- Лайки
- 38
сильно же тебя задело что мой член глубоко в твоей вагине побывал))))))))Молодец, овни его. Эта маня со мной тоже юзала qhp, правда все разы проиграла (лол). Теперь уже против него в 1х1 юзают qhp, а он проигрывает и горит.
![]()
сильно же тебя задело что мой член глубоко в твоей вагине побывал))))))))Молодец, овни его. Эта маня со мной тоже юзала qhp, правда все разы проиграла (лол). Теперь уже против него в 1х1 юзают qhp, а он проигрывает и горит.
![]()
Прям в голосяндру проигрываю с этих товарищей
.png)
Вот весь уровень игры и раскрылся. Я - овню пацанов с qhp, ты - отваливаешься от первого же лоускилл тх и не можешь ему что-либо сделать.сильно же тебя задело что мой член глубоко в твоей вагине побывал))))))))
Ав есть такой класс , что он уникален в плане критов - он просто машина , бегать с 1 рук даггером и щитом в руках кидать по кд блид и не набивать тх кк , при этом накидывая хекс криты летят по МИНИМУМ 7 тысяч у тх в среднем 17к хп от 17к квик хилит 15% примерно 2-3к пусть будет , так вот ты мой *****еба кусок , тактика хорошо работает и кхп не помогает выхилиться , в том время как я не могу убить тх на квиках потому что я бью 3-4 тысячи квики окупают мой урон , РАУНД КЛОУНВот весь уровень игры и раскрылся. Я - овню пацанов с qhp, ты - отваливаешься от первого же лоускилл тх и не можешь ему что-либо сделать.
)
я уже свою темку создал можешь зайти) посмотретьВот весь уровень игры и раскрылся. Я - овню пацанов с qhp, ты - отваливаешься от первого же лоускилл тх и не можешь ему что-либо сделать.
)
спсА мне мувик понравился![]()

Согласен. Квинтэссенция лучших ТХ, за всю историю этой игры.Судя по тому что он ни кому не проиграл на муве реально самый сильный, респект таким тх
и не поспоришьСудя по тому что он ни кому не проиграл на муве реально самый сильный, респект таким тх

тут тоже спорить не с чемСогласен. Квинтэссенция лучших ТХ, за всю историю этой игры.

сделаю глада, начну снимать такие же мувики, я стану знаменитымДай бог всем такой самоиронии, как у автора темы... Чсв нужно поменьше своё выставлять на показ. Что касается комментариев, ну выложил челик какой-то фрапс, ну молодец, старается. Че вы все накинулись?Будьте добрее.
ты и так знаменит, мало того что военком, так еще и болт 11 сантиметровсделаю глада, начну снимать такие же мувики, я стану знаменитым

Ну да, меня все знают. Но я хочу выйти на новый уровеньты и так знаменит, мало того что военком, так еще и болт 11 сантиметров![]()
комбо сет из 11 сантиметровых дуалов и шапке военкомаНу да, меня все знают. Но я хочу выйти на новый уровень
Старый ты уже, молодые ****ы дадут сразу)Ну да, меня все знают. Но я хочу выйти на новый уровень
А я как дол6аеб под зарядом буду залетатьСтарый ты уже, молодые ****ы дадут сразу)
Тебя уже не научить слабак, просто смирись что он лучший тыха а ты так себе...)ЛФ сенсея чтобы научил нагибать за тх. Писать в лс - буду признателен.
Я превзойду всех и к 2025-му году и стану наитоповейшим!Тебя уже не научить слабак, просто смирись что он лучший тыха а ты так себе...)