High Five Трансфер игроков с х1200 HF на х1000 HF / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inglight

Граф
Лайки
1 321
Зачем ты мне пишешь? Ты честно думаешь что мне мнение клоунов интересно?
так клоун ты
не играя делать вывод
играя в тотальном болоте и думать что там всё ок
ты просто жалкий бездарный нулевой плеер, при любом балансере, просто смирись.
то что сделано на 1200 - это алмаз, пока ещё не бриллиант, но скоро станет
ты же срёшь своим вонючим обоссаным ртом на то, чего даже не видел
это лишний раз показывает какой ты тупорылй
ты точь в точь как тот чел @sky1983 , два тупорылых диванных аналитика с нулевым пониманием игры
с нулевой аналитической деятельностью мозга
просто сядь на бутылку, и прими её в себя
снова
и запомни самое важное
ты будешь тут играть, чтобы с сервером не сделали, даже если за игру здесь будуть eбать твою **** в рот
ты будешь тут играть, при любом раскладе. Из-за этого
твоё мнение- ничего не значит. Вообще.

Nympha

Граф
Лайки
722
так клоун ты
не играя делать вывод
ты точь в точь как тот чел @sky1983 , два тупорылых диванных аналитика с нулевым пониманием игры
снова
и запомни самое важное
ты будешь тут играть, чтобы с сервером не сделали, даже если за игру здесь будуть eбать твою **** в рот
Я не читал не слова как увидел эту стену. Можешь даже не стараться, после вчерашнего твоего "ухода" с вайбом что ты такой весь важны я понял что ты там за челобас и как мне глупбоко покуй на таких клоунов как ты и твой дружок фат.

inglight

Граф
Лайки
1 321
Я не читал не слова как увидел эту стену. Можешь даже не стараться, после вчерашнего твоего "ухода" с вайбом что ты такой весь важны я понял что ты там за челобас и как мне глупбоко покуй на таких клоунов как ты и твой дружок фат.
найс сливыч клоун) а теперь исчезни нaxуй с треда)

inglight

Граф
Лайки
1 321
чел ты даже хуже казуального эпилог плеера ахаххаха

M

mirror

Хз как ты там понимаешь играебльны, но ножи там бесполезны, лук без заряда тоже помой. Глады что-то могут, но куда лучше сделать тира, если даже любишь силовиков. Все там другие перечисленные профы тип фсов, танков, спойлеров просто тушки основным пвп классам.
Можно аргументировать почему они не играбельные по твоему мнению?

Арм

Граф
Лайки
1 090
так клоун ты
не играя делать вывод
снова
и запомни самое важное
Ушёл , увидел что будет слияние , вернулся

M

Maleficent

Так и тебе не за что было переживать, когда ты сидел и играл на х1к. На своей ****ской арбе и сб. Под стилом/фб. Господи, иди на*** х6.
Меня это совершенно не устроивало годами. Я дала возможность посмотреть альтернативный вариант. Что будет лучше – покажет время.

Арм

Граф
Лайки
1 090
*** ппц интересно что так быкуете , возврашаются в тоже дермо те же люди , прост будет уже чары х2 :)

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343

BoostMePlease

Барон
Лайки
24
Меня это совершенно не устроивало годами. Я дала возможность посмотреть альтернативный вариант. Что будет лучше – покажет время.
Годами ты ****осил их на каждом фиксе и говорил что они убогие(про админов) А щас сидишь с ними и делаешь баланс на х1200. Кек. С какой стати ваще игрок сидит и балансит игру. В которую сам же будет играть. Иди на*** х7.

Nympha

Граф
Лайки
722
Можно аргументировать почему они не играбельные по твоему мнению?
Ну возьмем в пример пала. Медленный, урон дерьмо из за стака чопа и кк, дебафа заходят не плохо на его, много сб в поле, много тиров с рефлектом которые еще и быстро бегают, урон с лука параша. Вот что с таким классом делать там, не догонишь, получишь кучу дебафов и в итоге улетишь в город, либо тебя просто отбегают. Может если повезет под двумя иконами завалишь кого либо раз в 3.5минуты.

M

Maleficent

Годами ты ****осил их на каждом фиксе и говорил что они убогие(про админов) А щас сидишь с ними и делаешь баланс на х1200. Кек. С какой стати ваще игрок сидит и балансит игру. В которую сам же будет играть. Иди на*** х7.
Я почти не играю. И могу вообще перестать, если меня попросят об этом. Люди разные бывают, кто-то, как, вероятно, Вы, настроил бы всё только под себя. У меня же задача сделать сервер для всех, иначе моё нахождение здесь не целесообразно.

inglight

Граф
Лайки
1 321
ахахахаха пал не играбельный и медленный

ток ты такой здесь

M

mirror

Ну возьмем в пример пала. Медленный, урон дерьмо из за стака чопа и кк, дебафа заходят не плохо на его, много сб в поле, много тиров с рефлектом которые еще и быстро бегают, урон с лука параша. Вот что с таким классом делать там, не догонишь, получишь кучу дебафов и в итоге улетишь в город, либо тебя просто отбегают. Может если повезет под двумя иконами завалишь кого либо раз в 3.5минуты.
Возьми ещё к своему примеру ножей, ты сказал что они не играбельные, почему? На счёт пала под иконой он бегает 250 бьёт он по 5к + если все правильно делать, в чем же он так плох? Надо бить 12к как на х1000 ? Есть рут есть слоу в луке есть ещё куча разных стредств, есть хил, что, с палом не так? То что ты написал совсем не аргумент.

BoostMePlease

Барон
Лайки
24
9
Я почти не играю. И могу вообще перестать, если меня попросят об этом. Люди разные бывают, кто-то, как, вероятно, Вы, настроил бы всё только под себя. У меня же задача сделать сервер для всех, иначе моё нахождение здесь не целесообразно.
Почти не считается. Ты же меня даже не знаешь, кто я и как-бы что-то сделал, а я бы даже и не делал с такими админами ничего, тем-более после твоих высказываний в их адрес. Сперва срать на сервак и админов, а потом работать с ними. А и кстати, расскажи мне плиз, что я бы подстроил под себя, учитывая что я на БП пол года сижу играю онли Кмы, а и вот еще, иди на*** х8.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх