High Five Трансфер игроков с х1200 HF на х1000 HF / Merging

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Maleficent

Так и тебе не за что было переживать, когда ты сидел и играл на х1к. На своей ****ской арбе и сб. Под стилом/фб. Господи, иди на*** х6.
Меня это совершенно не устроивало годами. Я дала возможность посмотреть альтернативный вариант. Что будет лучше – покажет время.

Арм

Граф
Лайки
1 081
*** ппц интересно что так быкуете , возврашаются в тоже дермо те же люди , прост будет уже чары х2 :)

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Я не читал не слова как увидел эту стену. Можешь даже не стараться, после вчерашнего твоего "ухода" с вайбом что ты такой весь важны я понял что ты там за челобас и как мне глупбоко покуй на таких клоунов как ты и твой дружок фат.

BoostMePlease

Барон
Лайки
24
Меня это совершенно не устроивало годами. Я дала возможность посмотреть альтернативный вариант. Что будет лучше – покажет время.
Годами ты ****осил их на каждом фиксе и говорил что они убогие(про админов) А щас сидишь с ними и делаешь баланс на х1200. Кек. С какой стати ваще игрок сидит и балансит игру. В которую сам же будет играть. Иди на*** х7.

Nympha

Граф
Лайки
730
Можно аргументировать почему они не играбельные по твоему мнению?
Ну возьмем в пример пала. Медленный, урон дерьмо из за стака чопа и кк, дебафа заходят не плохо на его, много сб в поле, много тиров с рефлектом которые еще и быстро бегают, урон с лука параша. Вот что с таким классом делать там, не догонишь, получишь кучу дебафов и в итоге улетишь в город, либо тебя просто отбегают. Может если повезет под двумя иконами завалишь кого либо раз в 3.5минуты.

M

Maleficent

Годами ты ****осил их на каждом фиксе и говорил что они убогие(про админов) А щас сидишь с ними и делаешь баланс на х1200. Кек. С какой стати ваще игрок сидит и балансит игру. В которую сам же будет играть. Иди на*** х7.
Я почти не играю. И могу вообще перестать, если меня попросят об этом. Люди разные бывают, кто-то, как, вероятно, Вы, настроил бы всё только под себя. У меня же задача сделать сервер для всех, иначе моё нахождение здесь не целесообразно.

inglight

Граф
Лайки
1 324
ахахахаха пал не играбельный и медленный

ток ты такой здесь

M

mirror

Ну возьмем в пример пала. Медленный, урон дерьмо из за стака чопа и кк, дебафа заходят не плохо на его, много сб в поле, много тиров с рефлектом которые еще и быстро бегают, урон с лука параша. Вот что с таким классом делать там, не догонишь, получишь кучу дебафов и в итоге улетишь в город, либо тебя просто отбегают. Может если повезет под двумя иконами завалишь кого либо раз в 3.5минуты.
Возьми ещё к своему примеру ножей, ты сказал что они не играбельные, почему? На счёт пала под иконой он бегает 250 бьёт он по 5к + если все правильно делать, в чем же он так плох? Надо бить 12к как на х1000 ? Есть рут есть слоу в луке есть ещё куча разных стредств, есть хил, что, с палом не так? То что ты написал совсем не аргумент.

BoostMePlease

Барон
Лайки
24
9
Я почти не играю. И могу вообще перестать, если меня попросят об этом. Люди разные бывают, кто-то, как, вероятно, Вы, настроил бы всё только под себя. У меня же задача сделать сервер для всех, иначе моё нахождение здесь не целесообразно.
Почти не считается. Ты же меня даже не знаешь, кто я и как-бы что-то сделал, а я бы даже и не делал с такими админами ничего, тем-более после твоих высказываний в их адрес. Сперва срать на сервак и админов, а потом работать с ними. А и кстати, расскажи мне плиз, что я бы подстроил под себя, учитывая что я на БП пол года сижу играю онли Кмы, а и вот еще, иди на*** х8.

fat

жир
Лайки
107 175
чёто подозреваю что там 1 из человек с синдикатов который ныл что я рисовка
ОЖИДАЕМ ТАК СКАЗАТЬ КАМИНГ-АУТА
cM6WnwJTJ4U.jpg

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Ну просто, какая на*** разница, хотите по 2 класса героев? ОК
Обновите стату в понедельник, те же хиро по 2 класса, ток которые фармили эту неделю
А не вот эта лашпеты с 1200 заходят, у которых еще 239482572 боев, когда на х1к 2 арены
И кидают в ****о 60 боев, держите
Тип рассказывал шо там половина оли делает максимум 60 птс и с головой на хиро хватает, а теперь представь таких как омега 10 тел по кд рыгает в хч ещё неделю

Nympha

Граф
Лайки
730
Возьми ещё к своему примеру ножей, ты сказал что они не играбельные, почему? На счёт пала под иконой он бегает 250 бьёт он по 5к + если все правильно делать, в чем же он так плох? Надо бить 12к как на х1000 ? Есть рут есть слоу в луке есть ещё куча разных стредств, есть хил, что, с палас не так? То что ты написал совсем не аргумент.
Нету у их урона. Нож прямого тира не положит. Теперь и магов боится, арба его отбегает, с сб вопросов даже нету.
Какой слоу в луке, какой рут который не заходит совсем. У пала две иконы в одно время длиться только минуту, с одной иконой пал уже не пал. Вы посмотрите в поле, палов там почти некогда небывает, а если бывает ток в пати бегают, интересно почему.
Ты понимаешь что некоторым классам эти 12к нужны для играбельности? У ножа ничего нету кроме как дпс, нету дебафов, нету флашки, даже мираж контриться, потом раз такой убираете пул потенциальных таргетов тип арчеров которых ножи могут догнать, апаете магов с которыми ножи справлялись неплохо на х1000, и что делать тогда на таком классе? ловить арб которые блинкают и убегают от ножей на изи? Хз хз, как по мне это не играбельный класс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх