Trickster первый поехал

Tracker

Граф
Лайки
2 436
GcGwKYQTWDk.jpg

мне впадлу диалог листать, там 3 месяца назад 550+ было
из них 7 релогов кстати

Tracker

Граф
Лайки
2 436
спалился с софтом, не вывез диалог, как еще обоссрешься?

OFFERT

Рыцарь
Лайки
15
В голос просто ))))
Челу кидают пруф , чел не вывозит и просто по тупому сливается

Tracker

Граф
Лайки
2 436
мм хочешь я тебе похлопаю, но при чем тут варк если тема про арбу и как ты ноешь на трапу?) и как в игре в чатике сопли пускаешь что ему уколы по 10к летят в дырявое очко?)
В голос просто ))))
Челу кидают пруф , чел не вывозит и просто по тупому сливается
о уже не только я заметил, что ты слился

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
что ты несешь умалишенный) где спалился?) софт будет 2 раза жрать банки?) я предоставил скрины, как еще изрыгнешься? или ты дальше будешь весь вечер в чат ныть на арбу?)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
что ты несешь умалишенный) где спалился?) софт будет 2 раза жрать банки?) я предоставил скрины, как еще изрыгнешься? или ты дальше будешь весь вечер в чат ныть на арбу?)
я в чате хоть раз писал за арбу? пруфанешь?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
малой ты не вывозишь сидишь там у компуктера с лицом злого школьника и думаешь задеть мои чувства) удачи че) надеюсь сегодня тоже будет представление от тебя в чате, как тебе плохо играеться на самонере против арбы с паладином

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
ну да я не вывожу твою тупость я просто не могу поверить в то что такое животное как ты вообще смогло выжить после родов
да я тоже удивляюсь как тебя еще не задавили)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
малой ты не вывозишь сидишь там у компуктера с лицом злого школьника и думаешь задеть мои чувства) удачи че) надеюсь сегодня тоже будет представление от тебя в чате, как тебе плохо играеться на самонере против арбы с паладином
сижу и рофлю с клоуна не более, сори
пруфани где я ныл на арб в чате или можно опять считать тебя пи3д6ол0м?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
сижу и рофлю с клоуна не более, сори
пруфани где я ныл на арб в чате или можно опять считать тебя пи3д6ол0м?
ну че засамонить сюда хиро арбу? ну давай еще пооправдывайся)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
я не скриню все что вижу,яж не сопливый крякер, я не бегу после луза создавать 5 тем )
ну да, мне же мешает слоу трапа на коне, вот я ее и нерфлю, создал тему после 5 побед надо твоим другом на арбе, почему так?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
лает што у бочки на Оли 12к хп скидывает скрин без бафа
*
в лицо получает скрин с бафом и 19к хп
*
пишет ты гном 40 птс
*
получает в лицо скрин с 300+ птс
*
хах ты все равно 40 птс гном
*
рыгает што на варке не было 500+
*
получает скрин
*
пишет а при чем тут варк если тема о арбе

блин ну вот как и почему тебя реально не удушили пуповиной до момента пока ее отрезали аххавтвдлувтвтвтатат
ну реально просто сынок спидозной алкашки
ало **** где на скрине 500+ птс?) ты крип 40 птс гном, скрин с 12к хп где показанно что нет бафа, ты тупой?) твой гей друг тебя лайкнул еще) где я не прав?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
ну да, мне же мешает слоу трапа на коне, вот я ее и нерфлю, создал тему после 5 побед надо твоим другом на арбе, почему так?
что ты тогда ноешь на трапу?) или ты без нытья не можешь?)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
прост ебучий туебень с развитием сперматозоида который вместо яйцеклетки случайно попал в очко и был высрат беззубой алкашкой в итоге получился пЕрФеКт
ты прям описал всю свою семью, ну честно я тебе даже не сочувствую, ты видимо это заслужил)

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
ало **** где на скрине 500+ птс?) ты крип 40 птс гном, скрин с 12к хп где показанно что нет бафа, ты тупой?) твой гей друг тебя лайкнул еще) где я не прав?

тебе по факту расписали и накидали скринов

ты обосрался и с птсами на гноме и с хп на боче и с птсами на варке

еще и софтер оказался

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
тебе по факту расписали и накидали скринов

ты обосрался и с птсами на гноме и с хп на боче и с птсами на варке

еще и софтер оказался
ну да, 0 доказательст софта у меня) все равно гнете линию) чел дал рандом вырезанный скрин на гноме и говорит это его, сомнительно, по факту я видел 3 периода на х50 40 птс в3з, варка пишет чел 500+ кидает где нет 500, в итоге обосрались вы

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
ну да, 0 доказательст софта у меня) все равно гнете линию) чел дал рандом вырезанный скрин на гноме и говорит это его, сомнительно, по факту я видел 3 периода на х50 40 птс в3з, варка пишет чел 500+ кидает где нет 500, в итоге обосрались вы
у тебя так же 0 доказательств софта, но ты первый начал орать что мы все с ним летаем
если ты не веришь что это его гном - ну тогда любой скрин который ты выложил - это тоже не твой
ты написал что "чет не видно твоих 500 птс на варке в помине" тебе скинули первый же скрин с 480

твои отмазы выглядят будто твою мaть выeбaли 15 чеченцов, а ты такой "да их не 15 было а 14"

Tracker

Граф
Лайки
2 436
что ты тогда ноешь на трапу?) или ты без нытья не можешь?)
я устроил голосование, где все проголосовали, что трапа имбовая, я ни разу не где не сказал, что-то про слоу трапу, ты просто овощ, который хочет дое6аться

Новые сообщения

Верх