Trickster первый поехал

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

Tracker

Граф
Лайки
2 436
норм у тебя фантазия) чел я играю честно, но не могу это сказать про тебя и про твои сопли) клепай новую тему с нытьем уже
дак как мне софт помогаету бивать твоего ножа с ц даггером?
я думал это скилл, а твоем случае отсутсвие какого либа скилла и ныть о апае профы, чтобы ты мог стоять как банка и махать своей пикай, да станы выдавать. Вот это уровеьн игры я понимаю

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450

Вложения

• изображение_2022-01-30_160044.png
    изображение_2022-01-30_160044.png
    2,7 МБ · Просмотры: 48

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ну очевидно трапу надо фиксить как и многое другое.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
челы мне абсолютно по36а76
мои посты могут быть. как правдой так и нет.
но то что я вижу 4 строки с банкой. которая спадает-ребафается-отменяется-бафается
это дает мне предположение. что это софтяра т.к между этими действиями ровно 0 других действий - ребафа. нажатий макросов. кто-то кого то убил итп
в л2 систем чат постоянно забит всякой ху370й. соответственно эти действия с твоего скрина произошли совсем недавно

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
с учётом того что это мой первый и последний раз когда я фармил гнома при этом отлетав 100 боев за 2 дня, то даже не знаю)))
но ты и дальше пытайся вырыгать о каких-то 40 птс когда я на гноме больше не фармил)))
тупое оправдание от бездарного мелкого дурачка, сохранил и хранит как память о минувших победах, но чет когда ты зашел на х50 у тебя 3 периода было 40 птс, вот и делай выводы

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
я не ввиду с тобой диалог, я просто сижу и рофлю, мне скучно.
Как я вообще могу вести диалог с обезьяной?
странно как же так, обезьяна с софтом называет других обезьянами? чел ты уже обосрался) сижу и рофлю с вашего нытья тут я, а ты как можешь жрешь дерьмо

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
тупое оправдание от бездарного мелкого дурачка, сохранил и хранит как память о минувших победах, но чет когда ты зашел на х50 у тебя 3 периода было 40 птс, вот и делай выводы
чел ты 100 в капе ну зачем ты вообще тут споришь с кем то. есть хоть 1 профа на которой ты что то показал? нет. как бы о чем дальше разговаривать

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
дружище, ну вот чисто на мужика, ведь ты такой крутой гном с 15-ти боями за лимит
****ешь те же 15 боев за час-полтора олимпа, с мид палками без пвп вставок, без авойда ну вот чисто по кд, без релогов, без ожидания лфа и трансформ, из бижи имея только б.зак и фринту, не используя лпд?
покажи как нужно
ты думаешь я когото авойджу, я регаю свои 15 боев по кд и мне поебать, тут дело в том что вы заврались и подняли себе планку чсв до такой степени, что клепаете в неделю по 5 тем с порезкой других проф которые вам неугодны!

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
но то что я вижу 4 строки с банкой. которая спадает-ребафается-отменяется-бафается
это дает мне предположение. что это софтяра т.к между этими действиями ровно 0 других действий - ребафа. нажатий макросов. кто-то кого то убил итп
в л2 систем чат постоянно забит всякой ху370й. соответственно эти действия с твоего скрина произошли совсем недавно
Так если у него систем чата хватает чтобы показать только описание одной банки) Нажимаешь макрос и каждая банка исчезает, используется, отменяется эффект (если он уже был на тебе), снова ложиться баф

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
жесть ты такой знаток комнатный) был бы софт он бы пару раз бы не нажимал макрос а сожрал бы нужные банки, ну что схавал?

Вложения

• изображение_2022-01-30_161601.png
    изображение_2022-01-30_161601.png
    2,9 МБ · Просмотры: 25
  • изображение_2022-01-30_161635.png
    изображение_2022-01-30_161635.png
    2,6 МБ · Просмотры: 25

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
чел ты 100 в капе ну зачем ты вообще тут споришь с кем то. есть хоть 1 профа на которой ты что то показал? нет. как бы о чем дальше разговаривать
пфф был хиро тх на х50 неоднократно еще вопросы?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
жесть ты такой знаток комнатный) был бы софт он бы пару раз бы не нажимал макрос а сожрал бы нужные банки, ну что схавал?
ну все знач зря быканул. хотя быканул ли
если ни в одном посте нет прямого обвинения :sticker-vk-pilfy-037:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
я не ору что я топ все дела, но тут очевидно что чел на крякере уже в корень обнаглел и ноет на каждую профу которая ему мешать играть

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 131
я не ору что я топ все дела, но тут очевидно что чел на крякере уже в корень обнаглел и ноет на каждую профу которая ему мешать играть
А где тогда пост про то, что нужно резать манасосов :sticker-vk-pilfy-019:

Верх