У вашей пачки забрали бы все что есть...просто палатка была в приоритете не на этом говно форте.Кричали в мамбле приоритет на глудио флаг в итоге не смогли забрать у пачки флаг
упали от пару сб паком пришли 2 паками и так же ***ца сглотнули столько ора было в мамбле бегают паком за танком с флагом и пытаются бить его хотя он у вас в клане же былУ вашей пачки забрали бы все что есть...просто палатка была в приоритете не на этом говно форте.
Наваляли вам от души, в 7 тел без реса.
Хотеть не вредно. Показать тебе скрин сколько вас там было? Не? А я хочу скрин где мы упали от двух сб паком.упали от пару сб паком
Нет тут Топов и некогда не будет...Можете рассказать в этой теме почему лично вы любите април
пак кла април 2012 год
Сейчас бы по*издеть,2-а пака пришло и упали от 7 сб(P.S. Без биша,без джуда, были сб)У вашей пачки забрали бы все что есть...просто палатка была в приоритете не на этом говно форте.
Наваляли вам от души, в 7 тел без реса.
Сделали бсое в город чтобы пойти за флагом гирана это упали? что-то новое...Сейчас бы по*издеть,2-а пака пришло и упали от 7 сб(P.S. Без биша,без джуда, были сб)
И? Вы смогли в 7 сб таки убить поканселеного бп? гз.
Эм там свс был с бд,хз какой канцел хзхзСделали бсое в город чтобы пойти за флагом гирана это упали? что-то новое...
А да, покажи скрин где там 2 пака а не 6-7 рыл...да еще и упали.
И да у вас был биш (который стоял вне зоны на подсосе) и джуд...Твой кент вон спалил скрин где его видно(баф смотри, лох).
И? Вы смогли в 7 сб таки убить поканселеного бп? гз.
Там был один свс...7 сб*3 = 21 бафф за раз...я тоже хз какой кансел.Эм там свс был с бд,хз какой канцел хзхз
Настал тот самый лучший день,
Когда из жопы вылез к нам ол3нь,
Окучил мусор весь и кал,
И всех он Эприлом назвал.
Влюбил он все гавно в себя,
И талисманом величал себя,
Но мусор начал бунтовать,
Полез на форум темки создавать...
Мораль стишка тут такова,
Чтоб бунт не встретил никогда,
И как бы плохо не было тебе,
Ты это, гавнецо держи в себе.