Treasure Chest (и что это такое?)

Lery

Вассал
Лайки
0
Кароч, запороли вьі, админьі, мне основу ТХ. Я про сундуки/ящики. 1Пришел сюда с конченого МАДа, где только и делали, что всячески по очереди давили отдельньіе персонажи. Думал, поиграю соло кинжальщиком хоть тут спокойно. Ага, щас! Снова, блин, искать сервак, где не меняют правила ежемесячно, вьібирая какуюнить профу очередной жертвой. "Cпасибо", удружили.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
141
Кароч, запороли вьі, админьі, мне основу ТХ. Я про сундуки/ящики. 1Пришел сюда с конченого МАДа, где только и делали, что всячески по очереди давили отдельньіе персонажи. Думал, поиграю соло кинжальщиком хоть тут спокойно. Ага, щас! Снова, блин, искать сервак, где не меняют правила ежемесячно, вьібирая какуюнить профу очередной жертвой. "Cпасибо", удружили.
Да не за что, пока

obrez1

Старейшина
Лайки
9
Хз, я с кайфом на тх играю.

• Грусть
Реакции: Lery

DegustatoR

Барон
Лайки
99
Так я наоборот прошу убрать этот штраф) что бы 85 лвл мог открыть хоть 20(допустим) лвл сундука и залутать с него. Или шо твинов делать под 60+ сундуки нах это надо)
Ну если лоу лвл сундуки убрали тогда и проблем нет
Будут тебе лоу лвл сундуки - не реви)

• Смех
Реакции: Lery
Верх