- Лайки
- 1 450
они не вывозят диалог и цепляются за любую возможность)ну хз, гном хоть и е**лай, но на скрине лишь то, что банка висела на нем и он её обновил, не более как бы
они не вывозят диалог и цепляются за любую возможность)ну хз, гном хоть и е**лай, но на скрине лишь то, что банка висела на нем и он её обновил, не более как бы
дак как мне софт помогаету бивать твоего ножа с ц даггером?норм у тебя фантазия) чел я играю честно, но не могу это сказать про тебя и про твои сопли) клепай новую тему с нытьем уже
ну че когда ждать тему с порезкой гнома?@Prefect зачем ты вообще открываешь рот? Ты сможешь хотя бы выйти на уровень NinStun?
ага, делал)ну и что это может мне сказать? я тоже на сотке делал в первые 2 периода 300+ птс на гноме это показатель?
зачем ты мне показываешь купленные релоги или нытье своим отсталым друзьям с релогам?ну че когда ждать тему с порезкой гнома?
я не ввиду с тобой диалог, я просто сижу и рофлю, мне скучно.они не вывозят диалог и цепляются за любую возможность)
Предъявите доказательство, вдруг ваш пет был без бижи !!!!!Посмотреть вложение 152846
6ля ну рили непробиваемые петы у суммонеров
тупо хyй убьешь
особенно ммом без эмповера
хочу на магнусе столько же хп как и у голема гномаПредъявите доказательство, вдруг ваш пет был без бижи !!!!!
тупое оправдание от бездарного мелкого дурачка, сохранил и хранит как память о минувших победах, но чет когда ты зашел на х50 у тебя 3 периода было 40 птс, вот и делай выводыс учётом того что это мой первый и последний раз когда я фармил гнома при этом отлетав 100 боев за 2 дня, то даже не знаю)))
но ты и дальше пытайся вырыгать о каких-то 40 птс когда я на гноме больше не фармил)))
бтв это 5ая секунда боя, то есть в пета ни одного канцла не давали, то есть он с ковом и мдефомПредъявите доказательство, вдруг ваш пет был без бижи !!!!!
странно как же так, обезьяна с софтом называет других обезьянами? чел ты уже обосрался) сижу и рофлю с вашего нытья тут я, а ты как можешь жрешь дерьмоя не ввиду с тобой диалог, я просто сижу и рофлю, мне скучно.
Как я вообще могу вести диалог с обезьяной?
чел ты 100 в капе ну зачем ты вообще тут споришь с кем то. есть хоть 1 профа на которой ты что то показал? нет. как бы о чем дальше разговариватьтупое оправдание от бездарного мелкого дурачка, сохранил и хранит как память о минувших победах, но чет когда ты зашел на х50 у тебя 3 периода было 40 птс, вот и делай выводы
ты думаешь я когото авойджу, я регаю свои 15 боев по кд и мне поебать, тут дело в том что вы заврались и подняли себе планку чсв до такой степени, что клепаете в неделю по 5 тем с порезкой других проф которые вам неугодны!дружище, ну вот чисто на мужика, ведь ты такой крутой гном с 15-ти боями за лимит
****ешь те же 15 боев за час-полтора олимпа, с мид палками без пвп вставок, без авойда ну вот чисто по кд, без релогов, без ожидания лфа и трансформ, из бижи имея только б.зак и фринту, не используя лпд?
покажи как нужно
Так если у него систем чата хватает чтобы показать только описание одной банки) Нажимаешь макрос и каждая банка исчезает, используется, отменяется эффект (если он уже был на тебе), снова ложиться бафчелы мне абсолютно по36а76
мои посты могут быть. как правдой так и нет.
но то что я вижу 4 строки с банкой. которая спадает-ребафается-отменяется-бафается
это дает мне предположение. что это софтяра т.к между этими действиями ровно 0 других действий - ребафа. нажатий макросов. кто-то кого то убил итп
в л2 систем чат постоянно забит всякой ху370й. соответственно эти действия с твоего скрина произошли совсем недавно
жесть ты такой знаток комнатный) был бы софт он бы пару раз бы не нажимал макрос а сожрал бы нужные банки, ну что схавал?челы мне абсолютно по36а76
мои посты могут быть. как правдой так и нет.
но то что я вижу 4 строки с банкой. которая спадает-ребафается-отменяется-бафается
это дает мне предположение. что это софтяра т.к между этими действиями ровно 0 других действий - ребафа. нажатий макросов. кто-то кого то убил итп
в л2 систем чат постоянно забит всякой ху370й. соответственно эти действия с твоего скрина произошли совсем недавно
пфф был хиро тх на х50 неоднократно еще вопросы?чел ты 100 в капе ну зачем ты вообще тут споришь с кем то. есть хоть 1 профа на которой ты что то показал? нет. как бы о чем дальше разговаривать
круто в 300 выходил хоть?пфф был хиро тх на х50 неоднократно еще вопросы?
ну все знач зря быканул. хотя быканул лижесть ты такой знаток комнатный) был бы софт он бы пару раз бы не нажимал макрос а сожрал бы нужные банки, ну что схавал?

А где тогда пост про то, что нужно резать манасосовя не ору что я топ все дела, но тут очевидно что чел на крякере уже в корень обнаглел и ноет на каждую профу которая ему мешать играть

ну конечно, но причем тут этокруто в 300 выходил хоть?
Ты его не бафаешь ?очнись! ты обосрался!
я же ничего про баф не говорил) а сказал что у пета 12к хпТы его не бафаешь ?