- Лайки
- 2 436
а если в истории боев будет обратное, ты готов написать слова извинений?Я за день не летаю сток извини, тебя ебу и выхожу сразу завершив день на хорошей ноте
а если в истории боев будет обратное, ты готов написать слова извинений?Я за день не летаю сток извини, тебя ебу и выхожу сразу завершив день на хорошей ноте
Также честно как и ты пишешь про мои релоги@neonouar ответишь на один вопрос? только честно
ну 2 луза у меня 2 у тебя, за шо извинения?)а если в истории боев будет обратное, ты готов написать слова извинений?
хотя лф через раз окЯ не жду лф или ков как вы так шо ***)
Также честно как и ты пишешь про мои релоги
ну понятно. тоесть я зная, что ты нажал ков не нажимаю его. наверное потому что у меня его нет? как думаешь?Я не жду лф или ков как вы так шо ***)
ну серьезно без рофлов ответишь?Также честно как и ты пишешь про мои релоги
получается опять с****елхотя лф через раз ок
скорее забылполучается опять с****ел
Твое появление это рофл)ну серьезно без рофлов ответишь?
ну с****ел также как и с софтом и релогами, но не важно, ладноскорее забыл
как и твое существование в этом мире))Твое появление это рофл)
Ну как ты кароче дану с****ел также как и с софтом и релогами, но не важно, ладно
или то сообщение в хиро чате когда ты назвал себя олимпером)Твое появление это рофл)
У тебя фишка такая мои слова перефразировать?как и твое существование в этом мире))
А шо не так?) Язык не поднимется назвать олимпером тебя или любого из es4xили то сообщение в хиро чате когда ты назвал себя олимпером)
да учусь деградировать у лучших в этой сфереУ тебя фишка такая мои слова перефразировать?
Единственный шанс тебя выиграть меня это отбегать, понимаешь? Что в принципе может сделать любая 50 птсная помойка, понимаешь в чем суть олимпа?чел ало ку проснись, я должен быть гр****ым терминатором на суммонере, но почему его режут? чтобы такие овощи как ты имели хоть какой то шанс на победу, понимаешь?
Ну много чего. Начиная от знания скиллов, заканчивая твоим личным скилломА шо не так?) Язык не поднимется назвать олимпером тебя или любого из es4x
У тебя с бошкой траблы из-за игры за самонера и вечного словесного паноса в твою сторону, или тоже самое ток в жизни?да учусь деградировать у лучших в этой сфер
Знания скилов?) И ты не знаешь что у арбы вся игра в трапе просишь её понерфитьНу много чего. Начиная от знания скиллов, заканчивая твоим личным скиллом
соберись, ты даже не можешь нормально написать сообщениеЕдинственный шанс тебя выиграть меня это отбегать, понимаешь?
У тебя с бошкой траблы из-за игры за самонера и вечного словесного паноса в твою сторону, или тоже самое ток в жизни?
у кого проблемы с бошкой то?Знания скилов?) И ты не знаешь что у арбы вся игра в трапе просишь её понерфить