tracker and KO

Moonya

Лайки
197 109
спустя час пришли к тому, с чего все и началось
написал про фса и паладоса, спустя час вижу скрин с паладосом
[:cry2:]
можешь еще скрин с 95% винрейтом на фсе залить
ну и в пмчик мне снова не забудь написать какой я нулевый после того как снова убьешь на оли своим фсом [:norm:]

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
спустя час пришли к тому, с чего все и началось
написал про фса и паладоса, спустя час вижу скрин с паладосом
[:cry2:]
можешь еще скрин с 95% винрейтом на фсе залить
ну и в пмчик мне снова не забудь написать какой я нулевый после того как снова убьешь на оли своим фсом [:norm:]
'снова', я тебе 1ый в пм писал только когда занимал. Что ты несешь?? Это ты мне в пм все время строчишь, когда я тебе ваще нечего не пишу :D

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Чёт у тебя крыша поехала совсем :D, я ещё это заметил в вскр, когда ты около столба сам с собой общался

Moonya

Лайки
197 109
'снова', я тебе 1ый в пм писал только когда занимал. Что ты несешь?? Это ты мне в пм все время строчишь, когда я тебе ваще нечего не пишу :D
в пмчик тебе писал разве что по поводу моих же тикетов с целью дать инфу
а ну и 1 раз предложил посидеть в позапрошло периоде
вчера не ты мне писал после нашего боя? ну лан, показалось значит
стоило написать твою же цитату в белый чатик как ты начал строчить в пмчик

Moonya

Лайки
197 109
Чёт у тебя крыша поехала совсем :D, я ещё это заметил в вскр, когда ты около столба сам с собой общался
рофлил над вашим заливом у столба и не более
было смешно смотреть на то как столь сильный олимпер на фарм профе проводит 80% игры в залив волне

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
в пмчик тебе писал разве что по поводу моих же тикетов с целью дать инфу
а ну и 1 раз предложил посидеть в позапрошло периоде
вчера не ты мне писал после нашего боя? ну лан, показалось значит
Показалось, я тебе не писал. И когда фсом убивал, не писал что ты нулевой. Ты путаешь что-то)

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
рофлил над вашим заливом у столба и не более
было смешно смотреть на то как столь сильный олимпер на фарм профе проводит 80% игры в залив волне
Повторю дали шк с 300 птс в 22 по мск. Надо было пропускать заливные волны наверно, чтобы драться подольше и точно не успеть) это абсурд

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Интриги, расследования :D
люфт это глад с которого по кд летело 2 птса на епиложке? Теперь он паладос с 98% винрейта ШОК :D
это еще раз доказывает "НЕТ РУК СЕЛ НА ТАНКА" "НЕТ РУК СЕЛ НА СУММОНЕРА" "НЕТ РУК СЕЛ НА СБ"
такие дела

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
не, 300 дагер после 3 сода был :D мы вообще то сосали по кд когда сод открывался :D
Мой буст был норм уже тогда когда ты был фул, я первые 4 недели на Оли фартило 100птса с тружос

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
кароч не буду, что то доказывать
да и вообще я просто сгорел что ты в 40% уе раза 3 подряд попал тссом и всеми массухами, так мы в паке играли в 2к12-13 вроде? у логоса или у дмс не помню. Так что я нормально к тебе отношусь, забей
Ну да,у логоса вроде как,да и на анионе нагибали

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Интриги, расследования :D
люфт это глад с которого по кд летело 2 птса на епиложке? Теперь он паладос с 98% винрейта ШОК :D
это еще раз доказывает "НЕТ РУК СЕЛ НА ТАНКА" "НЕТ РУК СЕЛ НА СУММОНЕРА" "НЕТ РУК СЕЛ НА СБ"
такие дела
Дим , я за Люфта то кабину сломаю , ибо он на моем шк сидел , а ты знаешь как я бущу своих персонажей. Так что там действительно подвиг , можешь на досуге зайти и сам сравнить сугубо визуально шк на сервере и меня , только сильно не рофли с них от эллегия хеви сетов , пацаны просто не шарят.
П.с.:Лог пас тот же , с эппиложка ничего не менял )

Верх