В отличии от тебя , который без дизарма не знает чот с берсом делать ... я играю за овера и смотрю на ситуацию объективно . И мне просто смешно когда маги кидают мне по 50-80 фиров пока он пройдет , хотя у емня еще не фул эпик ....
По факту : ПРОХОЖДЕНИЕ ДЕБАФА ЗАВИСИТ ОТ
1.) Уровень скилла (который повышается его заточкой), и есть ли влияние уровня скилла на шанс дебаффа (у многих рейдов шанс дебаффа не зависит от уровня рейда и уровня персонажа).
2.) Атрибут скилла, если он имеется, и его численное значение. Например, Танец Медузы - 20 земли, Трибунал (не точенный на атрибут) - 20 холи, Фриза темных эльфов - 20 воды. И так далее.
3.) Базовый шанс дебаффа. Каждый дебафф имеет свой шанс прохождения. Естественно, при заточке на шанс эта величина возрастает.
4.) Зависимость от основного параметра (СТР, КОН, ДЕКС, ИНТ, ВИТ, МЕН). Разумеется, этот параметр берется у цели, которую дебаффают. Черепаха тира - MEN, Стан варлорда - CON, Дизарм у берса - STR.
5.) Является ли дебафф магическим или нет.
6) Расчет резистов и бонусов .
А теперь объясни чем твоя дизарм атака отличается от всех остальных дебафов кроме привязки к стр ?
Или ты решил если дизарм завязан к другому стату значит он не должен резистится ?
Учи мат часть .