тук тук тутук

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Из записи в первом посте видно что шанс <3%.Т.е вы меняете работу обычную,нормальную работу скилов какой-то кастомной механикой и нигде об этом не пишите.В вашей теме с обновлениями 0 упоминаний об этом.Полгода назад вы писали о минимальном шансе 8%.
Пруф:

Далее в обновлениях пишете об увеличении шанса до 10%.
Вполне возможно, что на момент реализации этой кастомной механики мы не сочли необходимостью сообщать игрокам об этом. Это было несколько лет назад.

Что касается информации об увеличении минимального шанса, то так оно и было, но мы не учли, что для Фира работает кастомная механика.
А что по ерейзу дружище?
Шанс меньше айкью сириуса
Учитывая 100% палки ментала, которые просто руинят бой бернер вс суммонер
Даже САМ @Selfown охуевает с этого говна на косаре
Эрейз никак не резался. В прочем, можете провести тесты на РПГ и у нас для сравнения. Если будут объективные отличия, будем что-то предпринимать. Но что-то мне подсказывает, что отличий Вы не найдете.

fckingsick

Виконт
Лайки
760
Вполне возможно, что на момент реализации этой кастомной механики мы не сочли необходимостью сообщать игрокам об этом. Это было несколько лет назад.

Что касается информации об увеличении минимального шанса, то так оно и было, но мы не учли, что для Фира работает кастомная механика.
если я жму после фира кнопку, допустим флешку или хил, и потом опять нажимаю фир, то отсчет минимального шанса начинается заново чи как?

Grove

Барон
Лайки
40

Эрейз никак не резался. В прочем, можете провести тесты на РПГ и у нас для сравнения. Если будут объективные отличия, будем что-то предпринимать. Но что-то мне подсказывает, что отличий Вы не найдете.
Когда надо - предоставьте доказательства с птс сервера,когда надо - у нас кастомная механика,очень удобно.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252

чет в голос
просить делать тесты
но как только мокают тестами в говно(как в случаи с фиром) - писать про кастомизацию механики
ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДд

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
upload_2020-7-12_21-35-53.png

когда зашел поиграть на скурде

Лайки
2 775
Да это понятно, я про то что между 26 и 90 мог быть хиро берс, я бы не доверил челику играющего на маге тестить фир, пусть какой нибудь бернер потестит.
Допустим, отвечу. Клоун, он фрапсит с 2х окон, одновременно.
Зачем ты пишешь?

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
ну например есть такой вариант как перерисовать иконку хиро берса. я всё же не доверяю ему
Уже вайс ответил то что шанс фира урезан, зачем ты продолжаешь что-то писать? Неужели ты настолько обосрался что тебя зафирят?
Лучше иди ищи меня по городам и скопируй мой ник, чтобы на каждом КМ-е бегать за мной как собака Асуная.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Почему yeбище которое не взяло ни одной ауры за пала при наличии конкуренции, а так же на ее. Что то вообще пишет на этом форуме? Расскажи лучше кул стори про жёлтые м деф талики.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Тема уходит а результатов никаких ..... Потом скажут опять забыли ....

Верх