Каким голосованием АХАХАХАХХСХСХАХАХАХХ, вашим Дискордом с одними софтерами на бернерах?)мне пофиг на твою арбу, ты меня убиваешь1 раз из 10. Тема была создана общим голосованием скрайда
Каким голосованием АХАХАХАХХСХСХАХАХАХХ, вашим Дискордом с одними софтерами на бернерах?)мне пофиг на твою арбу, ты меня убиваешь1 раз из 10. Тема была создана общим голосованием скрайда
не не, это просто рофлы, ну там рил отбитый ****, а мне пообщаться хочетсяспор за пиксели в игре
у него подгорает по кдя прост как не зайду ты луз, кто те докторслился понятно
называешь ноунеймом при этом каждый бой смотришь и пишешь, что-то в чатик
Только с гладов и тиров (не не, это просто рофлы, ну там рил отбитый ****, а мне пообщаться хочетсяу него подгорает по кд
Каким голосованием АХАХАХАХХСХСХАХАХАХХ, вашим Дискордом с одними софтерами на бернерах?)
Я могу такое же создать вместе с сотней левых акк на форуме)Кого нерфить следующего?
Темка для нытья! Гоу! Кто по вашему мнению переапан и какие умения?board.scryde.ru
и кому я лузаю? профонешь можетя прост как не зайду ты луз, кто те доктор
дак ты можешь только с левого акка написать гадость и уйти, ты такой человекЯ могу такое же создать вместе с сотней левых акк на форуме)
Зайди в стату глянь, у тебя не 100 вр жеи кому я лузаю? профонешь может
опять софт, ты не можешь найти получше оправдание своей убогой игре ?Ты думаешь это на что-то повлияет? Всем по*** как и на софт ваш
так Я хотя бы на форуме а не в игре по 5 аккаунтов делаю как вы чтоб пм засрать, а ну ты ещё админам плакать бежишь чтоб мне бч далидак ты можешь только с левого акка написать гадость и уйти, ты такой человек
Значит я ахуенно убого играю, раз ты все проигрываешьопять софт, ты не можешь найти получше оправдание своей убогой игре ?
88% это 1 бой из 10 если чтоЗайди в стату глянь, у тебя не 100 вр же
дак я не проигрываю же, ты меня убиваешь 1 из 10 боевЗначит я ахуенно убого играю, раз ты все проигрываешь
за то ты ренеймы норм делаешь по кдтак Я хотя бы на форуме а не в игре по 5 аккаунтов делаю как вы чтоб пм засрать, а ну ты ещё админам плакать бежишь чтоб мне бч дали
у нас и 6 боёв не было, ты о чем?) 2:2 сидим конь на арбу и то когда я без лфа полетел не хватило мп добить тебя, а ты за 45 сек до конца его проюзал)дак я не проигрываю же, ты меня убиваешь 1 из 10 боев
Какие ренеймы?за то ты ренеймы норм делаешь по кд
да ты прав у меня 5 акков на форуме, раскрыл, гений) ну ты тупой
ну ты меня меня 2 раза убил нажав ков и варирор, когда я даже целесту не отдал на такой мусор как ты.у нас и 6 боёв не было, ты о чем?) 2/2 сидим конь на арбу и то когда я без лфа полетел не хватило мп добить тебя, а ты за 45 сек до конца его проюзал)
ну если честно я все еще не знаю кто ты и твой никКакие ренеймы?
в каком месте конь занерфен? вы магов в ****о убиваете нюками, о чем ты?) и ков кд 4 часа, как ты проебываешь х2 за час?)ну ты меня меня 2 раза убил нажав ков и варирор, когда я даже целесту не отдал на такой мусор как ты.
Молодец убил апнутой арбой, занерфленого коня под ковом и вариррором
ну смотри ты прожал 2 трасформы убил, 4 часа заглатывал от меня и вытерал мою мочу с лица, через 4 часа снова нажалв каком месте конь занерфен? вы магов в ****о убиваете нюками, о чем ты?) и ков кд 4 часа, как ты проебываешь х2 за час?)
Я за день не летаю сток извини, тебя ебу и выхожу сразу завершив день на хорошей нотену смотри ты прожал 2 трасформы убил, 4 часа заглатывал от меня и вытерал мою мочу с лица, через 4 часа снова нажал