Treasure Chest (и что это такое?)

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
я пока качался в ЛОА, прямо под ногами появлялся 2 раза сундук, насыпало норм всякой всячины, так вот вопрос, почему коробки с бафами и коробку с транформой, я не могу открыть ? что с ними делать то ?
копить )

#ЯR

Барон
Лайки
196
я пока качался в ЛОА, прямо под ногами появлялся 2 раза сундук, насыпало норм всякой всячины, так вот вопрос, почему коробки с бафами и коробку с транформой, я не могу открыть ? что с ними делать то ?
Ждать мержа с новым сервером, который стартует 30 января

Lery

Наследник
Лайки
2
Кароч, запороли вьі, админьі, мне основу ТХ. Я про сундуки/ящики. 1Пришел сюда с конченого МАДа, где только и делали, что всячески по очереди давили отдельньіе персонажи. Думал, поиграю соло кинжальщиком хоть тут спокойно. Ага, щас! Снова, блин, искать сервак, где не меняют правила ежемесячно, вьібирая какуюнить профу очередной жертвой. "Cпасибо", удружили.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
Кароч, запороли вьі, админьі, мне основу ТХ. Я про сундуки/ящики. 1Пришел сюда с конченого МАДа, где только и делали, что всячески по очереди давили отдельньіе персонажи. Думал, поиграю соло кинжальщиком хоть тут спокойно. Ага, щас! Снова, блин, искать сервак, где не меняют правила ежемесячно, вьібирая какуюнить профу очередной жертвой. "Cпасибо", удружили.
Да не за что, пока

obrez1

Барон
Лайки
15
Хз, я с кайфом на тх играю.

• Грусть
Реакции: Lery

DegustatoR

Виконт
Лайки
194
Так я наоборот прошу убрать этот штраф) что бы 85 лвл мог открыть хоть 20(допустим) лвл сундука и залутать с него. Или шо твинов делать под 60+ сундуки нах это надо)
Ну если лоу лвл сундуки убрали тогда и проблем нет
Будут тебе лоу лвл сундуки - не реви)

• Смех
Реакции: Lery
Верх