High Five Трансфер игроков с х1200 HF на х1000 HF / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

mirror

Одно дело когда кто-то умеет играть на профе, другое дело, два любых тела жмут стилл в одно время и у тебя с бафа -14.
У тебя есть мозги, есть куча препятствий, есть ре баф, да и шанс состилить 7 бафов ещё должен выпасть, обычно это и будет в районе 4-5. И да если это голые или не умеющие люди, то тебя они не убьют. (Меня такие никогда не раздражали)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Скоро я найду там фса
Размялся на х50
Тыщу поинтов сделал
Пора на х1к получается
франкинштейн вздернется тогда без хиро
ведь чел не умеет больше ни на ком
у чела на паладосике 4 птс за 110 боев

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Юля дело говорит, я блять твинов олимпио неделю, чтобы потом сидеть и *****ть в пустоше ещё неделю или же слить на*** все птс
Ну просто, какая на*** разница, хотите по 2 класса героев? ОК
Обновите стату в понедельник, те же хиро по 2 класса, ток которые фармили эту неделю
А не вот эта лашпеты с 1200 заходят, у которых еще 239482572 боев, когда на х1к 2 арены
И кидают в ****о 60 боев, держите

Nympha

Граф
Лайки
730
У тебя есть мозги, есть куча препятствий, есть ре баф, да и шанс состилить 7 бафов ещё должен выпасть, обычно это и будет в районе 4-5. И да если это голые или не умеющие люди, то тебя они не убьют. (Меня такие никогда не раздражали)
ОМГ что с вами есть. Нафига давать 7 бафов этой имбе сб? Ребаф бою доступен не везде. Я лично получал 7 бафов стилл и тупо сгорел от такой параши.
Вы что там кроме как сб и магами больше никем играть не умеете?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Я могу сказать только что это максимально предвзятое и не объективное мнение. Впрочем, оценивать нужно не меня, а работу. Уже завтра можно будет это сделать.
Может ты ответишь адекватно? Имею ввиду, так как раньше общался на форуме? Выеби уже чью-то ****, или зарежь ее, только потому что кого-то не устраивает твоя точка зрения.
Вайс какого хуя?​

M

mirror

ОМГ что с вами есть. Нафига давать 7 бафов этой имбе сб? Ребаф бою доступен не везде. Я лично получал 7 бафов стилл и тупо сгорел от такой параши.
Вы что там кроме как сб и магами больше никем играть не умеете?
Все профы играбельные вроде, не? Я не пойму у чем твоя проблема Стил на 7 бафов редкость, то что тебя стильнула сб 1 раз на 7 бафов, ты решил тут написать? Я играю за довольно таки большое кол-во классов. И меня не смущали маги и сб будучи физом.

BoostMePlease

Барон
Лайки
24
Хоть у нас с Вами и кардинально разные взгляды на игру и на этот мир, какой бы ужасной я не была для Вас – это ни коем образом не мешает Вашей игре. Понравится большинству - классно. Не понравится – всё откатят и всё будет как прежде, нет никакой проблемы.
Они это делают постоянно, что-то меняют, а потом откатывают(точнее якобы фиксят, но все становится так-же как было). Так вот, по этой схеме иди на*** х4.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
БУДЕМ ОПЯТЬ БЕГАТЬ ПО ПОЛЯНЕ В ДВА ТЫХАРЯ УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА ИЛИ НА АВ БУДУ НЕЗНАЮ УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Не забудь бсое поставить на панель.

Nympha

Граф
Лайки
730
Все профы играбельные вроде, не? Я не пойму у чем твоя проблема Стил на 7 бафов редкость, то что тебя стильнула сб 1 раз на 7 бафов, ты решил тут написать? Я играю за довольно таки большое кол-во классов. И меня не смущали маги и сб будучи физом.
Где играбельны профы? На х1200 играбельны профы в поле это тиры, кансл маги, сб и арбы, всем другие тащить могли только из за разного овер буста как рубашка с ивента или 9 флагов. Проблема в том что стилит за много. Ай ну ладно, делайте как хотите, главное сделайте голосование через какой месяц когда всем надоест все это чтоб можно пожать против баланс х1200.

M

mirror

Где играбельны профы? На х1200 играбельны профы в поле это тиры, кансл маги, сб и арбы, всем другие тащить могли только из за разного овер буста как рубашка с ивента или 9 флагов. Проблема в том что стилит за много. Ай ну ладно, делайте как хотите, главное сделайте голосование через какой месяц когда всем надоест все это чтоб можно пожать против баланс х1200.
К этим профам могу добавить, ножей всех, луков всех, спойлеры, берсы, танки, фсы и некры. То есть этого тебе мало сейчас? Ну ничего в дальнейшем будет больше если все продолжится.

Nympha

Граф
Лайки
730
К этим профам могу добавить, ножей всех, луков всех, спойлеры, берсы, танки, фсы и некры. То есть этого тебе мало сейчас? Ну ничего в дальнейшем будет больше если все продолжится.
Жаль ток что профы там не тащили от слова совсем, ну разве что ток фсы нагибали всех, рили? :D

M

mirror

Жаль ток что профы там не тащили от слова совсем, ну разве что ток фсы нагибали всех, рили? :D
Ты уверен что ты на том сервере играешь? Я как не зайду вижу все эти профы в поле. Особенно луки и ножи, а и глады тоже играбельные. Только вот там руки нужны и понимание класса. И кто же не тащит, конкретнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх