- Лайки
- 107 201
ну тут сыглызубаир> он
ну тут сыглызубаир> он
чёто подозреваю что там 1 из человек с синдикатов который ныл что я рисовкаЗубаир
чёто подозреваю что там 1 из человек с синдикатов который ныл что я рисовка
ОЖИДАЕМ ТАК СКАЗАТЬ КАМИНГ-АУТА
Тип рассказывал шо там половина оли делает максимум 60 птс и с головой на хиро хватает, а теперь представь таких как омега 10 тел по кд рыгает в хч ещё неделюНу просто, какая на*** разница, хотите по 2 класса героев? ОК
Обновите стату в понедельник, те же хиро по 2 класса, ток которые фармили эту неделю
А не вот эта лашпеты с 1200 заходят, у которых еще 239482572 боев, когда на х1к 2 арены
И кидают в ****о 60 боев, держите
Нету у их урона. Нож прямого тира не положит. Теперь и магов боится, арба его отбегает, с сб вопросов даже нету.Возьми ещё к своему примеру ножей, ты сказал что они не играбельные, почему? На счёт пала под иконой он бегает 250 бьёт он по 5к + если все правильно делать, в чем же он так плох? Надо бить 12к как на х1000 ? Есть рут есть слоу в луке есть ещё куча разных стредств, есть хил, что, с палас не так? То что ты написал совсем не аргумент.
То есть по твоему баланс когда 12к есть, ясно. Спасибо.Нету у их урона. Нож прямого тира не положит. Теперь и магов боится, арба его отбегает, с сб вопросов даже нету.
Какой слоу в луке, какой рут который не заходит совсем. У пала две иконы в одно время длиться только минуту, с одной иконой пал уже не пал. Вы посмотрите в поле, палов там почти некогда небывает, а если бывает ток в пати бегают, интересно почему.
Ты понимаешь что некоторым классам эти 12к нужны для играбельности? У ножа ничего нету кроме как дпс, нету дебафов, нету флашки, даже мираж контриться, потом раз такой убираете пул потенциальных таргетов тип арчеров которых ножи могут догнать, апаете магов с которыми ножи справлялись неплохо на х1000, и что делать тогда на таком классе? ловить арб которые блинкают и убегают от ножей на изи? Хз хз, как по мне это не играбельный класс.
короч маги не играбельныТо есть по твоему баланс когда 12к есть, ясно. Спасибо.
у тебя нет уронаНету у их урона. Нож прямого тира не положит. Теперь и магов боится, арба его отбегает, с сб вопросов даже нету.
Какой слоу в луке, какой рут который не заходит совсем. У пала две иконы в одно время длиться только минуту, с одной иконой пал уже не пал. Вы посмотрите в поле, палов там почти некогда небывает, а если бывает ток в пати бегают, интересно почему.
Ты понимаешь что некоторым классам эти 12к нужны для играбельности? У ножа ничего нету кроме как дпс, нету дебафов, нету флашки, даже мираж контриться, потом раз такой убираете пул потенциальных таргетов тип арчеров которых ножи могут догнать, апаете магов с которыми ножи справлялись неплохо на х1000, и что делать тогда на таком классе? ловить арб которые блинкают и убегают от ножей на изи? Хз хз, как по мне это не играбельный класс.
ппц ты злойку иди наxyй
он злой потому что часть нашей компании :cool::cool::cool:ппц ты злой
не ожидал
вроде да@Maleficent
нерф с лука у танков на олимпе сняли или нет?
Слух это не ты тот кот что ныл про урон гладов в теме которую создал ЧайнаяЦеремения?у тебя нет урона
у нормальных людей
есть)
лox, давай сюда ник свой пиши с 1200
Хош покажу сколько ножи бьют в робу на х1200? Покажу насколько маги "не убиваемые"Слух это не ты тот кот что ныл про урон гладов в теме которую создал ЧайнаяЦеремения?
пздц прям хочется двое4ку въе6атьппц ты злой
не ожидал
я не знаю кто такой церемонияСлух это не ты тот кот что ныл про урон гладов в теме которую создал ЧайнаяЦеремения?
слыш наxyйидущийСлух это не ты тот кот что ныл про урон гладов в теме которую создал ЧайнаяЦеремения?
Так не ты ныл в теме про гладов? Что урон гладов на х1000 завышен?я не знаю кто такой церемония
называй ник, клоун)
ахааххахахахТак не ты ныл в теме про гладов? Что урон гладов на х1000 завышен?
ахааххахахах
КЛОУН СЛИВНОЙ НИК ОЗВУЧИВАЙ НЕУЖЕЛИ ТЫ НАСТОЛЬКО НОБАДИ МУСОР ЧТО ДАЖЕ НИК СВОЙ ССЫШЬСЯ ОТВЕТИТЬ И ПЫТАЕШЬСЯ СЛИТЬСЯ ВСЕМИ СПОСОБАМИ АХПХАХПХХППХХ
а мб ты ныл про урон когото там в чей то теме?
Слиться с чего? Я ник не говорю так как не хочу чтоб кто-то знал кем я играю по ряду причин, тебе терпиле этого не понять, так как ты наверное постишь в каком нибудь вк что идешь в туалет, покушать и тп.ахааххахахах
КЛОУН СЛИВНОЙ НИК ОЗВУЧИВАЙ НЕУЖЕЛИ ТЫ НАСТОЛЬКО НОБАДИ МУСОР ЧТО ДАЖЕ НИК СВОЙ ССЫШЬСЯ ОТВЕТИТЬ И ПЫТАЕШЬСЯ СЛИТЬСЯ ВСЕМИ СПОСОБАМИ АХПХАХПХХППХХ
а мб ты ныл про урон когото там в чей то теме?
М?
ты понимаешь что я говорю про магов которые не бегают по одному?Хош покажу сколько ножи бьют в робу на х1200? Покажу насколько маги "не убиваемые"