то что вы такие недоразвитые, что за антиклассы выебываетесь на профу которая за 2 нюка падает)вспомнилось что? то что джадор провел 50 боев? то что ты кританул с дедшота 10к в тира и ему пришлось нажимать лф? что ты вспомнил?
то что вы такие недоразвитые, что за антиклассы выебываетесь на профу которая за 2 нюка падает)вспомнилось что? то что джадор провел 50 боев? то что ты кританул с дедшота 10к в тира и ему пришлось нажимать лф? что ты вспомнил?
пруфанешь где я такое мог написать? опять генерируешь ахахахахТак если шансова хуль ты из себя омегу строишь "без шансов забирать Хиро берса, ММа, кота..."
Не совсем, скорее перефразировал как тыпруфанешь где я такое мог написать? опять генерируешь ахахахах
ну ему не понять, он отсталый1 шанс?
Метка 100%, трапа почти 100%, каждый бой, в котором меня арба убивает это фир, КАЖДЫЙ КОГДА УБИВАЕТ.
Остальные бои это трапы, которые висят 95% времени боя.
Бернов никто не слушает как и самонеров, чё с вами говорить, рук нет на норм профу сесть сели на самые ап)ну ему не понять, он отсталый
Нетэм, метка разумеется 100%) ты бернер судя по всему?
дак у тебя урон больше чем у тира, лол. + у тебя есть уворот от скиллов на 20 секунд + дп + может вылетить целест = ему приходится нажимать лф с таким ****ом. Это лишь доказывается, что тебе везет и не более. Если он тебя не убил, правильно?то что вы такие недоразвитые, что за антиклассы выебываетесь на профу которая за 2 нюка падает)
по этому я держал 3 месяца хиро глада, тира, ножей, варка, овераБернов никто не слушает как и самонеров, чё с вами говорить, рук нет на норм профу сесть сели на самые ап)
Целест не беру, бесполезная ***ня, уворот не пашет от слова вообще как и от автоатаки, я пока дам те 10к он мне насует 15, ты понимаешь что за 1 каст дед Шота я ловлю 6 Абилок тира?дак у тебя урон больше чем у тира, лол. + у тебя есть уворот от скиллов на 20 секунд + дп + может вылетить целест = ему приходится нажимать лф с таким ****ом. Это лишь доказывается, что тебе везет и не более. Если он тебя не убил, правильно?
ахахпхахахахахах, ****абольством пахнетпо этому я держал 3 месяца хиро глада, тира, ножей, варка, овера
потому что я зашел на 2 недели доделать дестракшенку на суммонерах, ты клоун
ну поясни как ты с чела лф тогда выбиваешь если он тебя убивает с 6 абил?Целест не беру, бесполезная ***ня, уворот не пашет от слова вообще как и от автоатаки, я пока дам те 10к он мне насует 15, ты понимаешь что за 1 каст дед Шота я ловлю 6 Абилок тира?
Мб потому что там лвл скилла джадор?) Рандомы сильнеену поясни как ты с чела лф тогда выбиваешь если он тебя убивает с 6 абил?
та конь расплакался что его арбы унижают, просит нерфить, ибо у них весь стак сидит на бернах/самонерах + ммЕ6ать срачь в каментах
мне жалко вай фай на все эти мувики причем довольно криво сделанные
получается я не ****абол?мне жалко вай фай на все эти мувики причем довольно криво сделанные
так ты ****абол, я не вижу 3 месяца Хирополучается я не ****абол?
а ты все так же и остаешься им?
Ну какой еще можно ожидать ответ? ты не посмотрев "мувики" говоришь "криво сделанные" как можно с тобой вести диалог ?мне жалко вай фай на все эти мувики причем довольно криво сделанные