tracker and KO

Tracker

Граф
Лайки
2 436
@HvosT ты кстати пойдешь? если, что я на гладе еще greek, rail. Будет норм заруба :D

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 337
Держал героев до того, как ты из утроба вылез))) Сорри, но эпилоговцы по дефолту не оли фармеры - т.к. единственная нормальная сборка эпилога - ой её нет)00
Знаю только @Insert aka Luft это вроде единственный челик который пришёл с эпилога и показал скилл)0
//Остальные челики только на форуме высерались, более я их не видел)0
над тож сесть на фса, показать скилл так сказать
:wwf1:15

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
на паладосе без конкуренции адекватной
не особо разница если честно
:wwf1:5
Я тебе повторяю. Ты если не знаешь ситуации, кто, как, чем. Зачем влезаешь?) Кем я фармил , на ком, ну зачем тебе это?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 337
Я тебе повторяю. Ты если не знаешь ситуации, кто, как, чем. Зачем влезаешь?) Кем я фармил , на ком, ну зачем тебе это?)

/ай лан, ты 15минут ответ пишешь, мне столько в падлу ждать (Смотрит тему tracker and KO, 15 мин.)

Последнее редактирование:

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
ну не я же начал про тебя писать :wwf1:5
на ком ты на х50 кроме фса и пп играл ? расскажи нам, раз уж пропиариться решил в рандомной темке эпилога
ну 200 птс на шк еще нафармил, остальные очки залил клан
что я упустил ?
ФС-а мне дали, пп я бустил месяц, чтобы был хотя бы какой свой чар. Потом как бы начал играть с ебашем. Пп пошёл для залива. На шк я сидел в 1 день и в ласт день мне дали за 2часа до конца Оли.
И при чем здесь пиариться, что ты дома тался до меня? Тебе написали про скилл, ты понял что скилл это типо фс, я тебя поправил. Где пиар? Ты начал кидать дизинфу про паладина без конкуренции, когда Chempion сам выебывался, что убьёт всех палов. С открытия был хиро овером, пока кп не пересело на физов) Сел на пв, в 1лимите взял хиро. И это я играл 1 раз, на этих хрониках. Ты всего этого не знал, и зачем ты в это макашься, я не понимаю)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 337
/хотя лан, мне снова в падлу ждать ответ 30 минут, пойду лучше чем-нибудь более полезным займусь :wwf1:5

Последнее редактирование:

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
/хотя лан, мне снова в падлу ждать ответ 30 минут, пойду лучше чем-нибудь более полезным займусь :wwf1:5
вот я садился на паладина 1 раз играя на хф
249c252528e2.png

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 337
спустя час пришли к тому, с чего все и началось
написал про фса и паладоса, спустя час вижу скрин с паладосом
[:cry2:]
можешь еще скрин с 95% винрейтом на фсе залить
ну и в пмчик мне снова не забудь написать какой я нулевый после того как снова убьешь на оли своим фсом [:norm:]

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
спустя час пришли к тому, с чего все и началось
написал про фса и паладоса, спустя час вижу скрин с паладосом
[:cry2:]
можешь еще скрин с 95% винрейтом на фсе залить
ну и в пмчик мне снова не забудь написать какой я нулевый после того как снова убьешь на оли своим фсом [:norm:]
'снова', я тебе 1ый в пм писал только когда занимал. Что ты несешь?? Это ты мне в пм все время строчишь, когда я тебе ваще нечего не пишу :D

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
Чёт у тебя крыша поехала совсем :D, я ещё это заметил в вскр, когда ты около столба сам с собой общался

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 337
'снова', я тебе 1ый в пм писал только когда занимал. Что ты несешь?? Это ты мне в пм все время строчишь, когда я тебе ваще нечего не пишу :D
в пмчик тебе писал разве что по поводу моих же тикетов с целью дать инфу
а ну и 1 раз предложил посидеть в позапрошло периоде
вчера не ты мне писал после нашего боя? ну лан, показалось значит
стоило написать твою же цитату в белый чатик как ты начал строчить в пмчик

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 337
Чёт у тебя крыша поехала совсем :D, я ещё это заметил в вскр, когда ты около столба сам с собой общался
рофлил над вашим заливом у столба и не более
было смешно смотреть на то как столь сильный олимпер на фарм профе проводит 80% игры в залив волне

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
в пмчик тебе писал разве что по поводу моих же тикетов с целью дать инфу
а ну и 1 раз предложил посидеть в позапрошло периоде
вчера не ты мне писал после нашего боя? ну лан, показалось значит
Показалось, я тебе не писал. И когда фсом убивал, не писал что ты нулевой. Ты путаешь что-то)

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
рофлил над вашим заливом у столба и не более
было смешно смотреть на то как столь сильный олимпер на фарм профе проводит 80% игры в залив волне
Повторю дали шк с 300 птс в 22 по мск. Надо было пропускать заливные волны наверно, чтобы драться подольше и точно не успеть) это абсурд

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Интриги, расследования :D
люфт это глад с которого по кд летело 2 птса на епиложке? Теперь он паладос с 98% винрейта ШОК :D
это еще раз доказывает "НЕТ РУК СЕЛ НА ТАНКА" "НЕТ РУК СЕЛ НА СУММОНЕРА" "НЕТ РУК СЕЛ НА СБ"
такие дела

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
не, 300 дагер после 3 сода был :D мы вообще то сосали по кд когда сод открывался :D
Мой буст был норм уже тогда когда ты был фул, я первые 4 недели на Оли фартило 100птса с тружос

Верх