Trickster первый поехал

Tracker

Граф
Лайки
2 436

neonouar

Барон
Лайки
39
Ты думаешь это на что-то повлияет? Всем по*** как и на софт ваш

neonouar

Барон
Лайки
39
дак ты можешь только с левого акка написать гадость и уйти, ты такой человек
так Я хотя бы на форуме а не в игре по 5 аккаунтов делаю как вы чтоб пм засрать, а ну ты ещё админам плакать бежишь чтоб мне бч дали

Tracker

Граф
Лайки
2 436
так Я хотя бы на форуме а не в игре по 5 аккаунтов делаю как вы чтоб пм засрать, а ну ты ещё админам плакать бежишь чтоб мне бч дали
за то ты ренеймы норм делаешь по кд
да ты прав у меня 5 акков на форуме, раскрыл, гений) ну ты тупой

Tracker

Граф
Лайки
2 436
у нас и 6 боёв не было, ты о чем?) 2/2 сидим конь на арбу и то когда я без лфа полетел не хватило мп добить тебя, а ты за 45 сек до конца его проюзал)
ну ты меня меня 2 раза убил нажав ков и варирор, когда я даже целесту не отдал на такой мусор как ты.
Молодец убил апнутой арбой, занерфленого коня под ковом и вариррором

neonouar

Барон
Лайки
39
ну ты меня меня 2 раза убил нажав ков и варирор, когда я даже целесту не отдал на такой мусор как ты.
Молодец убил апнутой арбой, занерфленого коня под ковом и вариррором
в каком месте конь занерфен? вы магов в ****о убиваете нюками, о чем ты?) и ков кд 4 часа, как ты проебываешь х2 за час?)

neonouar

Барон
Лайки
39
У тебя лузы мне и коту/фсу по дмг, где он нерфанут?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
в каком месте конь занерфен? вы магов в ****о убиваете нюками, о чем ты?) и ков кд 4 часа, как ты проебываешь х2 за час?)
ну смотри ты прожал 2 трасформы убил, 4 часа заглатывал от меня и вытерал мою мочу с лица, через 4 часа снова нажал

neonouar

Барон
Лайки
39
ну смотри ты прожал 2 трасформы убил, 4 часа заглатывал от меня и вытерал мою мочу с лица, через 4 часа снова нажал
Я за день не летаю сток извини, тебя ебу и выхожу сразу завершив день на хорошей ноте

Новые сообщения

Верх