- Лайки
- 2 436
из них 7 релогов кстати![]()
мне впадлу диалог листать, там 3 месяца назад 550+ было
из них 7 релогов кстати![]()
мне впадлу диалог листать, там 3 месяца назад 550+ было
все, я понял. Вывез диалог так сказатьмм хочешь я тебе похлопаю, но при чем тут варк если тема про арбу и как ты ноешь на трапу?)
Софтер!!!я играл на софте целый месяц, да, в ноябре или в октябре и?

не ну, а шо. я камбекнул надо было нафармить хотя бы на бзак!Софтер!!!![]()
мм хочешь я тебе похлопаю, но при чем тут варк если тема про арбу и как ты ноешь на трапу?) и как в игре в чатике сопли пускаешь что ему уколы по 10к летят в дырявое очко?)
спалился с софтом, не вывез диалог, как еще обоссрешься?
о уже не только я заметил, что ты слилсяВ голос просто ))))
Челу кидают пруф , чел не вывозит и просто по тупому сливается
что ты несешь умалишенный) где спалился?) софт будет 2 раза жрать банки?) я предоставил скрины, как еще изрыгнешься? или ты дальше будешь весь вечер в чат ныть на арбу?)спалился с софтом, не вывез диалог, как еще обоссрешься?
я в чате хоть раз писал за арбу? пруфанешь?что ты несешь умалишенный) где спалился?) софт будет 2 раза жрать банки?) я предоставил скрины, как еще изрыгнешься? или ты дальше будешь весь вечер в чат ныть на арбу?)
да я тоже удивляюсь как тебя еще не задавили)ну да я не вывожу твою тупость я просто не могу поверить в то что такое животное как ты вообще смогло выжить после родов
сижу и рофлю с клоуна не более, сорималой ты не вывозишь сидишь там у компуктера с лицом злого школьника и думаешь задеть мои чувства) удачи че) надеюсь сегодня тоже будет представление от тебя в чате, как тебе плохо играеться на самонере против арбы с паладином
я не скриню все что вижу,яж не сопливый крякер, я не бегу после луза создавать 5 тем )я в чате хоть раз писал за арбу? пруфанешь?
ну че засамонить сюда хиро арбу? ну давай еще пооправдывайся)сижу и рофлю с клоуна не более, сори
пруфани где я ныл на арб в чате или можно опять считать тебя пи3д6ол0м?
ну да, мне же мешает слоу трапа на коне, вот я ее и нерфлю, создал тему после 5 побед надо твоим другом на арбе, почему так?я не скриню все что вижу,яж не сопливый крякер, я не бегу после луза создавать 5 тем )
суммонь, он мое видео еще не оценил, пусть посмотритну че засамонить сюда хиро арбу? ну давай еще пооправдывайся)
Беззубый выкидышь алкашки аххахахаххахахахкак ты мог видеть как я фармил на гноме если это был единственный серв с которого я и скинул скрин?))))))
беззубый выкидышь алкашки

ало **** где на скрине 500+ птс?) ты крип 40 птс гном, скрин с 12к хп где показанно что нет бафа, ты тупой?) твой гей друг тебя лайкнул еще) где я не прав?лает што у бочки на Оли 12к хп скидывает скрин без бафа
*
в лицо получает скрин с бафом и 19к хп
*
пишет ты гном 40 птс
*
получает в лицо скрин с 300+ птс
*
хах ты все равно 40 птс гном
*
рыгает што на варке не было 500+
*
получает скрин
*
пишет а при чем тут варк если тема о арбе
блин ну вот как и почему тебя реально не удушили пуповиной до момента пока ее отрезали аххавтвдлувтвтвтатат
ну реально просто сынок спидозной алкашки
что ты тогда ноешь на трапу?) или ты без нытья не можешь?)ну да, мне же мешает слоу трапа на коне, вот я ее и нерфлю, создал тему после 5 побед надо твоим другом на арбе, почему так?
ты прям описал всю свою семью, ну честно я тебе даже не сочувствую, ты видимо это заслужил)прост ебучий туебень с развитием сперматозоида который вместо яйцеклетки случайно попал в очко и был высрат беззубой алкашкой в итоге получился пЕрФеКт
ало **** где на скрине 500+ птс?) ты крип 40 птс гном, скрин с 12к хп где показанно что нет бафа, ты тупой?) твой гей друг тебя лайкнул еще) где я не прав?
ну да, 0 доказательст софта у меня) все равно гнете линию) чел дал рандом вырезанный скрин на гноме и говорит это его, сомнительно, по факту я видел 3 периода на х50 40 птс в3з, варка пишет чел 500+ кидает где нет 500, в итоге обосрались вытебе по факту расписали и накидали скринов
ты обосрался и с птсами на гноме и с хп на боче и с птсами на варке
еще и софтер оказался
у тебя так же 0 доказательств софта, но ты первый начал орать что мы все с ним летаемну да, 0 доказательст софта у меня) все равно гнете линию) чел дал рандом вырезанный скрин на гноме и говорит это его, сомнительно, по факту я видел 3 периода на х50 40 птс в3з, варка пишет чел 500+ кидает где нет 500, в итоге обосрались вы
я устроил голосование, где все проголосовали, что трапа имбовая, я ни разу не где не сказал, что-то про слоу трапу, ты просто овощ, который хочет дое6атьсячто ты тогда ноешь на трапу?) или ты без нытья не можешь?)
ты прям описал всю свою семью, ну честно я тебе даже не сочувствую, ты видимо это заслужил)