давай ка на релоги пруф)ну скорее я прошу от лица магов, беренеров. Да и почему арба которая случайно зафармила крипов на олимпе и которой нарелогали на 600 птс открывает рот на меня?
давай ка на релоги пруф)ну скорее я прошу от лица магов, беренеров. Да и почему арба которая случайно зафармила крипов на олимпе и которой нарелогали на 600 птс открывает рот на меня?
Нормальные Оли фармеры?)) челы вы не слазите с самонеров, бернов и ММа, какие вы нормальные? сидите за ап днище и ноете на форуме чтоб вас апнули а тех кто вас ебнул нерфили)почему какой то анскилльный чел котоырй не понимает в игре ни чего открывает свой рот?
ты только и можешь ныть на софт и заливать своего ножа и арбу на 300 птс. Еще пытаться захейтить нормальных олифармеров, ты так пытаешься хоть как то самоутвердиться? Ты же слабый по факту @neonouar иди лучше двишки пересобирай, надеюсь у тебя это получается лучше чем олимпиада в лайнейдж 2
За то твоя привычка выдумывать на ходу сказки очень хорошо работает, клоуннет привычки как у тебя всю жизнь скринить или селфит
Самонеры должны страдать, и так вам кору дали вы в ков и 2 маг уда нюками забиваетечел ало ку проснись, я должен быть гр****ым терминатором на суммонере, но почему его режут? чтобы такие овощи как ты имели хоть какой то шанс на победу, понимаешь?
чел 300 птс с релогами очнись, ты опять пил?давай ка на релоги пруф)
дак апнуты как раз ножи и арбы, ты бы с норм балансом и за 200 не вышелНормальные Оли фармеры?)) челы вы не слазите с самонеров, бернов и ММа, какие вы нормальные? сидите за ап днище и ноете на форуме чтоб вас апнули а тех кто вас ебнул нерфили)
сказки что вы арбу забрать не пытались?)За то твоя привычка выдумывать на ходу сказки очень хорошо работает, клоун
расскажи ребятам как на фсе полетал. за 200 птс вышел? клопСамонеры должны страдать, и так вам кору дали вы в ков и 2 маг уда нюками забиваете
Дак чёт кроме тебя и твоих обосрышей на арбу никто не ноетдак апнуты как раз ножи и арбы, ты бы с норм балансом и за 200 не вышел
ну мы хотя бы релоги не покупали и не релогалисьсказки что вы арбу забрать не пытались?)
Та да, 600 аж набивал, с ворпал бижей без эпика, лсов и пвп вставок)расскажи ребятам как на фсе полетал. за 200 птс вышел? клоп
Дай хоть 1 пруф что я релог купил, клоун)ну мы хотя бы релоги не покупали и не релогались
ты точно опять бухой, иди поспиДак чёт кроме тебя и твоих обосрышей на арбу никто не ноет
ну да, потом проснулся, вышел из запоя и сделал 100 птьс на фсе?Та да, 600 аж набивал, с ворпал бижей без эпика, лсов и пвп вставок)
я могу тебе дать только одно) в очередной раз ****ы на олимпе )Дай хоть 1 пруф что я релог купил, клоун)
Дак а кто а где? то что я единственный кто ебет твоего коня не значит что надо нерфить арбты точно опять бухой, иди поспи
в последний раз ты чёт МК дал и с твин Шота сдох(я могу тебе дать только одно) в очередной раз ****ы на олимпе )
любой физ, который нажмет ков убивает суммонераДак а кто а где? то что я единственный кто ебет твоего коня не значит что надо нерфить арб
ну это подтверждает о апе арбы, молодец сам себя сдалв последний раз ты чёт МК дал и с твин Шота сдох(
Да ты шо ебать, чёт я даже на фсе не лузал ковоюзерам хотя играть не умею за это говнолюбой физ, который нажмет ков убивает суммонера
*** ты такой тупой, как только не можешь предъявить чёт сразу сливаешься на пьянство, ущерб)ну это подтверждает о апе арбы, молодец сам себя сдал
ну нож всех суммонеров убивает за 10 секунд под ковом, может тебе нужно всетаки пойти поспать?И не забудь как ты за 10 сек от ав отъехал
ну в лоу птс зоне тяжело проиграть даже тебе, ну даДа ты шо ебать, чёт я даже на фсе не лузал ковоюзерам хотя играть не умею за это говно
Унф лузает супре под ковом, вам трудно 7 нюков нажать и убить ножа?)ну нож всех суммонеров убивает за 10 секунд под ковом, может тебе нужно всетаки пойти поспать?