- Лайки
- 2 215

думаешь? надо пробыватьа если ты в април твой выбор торговать сракой
апай тему дальшепомойка все пытается привлечь к себе внимание, мда
Да чот не особо то молчали. Да и пуля постоянно сами по себе бегали, даже в цц их не было яхзпуля + ОГ все молчали
я не вижу смысла в твоих словах тебе нужен страхЗакройте уже эту тему,а то аж смешно читать о топовости пацанов,которые в руках за полг года наврн даже флаги и эпика не подержали)
нас 4 кпАприл топ клан сервера задоминировал на эпиках
пуля просится в клан април
собр имея в раз больше человек умер как свинья
а у них у всего клана глаза е6утсянас 4 кп))))))))) где ты видишь больше?
Я не вижу смсла вообще в твоих темах про топовость клана,который терпел все время нахождения на сервере,где ваши арбы даже с пвп с некром сливаются и кидают в игнорик,когда мы играли флагов у вас не было,нихуя не было и замок в конце ваш забрали,хз о какой топовости ты пишешья не вижу смысла в твоих словах тебе нужен страх
О потом ты проснулся. И соснул у Пули, ЕЕЕЕЕЕ.Я не вижу смсла вообще в твоих темах про топовость клана,который терпел все время нахождения на сервере,где ваши арбы даже с пвп с некром сливаются и кидают в игнорик,когда мы играли флагов у вас не было,нихуя не было и замок в конце ваш забрали,хз о какой топовости ты пишешь
Что ты мелешь? Не знаю кто ты, как и 90% вашего клана,но явно несешь какую-то чушь,вы даже подражать пуле не можете,там хоть есть несколько сильных персонажей,у вас большая часть клана-некст таргет на пару тычек.О потом ты проснулся. И соснул у Пули, ЕЕЕЕЕЕ.
Поэтому вы вчера у Белефа отлетели на равных кек.Что ты мелешь? Не знаю кто ты, как и 90% вашего клана,но явно несешь какую-то чушь,вы даже подражать пуле не можете,там хоть есть несколько сильных персонажей,у вас большая часть клана-некст таргет на пару тычек.
На каких равных у нас многие не играют, и щас бы за белефа вспомнить,вы позавчера в пустоши от нашей солянки в 4-5 тел отлетали,дазе заряды не спасали и всякие прихвостни антагные,пацаны забрали белефа раз в год и уже столько гордости,ору)Поэтому вы вчера у Белефа отлетели на равных кек.
х1200... Али! Али! Али! Али! Али! Али!Мда.. априлы задоминировали на эпиках... Это когда это? Когда все кланы просто перестали ходить? ***ть наше али уже дней 5 точно туда даже не собирались... Доминаторы ***вы... Вы там с тенью дерётесь? Или своим зергачём солянки выносите...Наши полу паки вас на дворёцком в перёд ногами выносят.... Бомжи ***ть...
Аплодисменты в студию клану април....
Мда.. априлы задоминировали на эпиках... Это когда это? Когда все кланы просто перестали ходить? ***ть наше али уже дней 5 точно туда даже не собирались... Доминаторы ***вы... Вы там с тенью дерётесь? Или своим зергачём солянки выносите...Наши полу паки вас на дворёцком в перёд ногами выносят.... Бомжи ***ть...
Аплодисменты в студию клану април....
+Без вашего "Али" вы отлетали везде, что на эпиках что на осадах.Поэтому вы вчера у Белефа отлетели на равных кек.