High Five Трансфер игроков с х1200 HF на х1000 HF / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

mirror

Нету у их урона. Нож прямого тира не положит. Теперь и магов боится, арба его отбегает, с сб вопросов даже нету.
Какой слоу в луке, какой рут который не заходит совсем. У пала две иконы в одно время длиться только минуту, с одной иконой пал уже не пал. Вы посмотрите в поле, палов там почти некогда небывает, а если бывает ток в пати бегают, интересно почему.
Ты понимаешь что некоторым классам эти 12к нужны для играбельности? У ножа ничего нету кроме как дпс, нету дебафов, нету флашки, даже мираж контриться, потом раз такой убираете пул потенциальных таргетов тип арчеров которых ножи могут догнать, апаете магов с которыми ножи справлялись неплохо на х1000, и что делать тогда на таком классе? ловить арб которые блинкают и убегают от ножей на изи? Хз хз, как по мне это не играбельный класс.
То есть по твоему баланс когда 12к есть, ясно. Спасибо.

inglight

Граф
Лайки
1 324
То есть по твоему баланс когда 12к есть, ясно. Спасибо.
короч маги не играбельны
делай урон с критов по 16 тысяч
маг ватнее пала
по этому урон должен быть выше
а то маги не играбельны получаются

M

mirror

Завтра буду весь день играть на ножах, посмотрим какой же унылый ДПС.

inglight

Граф
Лайки
1 324
Нету у их урона. Нож прямого тира не положит. Теперь и магов боится, арба его отбегает, с сб вопросов даже нету.
Какой слоу в луке, какой рут который не заходит совсем. У пала две иконы в одно время длиться только минуту, с одной иконой пал уже не пал. Вы посмотрите в поле, палов там почти некогда небывает, а если бывает ток в пати бегают, интересно почему.
Ты понимаешь что некоторым классам эти 12к нужны для играбельности? У ножа ничего нету кроме как дпс, нету дебафов, нету флашки, даже мираж контриться, потом раз такой убираете пул потенциальных таргетов тип арчеров которых ножи могут догнать, апаете магов с которыми ножи справлялись неплохо на х1000, и что делать тогда на таком классе? ловить арб которые блинкают и убегают от ножей на изи? Хз хз, как по мне это не играбельный класс.
у тебя нет урона
у нормальных людей
есть)
лox, давай сюда ник свой пиши с 1200

inglight

Граф
Лайки
1 324
Так не ты ныл в теме про гладов? Что урон гладов на х1000 завышен?
ахааххахахах
КЛОУН СЛИВНОЙ НИК ОЗВУЧИВАЙ НЕУЖЕЛИ ТЫ НАСТОЛЬКО НОБАДИ МУСОР ЧТО ДАЖЕ НИК СВОЙ ССЫШЬСЯ ОТВЕТИТЬ И ПЫТАЕШЬСЯ СЛИТЬСЯ ВСЕМИ СПОСОБАМИ АХПХАХПХХППХХ

fat

жир
Лайки
107 175
ахааххахахах
КЛОУН СЛИВНОЙ НИК ОЗВУЧИВАЙ НЕУЖЕЛИ ТЫ НАСТОЛЬКО НОБАДИ МУСОР ЧТО ДАЖЕ НИК СВОЙ ССЫШЬСЯ ОТВЕТИТЬ И ПЫТАЕШЬСЯ СЛИТЬСЯ ВСЕМИ СПОСОБАМИ АХПХАХПХХППХХ
vRZPpLJS.jpg

Nympha

Граф
Лайки
730
ахааххахахах
Слиться с чего? Я ник не говорю так как не хочу чтоб кто-то знал кем я играю по ряду причин, тебе терпиле этого не понять, так как ты наверное постишь в каком нибудь вк что идешь в туалет, покушать и тп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх