tracker and KO

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Ну типо ты первый их гонявший с 300 драгером после слов и с кольцами,у других такое не скоро появилось,плюс я уверен на время Оли воинств и зак тоже давались а мб и тар,итог фул или почти фул Эпикур,а я тогда был с 15/30 скилами, в дулями +6 и те сете обычном 6
Это помойка по сравнению с твоим бустом
кароч не буду, что то доказывать
да и вообще я просто сгорел что ты в 40% уе раза 3 подряд попал тссом и всеми массухами, так мы в паке играли в 2к12-13 вроде? у логоса или у дмс не помню. Так что я нормально к тебе отношусь, забей

Лайки
1 048
по факту все кто отписал в этой теме взяли хиро на скрайде и удерживали его, ты и @Pe3H9 лишние тут o_O
Держал героев до того, как ты из утроба вылез))) Сорри, но эпилоговцы по дефолту не оли фармеры - т.к. единственная нормальная сборка эпилога - ой её нет)00
Знаю только @Insert aka Luft это вроде единственный челик который пришёл с эпилога и показал скилл)0
//Остальные челики только на форуме высерались, более я их не видел)0

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Держал героев до того, как ты из утроба вылез))) Сорри, но эпилоговцы по дефолту не оли фармеры - т.к. единственная нормальная сборка эпилога - ой её нет)00
Знаю только @Insert aka Luft это вроде единственный челик который пришёл с эпилога и показал скилл)0
оу)))) LUFT рили?
такой заходишь на епилог раз в год и становишься автоматически "Сорри, но эпилоговцы по дефолту не оли фармеры"

Tracker

Граф
Лайки
2 436
@HvosT ты кстати пойдешь? если, что я на гладе еще greek, rail. Будет норм заруба :D

Moonya

Лайки
197 109
над тож сесть на фса, показать скилл так сказать
:wwf1:15

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
на паладосе без конкуренции адекватной
не особо разница если честно
:wwf1:5
Я тебе повторяю. Ты если не знаешь ситуации, кто, как, чем. Зачем влезаешь?) Кем я фармил , на ком, ну зачем тебе это?)

Moonya

Лайки
197 109
Я тебе повторяю. Ты если не знаешь ситуации, кто, как, чем. Зачем влезаешь?) Кем я фармил , на ком, ну зачем тебе это?)

/ай лан, ты 15минут ответ пишешь, мне столько в падлу ждать (Смотрит тему tracker and KO, 15 мин.)

Последнее редактирование:

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
ну не я же начал про тебя писать :wwf1:5
на ком ты на х50 кроме фса и пп играл ? расскажи нам, раз уж пропиариться решил в рандомной темке эпилога
ну 200 птс на шк еще нафармил, остальные очки залил клан
что я упустил ?
ФС-а мне дали, пп я бустил месяц, чтобы был хотя бы какой свой чар. Потом как бы начал играть с ебашем. Пп пошёл для залива. На шк я сидел в 1 день и в ласт день мне дали за 2часа до конца Оли.
И при чем здесь пиариться, что ты дома тался до меня? Тебе написали про скилл, ты понял что скилл это типо фс, я тебя поправил. Где пиар? Ты начал кидать дизинфу про паладина без конкуренции, когда Chempion сам выебывался, что убьёт всех палов. С открытия был хиро овером, пока кп не пересело на физов) Сел на пв, в 1лимите взял хиро. И это я играл 1 раз, на этих хрониках. Ты всего этого не знал, и зачем ты в это макашься, я не понимаю)

Moonya

Лайки
197 109
/хотя лан, мне снова в падлу ждать ответ 30 минут, пойду лучше чем-нибудь более полезным займусь :wwf1:5

Последнее редактирование:

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
/хотя лан, мне снова в падлу ждать ответ 30 минут, пойду лучше чем-нибудь более полезным займусь :wwf1:5
вот я садился на паладина 1 раз играя на хф
249c252528e2.png

Верх