готов выйти с любым вашим паком гвг с понедельника после 19:00Можете рассказать в этой теме почему лично вы любите април
пак кла април
я готов выйти с тобой гвгготов выйти с любым вашим паком гвг с понедельника после 19:00
у тебя нет пака?)я готов выйти с тобой гвг
но есть одна проблема
я там бы,л мед с пивом пил у Бойскаута на Бише играл) на гвг оку.)))На данном видео вы можете наблюдать неадекватность талисманчика , а так же лоховской скилл его плебеев.
хоть кто то выйдет гвгготов выйти с любым вашим паком гвг с понедельника после 19:00
Я твой фанат !!! ЫыыыыыНу я ничего против самого клана сказать не могу, поскольку там есть пару нормальных ребят с которыми играю уже давноа вот за такие мусорные темы на форуме или тоже видео где пинают валакаса(Мол мы топы забрали епик на который никто не пришел) реально стыдно
![]()
ну мои куры, хз как с гашиком, могу еще на магов подбуститьсяхоть кто то выйдет гвг
у вас куры/маг?
Если чесно,мне даже знать ненадо кто ты,очередной сказочник,которому приснилось что меня убивает по кд,думаю не стоит и внимания на тебя обращать.так не интересно
сейчас я в образе игрока април
это все что тебе надо знать
Это ты сказочник, которому приснилось, что я пишу, что вообще кого-то убиваю.Если чесно,мне даже знать ненадо кто ты,очередной сказочник,которому приснилось что меня убивает по кд,думаю не стоит и внимания на тебя обращать.
Валик был уже на прошлом недели и видео былоА где же тема, как эприлы собрались с духом и смогли отжать первый эпик за 2 недели, устроив союз (69) с момами для победы?) Ведь у СХ было всего в районе 22 тел в цц, а апрелей минимум 40, не считая их партнеров? Многие пацаны первый раз валика в глаза увидели, а видео нет 128 (12)
и не надо нам завидоватьАприл далеко не топ. И топами не будут( увы