- Лайки
- 225
да )100% идем, сейчас на буржуйке пинаем хуи в ожидании
тагнешь?![]()
да )100% идем, сейчас на буржуйке пинаем хуи в ожидании
тагнешь?![]()
Sema a menya?
да понимаю)тоже хочу)только не берут тх в пак(говорят на гладаТа я на работе был ) уже чёт хочется на х50 на Оли побегать )
ВСЕХ ЗАБЕРУ )Sema a menya?
krasavchikВСЕХ ЗАБЕРУ )
**** тереза?)ВСЕХ ЗАБЕРУ )
Поэтому я всегда на 10ке ))))))))да понимаю)тоже хочу)только не берут тх в пак(говорят на глада
ну я ж не только оли) я и фанчик люблю)Поэтому я всегда на 10ке ))))))))
Ну обычно я загружаю основных Мемберов) как правило прайм люди держат только 3 дня )))ну я ж не только оли) я и фанчик люблю)
не люблю на чужих чарах)Ну обычно я загружаю основных Мемберов) как правило прайм люди держат только 3 дня )))
Это был какой то плагиат)Интриги, расследования
люфт это глад с которого по кд летело 2 птса на епиложке? Теперь он паладос с 98% винрейта ШОК
это еще раз доказывает "НЕТ РУК СЕЛ НА ТАНКА" "НЕТ РУК СЕЛ НА СУММОНЕРА" "НЕТ РУК СЕЛ НА СБ"
такие дела
и тебя заберу )**** тереза?)
аахах)ну ты мазахист) ты прикинь что будет когда все эти оли фармеры 10+ человек будут просить епик)хДи тебя заберу )
Димон, вообще то он теперь кл одного из топ кланов на кетреМожно, дрима позвал ? Ой *** он же не Оли фармер
и тебя заберу )
аахах)ну ты мазахист) ты прикинь что будет когда все эти оли фармеры 10+ человек будут просить епик)хД
Просто врывается, а меня даже не позвал, не позвонил128 (18)7+ лоу скилльных оли фармеров ищут таг/пак 10-ми, где будут давать эпик![]()
да ты же на х50 со смехомПросто врывается, а меня даже не позвал, не позвонил128 (18)
Все! Я к тебе выезжаю128 (21)
П.с. буду через час, купи пива128 (13)128 (1)
я сейчас не со Cмехом, а с Ебашем, Фуелго и КО.да ты же на х50 со смехом
я напишу еще![]()
ЧОУ ЭТя сейчас не со Cмехом, а с Ебашем, Фуелго и КО.
А на тебя я в обиде ;(