тук тук тутук

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Если отталкиваться от твоих слов , то фир на тебя должен заходить голыми руками . Фир имеет минимальное значение в 10 % при учете максимального резиста , т.е. когда ты оденешь тарас бзак , шилку зил бафнешь вот тогда в тебя будет 10 % , а на оли твой берс обязан умирать мордой в стенку от мага с голыми руками .....
Шилка дает резисты? Чет новое)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
По теме : плюсану фир очень слабо проходит , и эпик нга него не влияет - это не правильно .
Так же плюсану по поводу дизарма он конечно обязан быть привязан к стр , но он ведь и резиститься должен НЕ ТОЛЬКО СТР , это еще и ментальная атака , а ментал резист абсолютно не влияет на дизарм ....
Еще вопрос по СБ , на всех фришках сб балансят соотвественно рейтам сервера , если сервер расчитан под фул баф - то код должен иметь меньший урон чем на сервере где нет альт б бафа .
Дизарм именно что только стром и резистится(ну кроме бафов что резистят от всех дебафов) и будь он тут не понерфленый ты б от жизни охуел на маге. Касательно фира он ментальный дебаф, от ментала есть палка которая дает овер дохера и пасивка что сумарно перекроет все твои потуги выйти за 50 птс кидая фир

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Дизарм именно что только стром и резистится(ну кроме бафов что резистят от всех дебафов) и будь он тут не понерфленый ты б от жизни охуел на маге. Касательно фира он ментальный дебаф, от ментала есть палка которая дает овер дохера и пасивка что сумарно перекроет все твои потуги выйти за 50 птс кидая фир
В отличии от тебя , который без дизарма не знает чот с берсом делать ... я играю за овера и смотрю на ситуацию объективно . И мне просто смешно когда маги кидают мне по 50-80 фиров пока он пройдет , хотя у емня еще не фул эпик ....
По факту : ПРОХОЖДЕНИЕ ДЕБАФА ЗАВИСИТ ОТ
1.) Уровень скилла (который повышается его заточкой), и есть ли влияние уровня скилла на шанс дебаффа (у многих рейдов шанс дебаффа не зависит от уровня рейда и уровня персонажа).
2.) Атрибут скилла, если он имеется, и его численное значение. Например, Танец Медузы - 20 земли, Трибунал (не точенный на атрибут) - 20 холи, Фриза темных эльфов - 20 воды. И так далее.
3.) Базовый шанс дебаффа. Каждый дебафф имеет свой шанс прохождения. Естественно, при заточке на шанс эта величина возрастает.
4.) Зависимость от основного параметра (СТР, КОН, ДЕКС, ИНТ, ВИТ, МЕН). Разумеется, этот параметр берется у цели, которую дебаффают. Черепаха тира - MEN, Стан варлорда - CON, Дизарм у берса - STR.
5.) Является ли дебафф магическим или нет.

6) Расчет резистов и бонусов .

А теперь объясни чем твоя дизарм атака отличается от всех остальных дебафов кроме привязки к стр ?
Или ты решил если дизарм завязан к другому стату значит он не должен резистится ?
Учи мат часть .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
а теперь тыкни мне в ебучку формулу дизарма и где там есть хоть одно упоминание о резисте менталом или я ткну тебя в дерьмо, ебучий деградант
Сейчас бы к слову доебаться ..... От того что это не ментал атака а блид что то меняется ?
Речь идет о том что деграданты уверяют что дизарм резистится ТОЛЬКО СТР . И на сервере это так и есть , а хотя не должно .
И еще , если ты считаешь что все ок с дебафами , ткнись в заготовленое для меня дерьмо своим ртом )

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
В отличии от тебя , который без дизарма не знает чот с берсом делать ... я играю за овера и смотрю на ситуацию объективно . И мне просто смешно когда маги кидают мне по 50-80 фиров пока он пройдет , хотя у емня еще не фул эпик ....
По факту : ПРОХОЖДЕНИЕ ДЕБАФА ЗАВИСИТ ОТ
1.) Уровень скилла (который повышается его заточкой), и есть ли влияние уровня скилла на шанс дебаффа (у многих рейдов шанс дебаффа не зависит от уровня рейда и уровня персонажа).
2.) Атрибут скилла, если он имеется, и его численное значение. Например, Танец Медузы - 20 земли, Трибунал (не точенный на атрибут) - 20 холи, Фриза темных эльфов - 20 воды. И так далее.
3.) Базовый шанс дебаффа. Каждый дебафф имеет свой шанс прохождения. Естественно, при заточке на шанс эта величина возрастает.
4.) Зависимость от основного параметра (СТР, КОН, ДЕКС, ИНТ, ВИТ, МЕН). Разумеется, этот параметр берется у цели, которую дебаффают. Черепаха тира - MEN, Стан варлорда - CON, Дизарм у берса - STR.
5.) Является ли дебафф магическим или нет.
6) Расчет резистов и бонусов .

А теперь объясни чем твоя дизарм атака отличается от всех остальных дебафов кроме привязки к стр ?
Или ты решил если дизарм завязан к другому стату значит он не должен резистится ?
Учи мат часть .
Готов жопу свою поставить на то что дизарм ментал атака?)
П.с:заодно на то что шилка дает резисты от дебафов

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Готов жопу свою поставить на то что дизарм ментал атака?)
П.с:заодно на то что шилка дает резисты от дебафов
Давай сперва с твоей жопой разберемся , ты согласен что ДИЗАРМ ДОЛЖЕН РЕЗИСТИТСЯ НЕ ТОЛЬКО СТР ?
После поговорим о моей .

NaGolovy1488

Барон
Лайки
1
Давай сперва с твоей жопой разберемся , ты согласен что ДИЗАРМ ДОЛЖЕН РЕЗИСТИТСЯ НЕ ТОЛЬКО СТР ?
После поговорим о моей .
шанс прохождения дебаффов не привязан к статам того кто дебаффает.

skill_begin skill_name = [s_disarm7] skill_id = 485 level = 7 operate_type = A2 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{p_disarm};{p_physical_attack;{all};-40;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 55 cast_range = 40 effective_range = 200 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 activate_rate = 70 lv_bonus_rate = 1 basic_property = str abnormal_time = 5 abnormal_lv = 1 abnormal_type = disarm abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

на примере с дизармом_) в л2 прописано только шанс прохождения (ГДЕ СТАТЫ ВЛИЯЮТ) дебафов ТОГО КТО КАСТУЕТ ДИЗАРМ . а не тот кто получает этот дизарм

http://l2j.ru/freya/index.php?p=19&skid=485 ну и скил в описании от чего зависит шанс прохождения

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
После поговорим о моей .
skill_begin skill_name = [s_disarm7] /* [디스암] */ skill_id = 485 level = 7 operate_type = A2 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{p_disarm};{p_physical_attack;{all};-40;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 55 cast_range = 40 effective_range = 200 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 activate_rate = 70 lv_bonus_rate = 1 basic_property = str abnormal_time = 5 abnormal_lv = 1 abnormal_type = disarm abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end где тут строчка что это ментал атака, где что это блид. просто скажи мне где, сын дерьма

NaGolovy1488

Барон
Лайки
1
skill_begin skill_name = [s_disarm7] /* [디스암] */ skill_id = 485 level = 7 operate_type = A2 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{p_disarm};{p_physical_attack;{all};-40;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 55 cast_range = 40 effective_range = 200 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 activate_rate = 70 lv_bonus_rate = 1 basic_property = str abnormal_time = 5 abnormal_lv = 1 abnormal_type = disarm abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end где тут строчка что это ментал атака, где что это блид. просто скажи мне где, сын дерьма
это шанс того что берс повесит дизарм. а не то что кто либо другой его получит но ты прав

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
После поговорим о моей .
теперь жду пруф что шилка дает резисты. потому что пруф на то что ты 2ы *****еб тебе дали выше

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
это шанс того что берс повесит дизарм. а не то что кто либо другой его получит но ты прав
тут речь идет о том что трейт нон, а чел сказал что ментал и потом переобулся что блид

NaGolovy1488

Барон
Лайки
1
тут речь идет о том что трейт нон, а чел сказал что ментал и потом переобулся что блид
хаха да я понял) просто перед стартом поорал знатно) еще бы сказал что все обилки у дагера зависят от ментала:D:D:D:D:D:hyper1:

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
дизарм это ментал атака.
шилка дает резист к менталу.
значит в шк дизарм не должен прахадить.
но я играю на овере, смотрю со стороны на все это, и хочу вам сказать что дизарм это блид атака, воот. и точу я его на поглощение хп а не шанс.
бл. я запутался с тх, а там берс шо ну вы поняли. хули придераетесь к словам

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Возможно и так , я читал что с фреи это была атака блид и ее собирались поменять на ментал но так и не поменяли .
Насчет шилки , все иконы дают резист к дебафу (оказывается кроме шилки) Хотя в описании не написано что шилка дает м атаку , хотя она ее дает , так что это еще надо затестить . И теперь вернемся к главному вопросу , ЧЕМ РЕЗИСТИТСЯ ДИЗАРМ - это дебаф , пусть без атаки , но бзак тарас оли бижа резист бафы - уменьшают прохождение отрицательных эффектов , а дизарм получается не уменьшают ?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Возможно и так , я читал что с фреи это была атака блид и ее собирались поменять на ментал но так и не поменяли .
Насчет шилки , все иконы дают резист к дебафу (оказывается кроме шилки) Хотя в описании не написано что шилка дает м атаку , хотя она ее дает , так что это еще надо затестить . И теперь вернемся к главному вопросу , ЧЕМ РЕЗИСТИТСЯ ДИЗАРМ - это дебаф , пусть без атаки , но бзак тарас оли бижа резист бафы - уменьшают прохождение отрицательных эффектов , а дизарм получается не уменьшают ?
эпик не дает резистов от трейт нон , резист от того же дизарма это ков, сонг свса, тол, икона

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Физ дeбафы навернека резистятся коном.

Верх