Trickster первый поехал

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Ты тупой? Эта арба никому не нужна, как и твой гном.
чел мне тож на гнома *** я летаю онли 15 боев, но вы сидите на самонерах, бернерах и ноете на арбу, лицемеры, хотя вам в хиро чатике уже пару дней арба дает понять ваше место)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
С чего ты взял что арбу вообще пытаются выфармить, дебилоид?
ну так нафармите, вы такие смелые, вы дегроды с галкой даже не можете у него перефармить арбу, зачем вы что то тут пишите вообще

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
ну так нафармите, вы такие смелые, вы дегроды с галкой даже не можете у него перефармить арбу, зачем вы что то тут пишите вообще
ты тоже дегрод с галкой не можешь перефармить хиро арбу
зачем ты тоже тут пишешь?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
чел мне тож на гнома *** я летаю онли 15 боев, но вы сидите на самонерах, бернерах и ноете на арбу, лицемеры, хотя вам в хиро чатике уже пару дней арба дает понять ваше место)
про галку вообще не понял претензий, найди хоть одно доказательство, что я юзаю софт. Начинай смотреть все видосы на канале.
Лучше юзать софт в поле за гнома, бегать и убивать челов 1х1 ну да

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
але дурачок на фсике закрыл бы рот, в вашу шубу уже давно пора апнуть урон, и да я не играю на арбе, но я вижу как ваши бездари на них играют и вижу как играет хиро арба, закрыли бы свои тупые пасти и сидели бы альше замолаживали своих коней, котов и фсов

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
про галку вообще не понял претензий, найди хоть одно доказательство, что я юзаю софт. Начинай смотреть все видосы на канале.
Лучше юзать софт в поле за гнома, бегать и убивать челов 1х1 ну да
ты реально думаешь что я играю гномом с софтом?) ну да мне хватило доказательств от шикибы, где ты играешь с антибеком и прочими приколами и ты думаешь я поверю в то что ты откажешься от этого?))

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Мы видим как каждый второй 50птс аут может просто бегать кидая слоу трапу, файер трапу, холд трапу
Ну разве у магов\бернеров что-то плохо проходит? Тут вроде как у всех дебафы задраты прилично, я на олимп конечно хожу 10 боёв афк за сундучки, но ещё не встречал чтобы мне блок вв не кинули первым кастом или лс с палки не прошёл)

Sense

Граф
Лайки
2 534
Сейчас без рофлов, но аркана была по птс)))))))))))
@Hysterical @Sense можете хуярить меня ААХХАХАХАХХАХАХАХАХ
Не понимаю слова «так же работает» если я она не работает в принципе , я подумаю вместо неё поставить на панель что-то поважнее , типо заморозки с 5 лвла, которая по кд проходит

Tracker

Граф
Лайки
2 436
але дурачок на фсике закрыл бы рот, в вашу шубу уже давно пора апнуть урон, и да я не играю на арбе, но я вижу как ваши бездари на них играют и вижу как играет хиро арба, закрыли бы свои тупые пасти и сидели бы альше замолаживали своих коней, котов и фсов
Норм *********ешь гном

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ты реально думаешь что я играю гномом с софтом?) ну да мне хватило доказательств от шикибы, где ты играешь с антибеком и прочими приколами и ты думаешь я поверю в то что ты откажешься от этого?))
Где доказательства

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Каким местом он это доказывает? То что проходит в 90% случаев?) зачем я вообще отвечаю на этот пост хз
Зачем ****#аболить так открыто?
На видео ровна 14 попыток провести замедление из которых 9 были успешных и 4 не успешных что даёт нам 60% успешных и 30% не успешных, с учётом того что видео было не одним кадром а ты его ещё и смонтировал чтоб засунуть по больше успешных прохрждений.
Вердикт, ты очередной балабол.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Смотрел я значит бой хиро сх и кота
Ну там сх в аркане на мощность пол боя успешно стоял
Не робит

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Зачем ****#аболить так открыто?
На видео ровна 14 попыток провести замедление из которых 9 были успешных и 4 не успешных что даёт нам 60% успешных и 30% не успешных, с учётом того что видео было не одним кадром а ты его ещё и смонтировал чтоб засунуть по больше успешных прохрждений.
Вердикт, ты очередной балабол.
Ее откат 10 секунд, время действия 30, понимаешь? Или тебе отдельно записать от лица человека который бегает за арбой как отсталому?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну так нафарми на гноме 700 птс уeбан. Ты вообще понимаешь абсурд своих постов?
ты тупое животное у тебя был гном ты за 50 птс не вышел, зачем ты тут что то пишешь и не надо дальше оправдываться свинья

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Ее откат 10 секунд, время действия 30, понимаешь? Или тебе отдельно записать от лица человека который бегает за арбой как отсталому?
Причём тут откат и время действия с шансом прохождения?
Зачем ты строишь из себя ещё больше дурака

Tracker

Граф
Лайки
2 436
когда у меня был гном и я на нем фармил я проeбал ауру шахтеру на птс 30
при этом шахтёр же предлагал полетать вместо него, когда ему было впадлу
а ты и дальше дожирай инфу о непонятных 50 птс когда на гноме нет буста и я летал пяткой
Это же рун, зачем с ним общаться он уже и арбе под сасывает

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
пофиг на урон по 15к в робу, пофиг на фир, но вот это вот реально бесит.. Можно хотя бы сделать, чтобы она не перенакладывалась(slow trap)? Ладно маг тут она хотя бы фейлилась (на видео), но если бы на этом месте был физ он бы вообще из нее не вышел. @Wise

@Rozhek а ты посмотри на x0.25 на 1:30
мой пинг:
o7KwXT11.jpg
***, лайк за треки в твоих видосах

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Подумай головой если скилл действует 30 секунд с откатом 10 секунд и с шансом 80%, при этом перенакладывается.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
когда у меня был гном и я на нем фармил я проeбал ауру шахтеру на птс 30
при этом шахтёр же предлагал полетать вместо него, когда ему было впадлу
а ты и дальше дожирай инфу о непонятных 50 птс когда на гноме нет буста и я летал пяткой
зачем ты оправдываешься, ты летал на гноме 3 периода и у тебя было не более 40 птс на нем в каждом периоде, какой там тебе нехватило 30 птс ты о чем мальчик, сними корону и слезь с унитаза

Tracker

Граф
Лайки
2 436
На видео показал, что любая арба может без пятки убежать от того же мистика, нанося урон файер травой и спамить слоу трапу, холд трапу

Верх