- Лайки
- 2 436
не получится, сорив том Лимите, в этом, и в новом выебу Господе)
не получится, сорив том Лимите, в этом, и в новом выебу Господе)
Ну прости я забыл твою "математику" хил + ков = 8к, только блять у пета 10к хп ков 20% хилит и хил 2 допустим, = 4к, где ты ещё 4 нашел?)да, за один это же так работает
удали и напиши нормальноНу прости я забыл твою "математику" хил + ков = 8к, только блять у пета 10к хп ков 20% хилит и хил 2 допустим, = 4к, где ты ещё 4 нашел?)
Ты понял, прост такое же ****абольство как и то, где я релоги покупаю видите лиудали и напиши нормально
****абол тут из нас двоих только один, и это тот что на арбе кстатиТы понял, прост такое же ****абольство как и то, где я релоги покупаю видите ли
Ты уже 4 раза слился , кто ****абол?)****абол тут из нас двоих только один, и это тот что на арбе кстати
вдумайся в цифру, я беру ауру на ножах с 15 релогами, ты точно не в себеТы понял, прост такое же ****абольство как и то, где я релоги покупаю видите ли
Ну округлил омг, 12-13вдумайся в цифру, я беру ауру на ножах с 15 релогами, ты точно не в себе
ну да еще рулетка и крит с дед шота 15к, что- то мало плюшек получаетсяУ маг проф плюшек больше чем у арбы, 1% шанс Фира или Крита против ****утого постоянного дмга у бернов/самонеров
как я слился?Ты уже 4 раза слился , кто ****абол?)
ну у тебя релогов на арбу побольше будет все равноНу округлил омг, 12-13
15к? и чё? в робу с 1.1 п дефа блять + рез к арбалету -40 или сколько тамну да еще рулетка и крит с дед шота 15к, что- то мало плюшек получается
так пруфани где я релоги покупаюкак я слился?
и чё?)))15к? и чё? в робу с 1.1 п дефа блять + рез к арбалету -40 или сколько там
Релоги магов/бернов на гаргах, гениальнону у тебя релогов на арбу побольше будет все равно
@Anomalie и что говорит аахахахахах15к? и чё? в робу с 1.1 п дефа блять + рез к арбалету -40 или сколько там
вот именно, и чё ты ноешь?)и чё?)))
О, это же ваш бесполезный предводитель@Anomalie и что говорит аахахахахах
я пруфану тогда же когда и ты с моимитак пруфани где я релоги покупаю
извини, не скриню нонеймовя пруфану тогда же когда и ты с моими
мне пофиг на твою арбу, ты меня убиваешь1 раз из 10. Тема была создана общим голосованием скрайдавот именно, и чё ты ноешь?)
слился понятноизвини, не скриню нонеймов