- Лайки
- 90
копить )я пока качался в ЛОА, прямо под ногами появлялся 2 раза сундук, насыпало норм всякой всячины, так вот вопрос, почему коробки с бафами и коробку с транформой, я не могу открыть ? что с ними делать то ?
копить )я пока качался в ЛОА, прямо под ногами появлялся 2 раза сундук, насыпало норм всякой всячины, так вот вопрос, почему коробки с бафами и коробку с транформой, я не могу открыть ? что с ними делать то ?
Ждать мержа с новым сервером, который стартует 30 январяя пока качался в ЛОА, прямо под ногами появлялся 2 раза сундук, насыпало норм всякой всячины, так вот вопрос, почему коробки с бафами и коробку с транформой, я не могу открыть ? что с ними делать то ?
Что то ответили?хороший вопрос.. пойду уточнять
сказали что задача не из серии "важных", поэтому пока приоритет на другие, но позже сделают все жЧто то ответили?
Да не за что, покаКароч, запороли вьі, админьі, мне основу ТХ. Я про сундуки/ящики. 1Пришел сюда с конченого МАДа, где только и делали, что всячески по очереди давили отдельньіе персонажи. Думал, поиграю соло кинжальщиком хоть тут спокойно. Ага, щас! Снова, блин, искать сервак, где не меняют правила ежемесячно, вьібирая какуюнить профу очередной жертвой. "Cпасибо", удружили.
Хз, я с кайфом на тх играю.Кароч, запороли вьі, админьі, мне основу ТХ. Я про сундуки/ящики. 1Пришел сюда с конченого МАДа, где только и делали, что всячески по очереди давили отдельньіе персонажи. Думал, поиграю соло кинжальщиком хоть тут спокойно. Ага, щас! Снова, блин, искать сервак, где не меняют правила ежемесячно, вьібирая какуюнить профу очередной жертвой. "Cпасибо", удружили.
Чел ролерплейщик, раз играет охотника за сундуками, то обязан за ними охотиться)Хз, я с кайфом на тх играю.
Тьі прав, бро! ТХ в первую очередь, охотник, а уж потом дето лазить пвпшиться).Чел ролерплейщик, раз играет охотника за сундуками, то обязан за ними охотиться)
Будут тебе лоу лвл сундуки - не реви)Так я наоборот прошу убрать этот штраф) что бы 85 лвл мог открыть хоть 20(допустим) лвл сундука и залутать с него. Или шо твинов делать под 60+ сундуки нах это надо)
Ну если лоу лвл сундуки убрали тогда и проблем нет
Пардон, тьі в теме? И что еще хорошего ожидать, кроме дерьма?Будут тебе лоу лвл сундуки - не реви)