- Лайки
- 225
но инфа не сотка м ?)7+ лоу скилльных оли фармеров ищут таг/пак 10-ми, где будут давать эпик![]()
но инфа не сотка м ?)7+ лоу скилльных оли фармеров ищут таг/пак 10-ми, где будут давать эпик![]()
100% идем, сейчас на буржуйке пинаем хуи в ожиданиино инфа не сотка м ?)

над тож сесть на фса, показать скилл так сказатьДержал героев до того, как ты из утроба вылез))) Сорри, но эпилоговцы по дефолту не оли фармеры - т.к. единственная нормальная сборка эпилога - ой её нет)00
Знаю только @Insert aka Luft это вроде единственный челик который пришёл с эпилога и показал скилл)0
//Остальные челики только на форуме высерались, более я их не видел)0

я не в теменад тож сесть на фса, показать скилл так сказать
![]()
кто это муня?хиро сб местных хфовя не в темекто это муня?
нетрукселнасбхиро сб местных хфов
сам не особо знаком с емеральд комьюнити, так что большего сказать не могу
Всех хфов :cхиро сб местных хфов
сам не особо знаком с емеральд комьюнити, так что большего сказать не могу
С эхо играли на х1к и я далеко показывал скилл не на фсе)над тож сесть на фса, показать скилл так сказать
![]()
на паладосе без конкуренции адекватнойС эхо играли на х1к и я далеко показывал скилл не на фсе)
.png)
Я тебе повторяю. Ты если не знаешь ситуации, кто, как, чем. Зачем влезаешь?) Кем я фармил , на ком, ну зачем тебе это?)на паладосе без конкуренции адекватной
не особо разница если честно
![]()
Я тебе повторяю. Ты если не знаешь ситуации, кто, как, чем. Зачем влезаешь?) Кем я фармил , на ком, ну зачем тебе это?)
ФС-а мне дали, пп я бустил месяц, чтобы был хотя бы какой свой чар. Потом как бы начал играть с ебашем. Пп пошёл для залива. На шк я сидел в 1 день и в ласт день мне дали за 2часа до конца Оли.ну не я же начал про тебя писать
на ком ты на х50 кроме фса и пп играл ? расскажи нам, раз уж пропиариться решил в рандомной темке эпилога
ну 200 птс на шк еще нафармил, остальные очки залил клан
что я упустил ?
вот я садился на паладина 1 раз играя на хф/хотя лан, мне снова в падлу ждать ответ 30 минут, пойду лучше чем-нибудь более полезным займусь![]()
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
'снова', я тебе 1ый в пм писал только когда занимал. Что ты несешь?? Это ты мне в пм все время строчишь, когда я тебе ваще нечего не пишуспустя час пришли к тому, с чего все и началось
написал про фса и паладоса, спустя час вижу скрин с паладосом
можешь еще скрин с 95% винрейтом на фсе залить
ну и в пмчик мне снова не забудь написать какой я нулевый после того как снова убьешь на оли своим фсом![]()

в пмчик тебе писал разве что по поводу моих же тикетов с целью дать инфу'снова', я тебе 1ый в пм писал только когда занимал. Что ты несешь?? Это ты мне в пм все время строчишь, когда я тебе ваще нечего не пишу![]()
рофлил над вашим заливом у столба и не болееЧёт у тебя крыша поехала совсем, я ещё это заметил в вскр, когда ты около столба сам с собой общался
Показалось, я тебе не писал. И когда фсом убивал, не писал что ты нулевой. Ты путаешь что-то)в пмчик тебе писал разве что по поводу моих же тикетов с целью дать инфу
а ну и 1 раз предложил посидеть в позапрошло периоде
вчера не ты мне писал после нашего боя? ну лан, показалось значит
Повторю дали шк с 300 птс в 22 по мск. Надо было пропускать заливные волны наверно, чтобы драться подольше и точно не успеть) это абсурдрофлил над вашим заливом у столба и не более
было смешно смотреть на то как столь сильный олимпер на фарм профе проводит 80% игры в залив волне
Можно, дрима позвал ? Ой *** он же не Оли фармер@zArd ты с нами хочешь?
Мой буст был норм уже тогда когда ты был фул, я первые 4 недели на Оли фартило 100птса с тружосне, 300 дагер после 3 сода былмы вообще то сосали по кд когда сод открывался
![]()