- Лайки
- 2 436
ГДЕ ХИРО АУРА?
ГДЕ ХИРО АУРА?
Димон, вообще то он теперь кл одного из топ кланов на кетре![]()
Завтра отвечу:cool:ЧОУ ЭТ
Ты же знаешь с моей работай хиро физически нет времени фармить + заливал фуелго, хиро хавка, хира арбу и еще кого тоГДЕ ХИРО АУРА?
ну,а хули)просто когда я с задром 10 были)до нас очереди епикка на оли недошла)
Практика показывает чтоб ебатт олимп на х50 , он на*** не нужен, хотя с законом я летал когда муня давал )ну,а хули)просто когда я с задром 10 были)до нас очереди епикка на оли недошла)
Привет песюк) будешь ещё просить регать под биша твоего ?)Ты же знаешь с моей работай хиро физически нет времени фармить + заливал фуелго, хиро хавка, хира арбу и еще кого то
п.с. : Муня у меня опять хиро забрала(((
ну кому как)когда ты без колец,а конкурент с фул епиком то так себе))) ооо ебать мне муня тоже иногда зака давал на оли)Практика показывает чтоб ебатт олимп на х50 , он на*** не нужен, хотя с законом я летал когда муня давал )
Под моего порегайПривет песюк) будешь ещё просить регать под биша твоего ?)
Зря ты так, на эпилоге Зарда за дестра практически не реально выиграть за любой класс:rolleyes:Под моего порегай
аахах)ну ты мазахист) ты прикинь что будет когда все эти оли фармеры 10+ человек будут просить епик)хД
Эт ток на х50, на х1200 норм пал, норм тк, норм сб , ебет почти без шансов (Зря ты так, на эпилоге Зарда за дестра практически не реально выиграть за любой класс:rolleyes:
Хотя у меня почти получилось 1 раз за биша, я очень старался :p
ахахахахах)))вот вот именно так и будет)
за то веселоахахахахах)))вот вот именно так и будет)
когда тебе выносят мозг)такое себе веселье)за то весело
каждому свое )))когда тебе выносят мозг)такое себе веселье)
епик для слабыхаахах)ну ты мазахист) ты прикинь что будет когда все эти оли фармеры 10+ человек будут просить епик)хД
внатури мазахист)каждому свое )))
согласен,я всегда без него,и вроде норм фармлюепик для слабых
+согласен,я всегда без него,и вроде норм фармлю