- Лайки
- 2 954
Сделайте внатуре статичные 10%, если уж сало, рут и слип всем можно забрасывать, то и фир пускай тоже.Пока я также склоняюсь к этому. Несколько лет назад у нас были другие взгляды.
Сделайте внатуре статичные 10%, если уж сало, рут и слип всем можно забрасывать, то и фир пускай тоже.Пока я также склоняюсь к этому. Несколько лет назад у нас были другие взгляды.
Сегодня в 17:00 в Парке Дружбы Народов
это далеко!Сегодня в 17:00 в Парке Дружбы Народов
сейчас не понял[/QUOTE]
@АсяЖелатинкина собирайся, тут уважаемые люди ответили
я пропустил це сообщение, надо предупреждать заранееСегодня в 17:00 в Парке Дружбы Народов

идиoт, пришлось идти гулять с xyй пойми кемя пропустил це сообщение, надо предупреждать заранее![]()
![]()
![]()
я тебя звал еще позавчера!идиoт, пришлось идти гулять с xyй пойми кем
позавчера я дома отдыхала, я тебе писала про воскресенье, дубиная тебя звал еще позавчера!
Ты в итоге покаталась на роликах или нет?позавчера я дома отдыхала, я тебе писала про воскресенье, дубина
нетТы в итоге покаталась на роликах или нет?
Мы пока не пришли к общему решению относительно этого вопроса. Если мы решим вернуть механику, об этом будет написано в патчноуте.@Wise прошло 2 месяца после того как тебе напомнили что фир работает не правильно . Стоит ли ожидать птс механику фира ?
как обычно через месяц или сразу?Мы пока не пришли к общему решению относительно этого вопроса. Если мы решим вернуть механику, об этом будет написано в патчноуте.
Мы не пришли к общему решению , МЫ это КТО , и где обсуждается этот вопрос ? И кто решает какой механике быть а какой нет ?Мы пока не пришли к общему решению относительно этого вопроса. Если мы решим вернуть механику, об этом будет написано в патчноуте.
О герой птс олимпика объявился . Как там дела с оли палками ? Еще не все сопли выплакал ?да не возвращайся бездарность ахахахахахха поной ещё
Да читал я твое посты , то палки тебе мешают то дебафы . Если б ты за скил не переживал тебя бы не волновал фир по дефалту . А так видимо есть чего бояться .а че ты цепанулся ко мне с палками этими? я что с ними, что без своё нафармлю и абсолютно ничего для меня оно не поменяет
)
Тем более я не ною что бы что то апнули или пофиксили , я прошу сделать только так как оно должно быть .а че ты цепанулся ко мне с палками этими? я что с ними, что без своё нафармлю и абсолютно ничего для меня оно не поменяет
)
Ну если ты найдешь где я пишу что 100 % палки гуд - да это будет противоречие (следовательно олух из нас 2 не Я ). Палки я тебе привел в пример т.к. на них жаловался ты ! Я уже писал выше я хочу видеть игру максимально приближенную к птс , собственно как она и позиционируется . И если фир работает не по птс - его нужно сделать птс . Если оли палки не птс - их нужно убрать . Если по птс моему оверу нужно будет срезать 90 % исходящего урона - пусть делают , я не против если так действительно должно быть . (Насчет овера ОБРАЗНЫЙ ПРИМЕР как с оли палками , если какому то олуху снова не дойдет)а 100% палки это дефолт? нет. получается ты сам себе протеворечишь, олух
да, они влияют на гемплей, но лично мне они не мешают
так что снова мимо