Trickster первый поехал

neonouar

Барон
Лайки
39
вспомнилось что? то что джадор провел 50 боев? то что ты кританул с дедшота 10к в тира и ему пришлось нажимать лф? что ты вспомнил?
то что вы такие недоразвитые, что за антиклассы выебываетесь на профу которая за 2 нюка падает)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
то что вы такие недоразвитые, что за антиклассы выебываетесь на профу которая за 2 нюка падает)
дак у тебя урон больше чем у тира, лол. + у тебя есть уворот от скиллов на 20 секунд + дп + может вылетить целест = ему приходится нажимать лф с таким ****ом. Это лишь доказывается, что тебе везет и не более. Если он тебя не убил, правильно?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Бернов никто не слушает как и самонеров, чё с вами говорить, рук нет на норм профу сесть сели на самые ап)
по этому я держал 3 месяца хиро глада, тира, ножей, варка, овера
потому что я зашел на 2 недели доделать дестракшенку на суммонерах, ты клоун

neonouar

Барон
Лайки
39
дак у тебя урон больше чем у тира, лол. + у тебя есть уворот от скиллов на 20 секунд + дп + может вылетить целест = ему приходится нажимать лф с таким ****ом. Это лишь доказывается, что тебе везет и не более. Если он тебя не убил, правильно?
Целест не беру, бесполезная ***ня, уворот не пашет от слова вообще как и от автоатаки, я пока дам те 10к он мне насует 15, ты понимаешь что за 1 каст дед Шота я ловлю 6 Абилок тира?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Целест не беру, бесполезная ***ня, уворот не пашет от слова вообще как и от автоатаки, я пока дам те 10к он мне насует 15, ты понимаешь что за 1 каст дед Шота я ловлю 6 Абилок тира?
ну поясни как ты с чела лф тогда выбиваешь если он тебя убивает с 6 абил?

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Е6ать срачь в каментах

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
хызы обычный чат
даже на срач не похоже

neonouar

Барон
Лайки
39
или это 3 месяца пока все норм фармеры на сотке были а ты на х50 бомжей лупил?)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Тут понятно, что челик дефает свою профу)
Но объективно, трапы и фир переапанв, потому что даже не резистятся нормально.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
мне жалко вай фай на все эти мувики причем довольно криво сделанные
Ну какой еще можно ожидать ответ? ты не посмотрев "мувики" говоришь "криво сделанные" как можно с тобой вести диалог ?

neonouar

Барон
Лайки
39
все ещё не увидел эти выдуманные хиросики

Верх