
+ за стандартные 10%Пока я также склоняюсь к этому. Несколько лет назад у нас были другие взгляды.
Я тебе толкую про поле/олимп не нужно трогать,а ты не можешь убить физа на олимпе под просветом с критами по 6к+ ?
или ты хочешь изи победок чтоб один рандом фир стабильно приносил птс?))
Всмысле вы склоняется, да вам тут одни маги отписались, фир нормально работает, а на пруфе он кастует фир в хиро перса, возможно там хиро берс, фир стабильно заходит 1/20, и это нормально.Пока я также склоняюсь к этому. Несколько лет назад у нас были другие взгляды.
В хиро берс он бы вообще не зашелВсмысле вы склоняется, да вам тут одни маги отписались, фир нормально работает, а на пруфе он кастует фир в хиро перса, возможно там хиро берс, фир стабильно заходит 1/20, и это нормально.
Всмысле вы склоняется, да вам тут одни маги отписались, фир нормально работает, а на пруфе он кастует фир в хиро перса, возможно там хиро берс, фир стабильно заходит 1/20, и это нормально.
А что по ерейзу дружище?Доброго времени суток. Для умения Fear сейчас работает кастомная механика. Принцип такой: первые несколько кастов идут с минимальным шансом, последующие несколько кастов - с повышенным, еще следующие несколько кастов - с еще более повышенным. При этом, минимальный шанс каста для последних кастов был выставлен 8% и его следует поднять до 10%, как мы сделали для всех дебаффов.
знаешь, я зашел на х1к и понял что баланс на х50 не так уж и плохА что по ерейзу дружище?
Шанс меньше айкью сириуса
Учитывая 100% палки ментала, которые просто руинят бой бернер вс суммонер
Даже САМ @Selfown охуевает с этого говна на косаре
ну косарь это ж выпердыш для реализации влажных фантазий для всяких малефисент и ему подобныхзнаешь, я зашел на х1к и понял что баланс на х50 не так уж и плох
Да это понятно, я про то что между 26 и 90 мог быть хиро берс, я бы не доверил челику играющего на маге тестить фир, пусть какой нибудь бернер потестит.В хиро берс он бы вообще не зашел