- Лайки
- 16 494
Зае. бал возьми в клан+Без вашего "Али" вы отлетали везде, что на эпиках что на осадах.
Зае. бал возьми в клан+Без вашего "Али" вы отлетали везде, что на эпиках что на осадах.
нас было 15 человек и где ты видишь, что я пишу, что вас больше 4 кп?нас 4 кп))))))))) где ты видишь больше?
вот не надо пытаться тут принижать нас и т.п.Я не вижу смсла вообще в твоих темах про топовость клана,который терпел все время нахождения на сервере,где ваши арбы даже с пвп с некром сливаются и кидают в игнорик,когда мы играли флагов у вас не было,нихуя не было и замок в конце ваш забрали,хз о какой топовости ты пишешь
ну это не наши проблемы что кто-то сфейлился и перестал ходить на эпикиМда.. априлы задоминировали на эпиках... Это когда это? Когда все кланы просто перестали ходить? ***ть наше али уже дней 5 точно туда даже не собирались... Доминаторы ***вы... Вы там с тенью дерётесь? Или своим зергачём солянки выносите...Наши полу паки вас на дворёцком в перёд ногами выносят.... Бомжи ***ть...
Аплодисменты в студию клану април....
ваш клан это КП ИЗ НАШЕГО КЛАНА АЛЁнас было 15 человек и где ты видишь, что я пишу, что вас больше 4 кп?
вот не надо пытаться тут принижать нас и т.п.
Шо ты ****ишь тут, я сразу говорил ОГ и Пуля 69 <3пуля + ОГ все молчали
СП + СХ все молчали
АПРИЛ + МОМ?обожемой давайте везде об этом говорить.
и да,у априлов вар с момами и на эпике не было 69 априлы стояли сами против всякого мусора который придет.
АПРИЛ - СИЛА, ХЕЙТЕРАМ - МОГИЛА!!!
З.Ы. смешно смотреть на пулю когда тема на форуме не о них)огнетушитель в студию!
Ничеси! не знал что я был у вас.ваш клан это КП ИЗ НАШЕГО КЛАНА АЛЁDDDDDDD
Хоти.Хочу в априлы
Уже расхотел...
НУ ШО, КАК НАГИБ ГОВНОКАБРИИ? ЗАПЛАТИЛИ ?))))))))))))))))))))))))))))Шо ты ****ишь тут, я сразу говорил ОГ и Пуля 69 <3
тебя не возьмут в Пулю, смирисьШо ты ****ишь тут, я сразу говорил ОГ и Пуля 69 <3
Не хоти.Уже расхотел...
карл ты не можешь ответить на вопрос и у тебя начался какой-то словесный поносваш клан это КП ИЗ НАШЕГО КЛАНА АЛЁDDDDDDD
бомж талисманчик был в нашем клане до того как мы ушли с х1200. напомню кп вашего кла, дралось с другим арба паком 14 КАРЛ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ МИНУТ.=\
карл ты не можешь ответить на вопрос и у тебя начался какой-то словесный понос
нас 4 кп, вас в мамбле 60 е6ал сиделособр имея в раз больше человек умер как свинья
пруфынас 4 кп, вас в мамбле 60 е6ал сидело![]()