ну это очевидно, ты не шаришьЯ в них не шарю, это работа адмов, но я постараюсь
Дак *** ты знаешь что у нее шанса дохуя, нах ты просишь понерфить её?у кого проблемы с бошкой то?
зачем ты что то начинаешь говорить за жизнь, когда очевидно ты бичара и анонимУ тебя с бошкой траблы из-за игры за самонера и вечного словесного паноса в твою сторону, или тоже самое ток в жизни?
Понимаешь, что предложение должно начинаться с заглавной буквы?соберись, ты даже не можешь нормально написать сообщение
делайДавай я зафлудю также тему с откатом хила пета у самонеров секунд 5, тоже самое будет, посмотрю я на твои 600 птс
Чё?)зачем ты что то начинаешь говорить за жизнь, когда очевидно ты бичара и аноним
ну его же забралиСлоу трапу забрать у арбы как у берса дизарм
Всем *** на твое нытьё, самонеров не любят больше, чем арб
5/5 не заметил чётну его же забрали
ну не скинешь там свое страшное ****о (аноним), а бичара ну то что там фоткаешь на китайский андроид и все такое
на китайский андроид ща пришлюну не скинешь там свое страшное ****о (аноним), а бичара ну то что там фоткаешь на китайский андроид и все такое
ну это не значит, что их можно апать, но такому подпиваснику не понятьВсем *** на твое нытьё, самонеров не любят больше, чем арб
пруф5/5 не заметил чёт
где ты ап нашел у арбы? апнули уворот стал ещё хуже чем был, апнули дмг как шотала с Крита так и шотаетну это не значит, что их можно апать, но такому подпиваснику не понять
Вчера с берсом играл на 4-х, фрапсы не делаю
ну зачем ты пишешь как было? ты же пришел с 2.0 не понимаюгде ты ап нашел у арбы? апнули уворот стал ещё хуже чем был, апнули дмг как шотала с Крита так и шотает
Тоесть Некст тема про дестра ?я не ору что я топ все дела, но тут очевидно что чел на крякере уже в корень обнаглел и ноет на каждую профу которая ему мешать играть
с арбой так же работает, по этому ты и геройЯ ваще смотрю чем хуже Берс играет тем лучше у него дизарм заходит
я до 2.0 играл как бы), ток тогда я мог франка тира ебнуть за бабу сб с одним обычным закеном против его лдп и лфа, а щас 2 соника не переживуну зачем ты пишешь как было? ты же пришел с 2.0 не понимаю