ТОП ТХ серва дает по щам=)

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Молодец, овни его. Эта маня со мной тоже юзала qhp, правда все разы проиграла (лол). Теперь уже против него в 1х1 юзают qhp, а он проигрывает и горит.
1440077395118086059.png
сильно же тебя задело что мой член глубоко в твоей вагине побывал))))))))

Voices

!#7698
Лайки
2 489
сильно же тебя задело что мой член глубоко в твоей вагине побывал))))))))
Вот весь уровень игры и раскрылся. Я - овню пацанов с qhp, ты - отваливаешься от первого же лоускилл тх и не можешь ему что-либо сделать.
)

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Вот весь уровень игры и раскрылся. Я - овню пацанов с qhp, ты - отваливаешься от первого же лоускилл тх и не можешь ему что-либо сделать.
)
Ав есть такой класс , что он уникален в плане критов - он просто машина , бегать с 1 рук даггером и щитом в руках кидать по кд блид и не набивать тх кк , при этом накидывая хекс криты летят по МИНИМУМ 7 тысяч у тх в среднем 17к хп от 17к квик хилит 15% примерно 2-3к пусть будет , так вот ты мой *****еба кусок , тактика хорошо работает и кхп не помогает выхилиться , в том время как я не могу убить тх на квиках потому что я бью 3-4 тысячи квики окупают мой урон , РАУНД КЛОУН
я бы показал тебе скилл на ав , но сори ав слишком скучен в поле как по мне , и ты далеко не топ ав))) как нибудь могу тебе мой устроить с топ ав))) что поплыл от критов) да помню еще какой то ав с котиков писал что **** тебя 13-4 забыл ник что то японское было))
сдайся уже Войс ты х у й н я из под ногтя))) в мире лучшего тх)))))))))))))

Последнее редактирование:

Зел

Виконт
Лайки
207
Судя по тому что он ни кому не проиграл на муве реально самый сильный, респект таким тх

EVILLDEVILL

Старейшина
Лайки
0
Привет,если не сложно можешь научить на тх играть?)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Мираж + автоатака.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Дай бог всем такой самоиронии, как у автора темы... Чсв нужно поменьше своё выставлять на показ. Что касается комментариев, ну выложил челик какой-то фрапс, ну молодец, старается. Че вы все накинулись?:) Будьте добрее.

B

BoeHkoM ^^

Дай бог всем такой самоиронии, как у автора темы... Чсв нужно поменьше своё выставлять на показ. Что касается комментариев, ну выложил челик какой-то фрапс, ну молодец, старается. Че вы все накинулись?:) Будьте добрее.
сделаю глада, начну снимать такие же мувики, я стану знаменитым

Psychopath

Барон
Лайки
22
ЛФ сенсея чтобы научил нагибать за тх. Писать в лс - буду признателен.

Верх