Ап дестров!!!Тоесть Некст тема про дестра ?
Ап дестров!!!Тоесть Некст тема про дестра ?
спасибо брат еще раз, тут тоже в бч улетишь!Тоесть Некст тема про дестра ?
Спасибо, фрикину ничего ты герой пока тебе разрешает фрики, скажи спасибо ему
поэтому у меня 1/8 в еешек залетает(с арбой так же работает, по этому ты и герой
нах скрин если можно сфоткать и в телегу отослатьprtscr просто существует
фейлится 1/8?поэтому у меня 1/8 в еешек залетает(
телега и на компе есть хызынах скрин если можно сфоткать и в телегу отослать
ну ты отсталый просто, не слушай его, он генийнах скрин если можно сфоткать и в телегу отослать
нет, залетает 8/1фейлится 1/8?
лень устанавливать, та и неудобно если в бою отвечаешьтелега и на компе есть хызы
понял, залетает 8 раз за один заюзнет, залетает 8/1
классно сгенерировалЯ ещё забыл про джадора упомянуть, который убивая тиром арбу жмя лф наделал кучу скринов себе), а щас рандома не перефармил 400 птс
а чё летал?? 1 шанс убить должен быть 100%, вам никто не мешает хильнуться или целку датьС утра 8 страниц наебошить, мощно.
По факту фир магам порезали в хламину, а у арб он проходит каждый бой.
Трапы близки к 95%, те же маги свои дебафы чаще фейлят и это я не говорю про летал.
да вспомнилось простоклассно сгенерировал
ну мне на релог тебе вряд ли хватило бы))Дак это твои сказки же, ты себя богом самонеров считаешь и я у тебя релоги покупаю вроде как
Так если шансова хуль ты из себя омегу строишь "без шансов забирать Хиро берса, ММа, кота..."ну мне на релог тебе вряд ли хватило бы))
но за бога на суммонере спасибо, но я не считаю себя сильнее остольных играющих здесь суммонеров, скорее мы все на одном уровне играем просто кому то везет больше, а кому то меньше. Эта игра устроена так, тут все шансова, понимаешь?
1 шанс?а чё летал?? 1 шанс убить должен быть 100%, вам никто не мешает хильнуться или целку дать
вспомнилось что? то что джадор провел 50 боев? то что ты кританул с дедшота 10к в тира и ему пришлось нажимать лф? что ты вспомнил?да вспомнилось просто
эм, метка разумеется 100%) ты бернер судя по всему?1 шанс?
Метка 100%, трапа почти 100%, каждый бой, в котором меня арба убивает это фир, КАЖДЫЙ КОГДА УБИВАЕТ.
Остальные бои это трапы, которые висят 95% времени боя.